Для многих людей проблема реализовать свое желание в жизнь из-за привязанности к факторам, от них не зависящих, в частности это относится к стройке в наши дни. Почему человек должен мириться с неподходящими ему условиями, когда со своей стороны он выполнил все необходимое для успеха своей затеи?

Этот момент отпадает у заказчиков компании «SUN RESIDENCE GROUP», которая после заключения договора весь процесс полностью берет на себя, от проектирования до внутренней отделки и итоговой сдачи под ключ. Политика компании заключается в том, чтобы максимально отвечать запросам своих клиентов, качество и прозрачность-вот что интересует людей в наше время. Заказ дома у SRG это не отдельные поочередные работы не скооперированных друг с другом бригад, это совместная работа единой команды над каждым элементом. «Я всегда хотел создать абсолютно новую, отличной от других, компанию, которая будет осуществлять
строительство загородных домов полного цикла великолепного качество, которое можно проверить опытным путем.»- рассказывает генеральный директор «SUN RESIDENCE GROUP» Мирощенков Андрей Сергеевич.

Компания использует передовые технологии и материалы, а по окончанию работ вы можете быть уверены в надежности всех элементов, ведь все проверится специальными приборами, даже если были выявлены дефекты, они будут обнаружены с помощью тепловизора и устранены.

На данный момент SRG осуществляет проектирование и строительство каркасных домов(по финской технологии), домов из газобетона, из клееного бруса, из кирпича, а также комбинированные дома, монолитные и конструкции фахверк. Компания предоставляет все виды услуг, связанные со строительством дома, которые будут выполнены профессионалами своего дела. Более подробно со всем перечнем можно ознакомиться на сайте https://srg-corp.ru

Краткая история компании

Начало было положено в 2010г., тогда компания еще называлась «ДЕРЕВЯНЫЧ». Как и должно это происходить, компания только «обживалась», первый офис, первые заказы, утверждение определенных стандартов качества в выполняемых работах и налаживание контактов с потенциальными клиентами, ну и само собой формирование команды, которая этим всем занималась.

С 2012 по 2014 гг. компания сменила офис на более вместительный, увеличила штат сотрудников в 2 раза и сдала 25 домов с момента открытия компании.

C 2015 г. компания стремительно растет вверх и процветает, расширяются каталоги проектов, вводятся новые архитектурные стили. В 2016г. компания переезжает в офис площадью 200 кв. м., вводится более простой алгоритм заключения договора, снижена предоплата на 20%, появляется рассрочка от компании на строительство домов.

Во второй половине 2016г. происходит глобальное расширение и появляется «SUN RESIDENCE GROUP». В 2017г. SRG включает в себя архитектурно-проектное бюро, строительную компанию, агенство недвижимости и экспертную компанию.

Почему выбирают «SUN RESIDENCE GROUP»

  • Отличная работа менеджеров;
  • Промежуточные акты сдачи-приемки;
  • Полноценная рабочая документация;
  • Долгосрочная гарантия;
  • Тепловизионный контроль качества и проверка на герметичность;
  • Окончательная стоимость;
  • Предоплата всего 20%;
  • Возможность получения ипотеки и рассрочки.