09 января 2019, 09:57

При пожаре в частном доме погибли дедушка и внучка


В Волгоградской области на пожаре погибли 64-летний дедушка и его четырехлетняя внучка.

Трагические события произошли 9 января в городе Михайловка на улице Саратовской. Трупы были обнаружены расчетами пожарно-спасательной части, которые ликвидировали возгорание.

Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, следователями установлена предварительная картина происшествия. В частном домовладении проживала семья: кроме упомянутых выше, родители девочки, их двухмесячный ребёнок и 16-летняя племянница матери детей. Им удалось спастись: женщина проснулась среди ночи от запаха гари. Она подняла тревогу, стала будить семью… Но огонь столь стремительно распространился по деревянному дому, что одна из комнат оказалась отрезанной: в ней находились дедушка, который передвигался при помощи инвалидной коляски и малолетняя внучка.

Официально подчеркивается, что семья являлась благополучной, никто из её членов не попадал в поле зрения органов системы профилактики.

Предварительной причиной пожара названо замыкание электропроводки.

По данному факту гибели людей Михайловским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР организована процессуальная проверка.

Как уточнили в ГУ МЧС по Волгоградской области, огонь охватил дом и кровлю на площади 72 кв. м. Пожарные расчёты 30-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 03:01.
 


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Электропроводка, газ и плохие дороги уничтожает население страны как оружие массового поражения. Зачем нас завоевывать? Мы сами себя истребим!
новый вид оружия массового поражения [Гость] @ 09 января 2019, 10:41






Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >