17 марта 2019, 18:26

Новое кладбище в Камышине: на инженерно-геологическую разведку заложили 375 тысяч рублей

Ссылки по теме:
  • Новое кладбище под Камышином проходит стадию «геодезии и геологии»

  • Работам по проектированию нового кладбища в Камышине, похоже, было дано некое ускорение.

    То дела шли ни шатко ни валко: говорили о необходимости сделать «геологию» и «геодезию». А потому глава города Станислав Зинченко собрал совещание, и, кажется, заработало.  Либо, наоборот, сначала заработало, а потом было обсуждено на совещании. Как ранее сообщал infokam.su, нынешнее кладбище на этом же месте уже практически заполнено. Так что, деваться некуда…

    Суть такова: на Едином сайте госзакупок опубликован лот на «выполнение инженерно-геологических изысканий (предварительной инженерно-геологической разведки) на земельном участке с кадастровым номером 34:36:000024:290, для проектирования кладбища, расположенного: г. Камышин, Волгоградской области, в 500 метрах по направлению на юг от земельного участка с кадастровым номером 34:36:000024:136 (ул. Пограничная, д.2).

    Сумма контракта 375 тысяч рублей. Это, конечно, лишь начало большого пути. Но оно положено.

    Заодно стал известен для широкого круга новый участок под кладбище. Он располагается на окраине огромной территории, которая отдана в виде земельных участков льготным категориям населения (многодетным матерям и т.д.)предоставлены бесплатные земельные участки. Ориентир: 1 300 метров к юго-западу от АГНКС на автодороге Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград». Именно здесь начинаются улицы Ялтинская, Светлая и другие. Крайние улицы – Пограничные. Кладбище располагается около улицы Пограничной, 2.


    Автор: Леонид Смелов


    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Еще при ныне покойном ритуальщике Демеце осваивали 250т.р. на геологическую разведку! Что освоили? А денег не хватило - давай еще. Золотое получится кладбище.
    помнится [Гость] @ 17 марта 2019, 19:22

    помнится [Гость] @ 17 марта 2019, 19:22
    Так это же вечное золотое дно. ПРОЕКТЫ. Проектируй на здоровье. А когда сделают это второй вопрос. Главное деньги освоены, отчеты написаны, зарплата и премия на кармане)))
    Таки так делается [Гость] @ 17 марта 2019, 19:57
    375 тыс. это мелочь, еще будет планировка 1,5-2 млн, и т.п и т.д.
    еще любопытный тендер в Камышине - ФГКУ "9 отряд ФПС по ВО" закупает 36 (тридцать шесть) маек с символикой МЧС аж за 79680 рублей.........майки почти по 2000 рублей за штуку.....наверно от парижских кутерье
    да ладно [Гость] @ 17 марта 2019, 20:32
    Многодетным земли и кладбище. Непонятно. Поясните
    gost [Гость] @ 18 марта 2019, 10:30




    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >