24 марта 2019, 12:20

«Перекосило и притопило»: какой стала остановка «на Партизанской» после зимнего ремонта


20 декабря прошлого года ИНФОКАМ опубликовал заметку «На улице Базарова в самые холода решили сделать остановку».

Уже тогда мы уточняли, что столбик термометра опустила к минус десяти градусов Цельсия, песок для создания подстилающей «подушки» замерз… Каков же будет результат от исполнения в зиму?

Таким, каким и прогнозировали. Весной песок оттаял, и остановка «поплыла» (см. фото). При укладке тротуарной плитки одно из главных требований предъявляется к ровности поверхности. Тем более что остановку делали, в том числе, для маломобильных групп населения – инвалидов с палочками и на колясках.

А часть плиток уже ушла в песчаную «подушку», так что о ровности говорить уже не приходится. Больше всего пострадала пешеходная дорожка, ведущая по направлению к девятиэтажному дому № 142.

Словом, получилось, как всегда: деньги освоили, а результат плачевен.


Автор: Леонид Смелов

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Браво камышинской власти. Привезите туда Зинченко с Пономаревым. пусть полюбуются.
Иваныч [Гость] @ 24 марта 2019, 13:14
Да,торопились деньги освоить.
1 [Гость] @ 24 марта 2019, 13:32
Поздно мертвому целовать - денежки тю-тю.
махмуд [Гость] @ 24 марта 2019, 13:50
Последние годы в России постоянно, что то ломается,разбивается перекрашивается,падает,подмывает,размывает, выкрашивается,образовывается,проваливается. И причем тому кто напрямую с этим связан и за это в ответе нечего не бывает. Это наши деньги. Наши налоги. Не прошло и года уже остановку делать надо заново. Асфальте который ложили и латали дыры в том году уже непригоден для пользования. Почему нет гарантийных исков к фирмам?!
Хочу сказать [Гость] @ 24 марта 2019, 14:03
В 3 микрорайоне (д. №10, д. №11) по осени демонтировали тротуарные дорожки Брежневского времени, выложили эти дорожки симпатичной плиткой в мороз, без укатки грунта.Сейчас тротуар напоминает лодочку, плитка вздыбилась.Интересно кто за это безобразие ответит? Уж лучше бы и не демонтировали старый тротуар.
пенсионерка [Гость] @ 24 марта 2019, 15:01
Да около 15 детсада тоже самое- укладывали по по морозцу, благополучно все, или почто все поплыло, ну хоть зиму и хвостик осени по ровному походили, за что и спасибо говорим строителям.
. [Гость] @ 24 марта 2019, 15:03
А поче у нельзя написать кто остановку делал, сколько денег получил, кто подписал Акт выполненных работ, кто деньги заплатил?! Причём конкретно по фамилия, это люди публичные, с должности, а исполнители в конкурсе участие принимали. Отдельным вопросом по гарантийному сроку, а то как с дорогами получится... Счётная оплата выявила отсутствие гарантийных паспортов при заключении договоров... и все! А кто платёжку подписал при отсутствии гарантийного паспорта?!
Можно делать хорошо [Гость] @ 24 марта 2019, 18:40
теперь нужно переделать за счет того дурня который дал команду делать это зимой
стас [Гость] @ 24 марта 2019, 20:52
Возле 18 школы тоже самое творится. Ложили плитку по морозу, асфальт катали тоже. Бессовестные ,с чьего веления это все делалось
гость [Гость] @ 25 марта 2019, 12:30
Вот спасибо нашей администрации. даже с деньгами не моет сделать. Курам на смех. Зарыть деньги хотели. Удалось.
Вот спасибо [Гость] @ 25 марта 2019, 20:45

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >