08 апреля 2019, 15:34

Всё для детей. Новая дорожка у школы разрушается и пошла волнами (фото)


Новая дорожка у школы № 18Родители школы № 18 бьют тревогу. Дети бегают по дорожке, которая пошла волнами и разрушается.

Казалось бы, задумка была благой. Перед входом в школу давно уже разрушился тротуар. И вот дождались: была сделана дорожка из тротуарной плитки — по всей длине фасада. А перед самым входом — даже устроена небольшая площадка, здесь же всегда — самое скопление родителей и детей.

Но то, как было реализована задумка, опять заставляет вспомнить незабвенную фразу про то, что «хотели, как лучше, а получилось, как всегда». Песчаная подстилка «поползла», вслед за ней пошла волнами сама дорожка. Сегодня здесь надо ходить крайне осторожно.

Ситуация усугубляется тем, что вокруг дорожки никто не наводил порядок. Так и лежат брошенные кучки песка, остатки стройматериалов. Словом, и дорожка уже ни к черту, и вокруг — ни черта хорошего.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Новая дорожка у школы № 18

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Потому что делают по приницпу освоить деньги и поделить. А не по принципу чтоб для школы осталась дорожка. ТЬФУ! А контроль где. Где наши глава города, его зам, их пом и пом зама?!
Строитель [Гость] @ 08 апреля 2019, 15:56
Заново работу оплачивать потому что теперь всю дорожку надо переложить. А там уже плитку воруют. У этого города мэр есть или так?
Юра [Гость] @ 08 апреля 2019, 16:31
плитку укладывали зимой на промерзший песок без трамбования.
осваивали в декабре бюджетные деньги
неудивительный результат
денег же с народа еще соберем. а кто то в шоколаде
контроль в другом месте [Гость] @ 08 апреля 2019, 16:41
А возле 10 дома 3 микрорайон то же самое. Все деревья спилили, а место них провалившейся тротуар. Остались кучи мусора, куски б. у. асфальта. Вообще ужас, а не Благоустройство. Кто подписывал акт приёмки работ?
Житель 3 микрорайон [Гость] @ 08 апреля 2019, 18:11
Какие вам проверяющие. Что это делающие что проверящие живут хорошо. Потому что на одной стороне.
Маркин [Гость] @ 08 апреля 2019, 21:00
Будут в этом месте снимать продолжение фильма " Дрожь земли".
вывод [Гость] @ 09 апреля 2019, 00:44
ну наверное надо изменить технологию укладки. Причём 18 школа внизу и там наверное нет водоотведения. У нас сначала жо-й думают, потом извилины зашевелятся. Пусть восстанавливают свою халтуру.
sidvideo [Гость] @ 09 апреля 2019, 07:02
выводу... А дети будут играть в игру. море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три-морская фигура замри..
sidvideo [Гость] @ 09 апреля 2019, 07:17
город должен знать своих героев в лицо! Самый главный строитель, самый главный капремонтщик, он же депутат городской Думы, угадай-те кто это?
житель [Гость] @ 09 апреля 2019, 08:17
Вот хочется мене сказать ,про нашу власть пару ласковых слов , так как за 25 км от города существуют еще дачи , а власть не заинтересована в том ,чтобы ее же избератели , которые "ТИПА" проголосовали за нее, добирались до своих садо0огороднических участков, уже более 4 лет нету не какого сообщения по воде с данными дачами, а то "корыто" которое было куплено вместо омиков, наверное уже на распил пошло, потом были лодки,в которых при сильной волне ,люди должны были воду вычерпывать!!!!!Не ужто не льзя сделать хотя бы ,что то для народа !!!!!Купить тот же ОМ,поставить пристань на месте где самолеты или прямо на Волге -матушке,чтобы людям было удобно!!!! А не думать как только пиарится и как говорит сегодня молодеж " ХАЙПАНУТЬ"на том ,что не делали!!!!!!
009 [Гость] @ 09 апреля 2019, 10:08
Сегодня Губернатор к нам приехал. Вот бы ему показать!
Андрей [Гость] @ 09 апреля 2019, 12:41
Везде, где "благоустроили" территорию в 3мкр, такая картина. Это было ожидаемо, когда в снег клали эту несчастную плитку.
АУ!!!! Чинуши! Вы что творите????
Мое имя [Гость] @ 09 апреля 2019, 22:52
Бедалаги работники делали все под снегом. Стояли грелись около костров. Жуть. Просто надо было продлить сроки контракта и все. Все возможно. Запретов на это нет.
Виктор [Гость] @ 10 апреля 2019, 11:28

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>