17 апреля 2019, 10:44

Порывы ветра сохранятся до конца суток. О заморозках спорят


ГУ МЧС по Волгоградской области сообщает о том, что усиление северо-восточного, восточного ветра порывами 13‒18 м/с сохранится до конца суток 17 апреля.

При таком ветре ломаются сучья, а в случае сухости или внутренней гнили может рухнуть и, казалось бы, мощное дерево. Порывы могут разрушать кровли зданий.

Региональное ГУ МЧС предупреждает: будьте бдительны. Старайтесь без особой нужды не покидать дом. А если вам необходимо выйти на улицу, то обходите ветхие строения, рекламные конструкции и деревья.

Если ситуация несёт угрозу вашей жизни или жизни окружающих, необходимо звонить на единый номер телефона спасения «101».

Еще одно метеорологическое явление касается заморозков. По данным синоптиков Волгоградского гидрометеоцентра (ЦГМС) ночью и утром 18, 19 и 20 апреля ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы −1… −5°.

Между тем, камышинские старожилы говорят: если была первая гроза, то столбик термометра до минусовой температуры уже не опустится. Максимум будет 0…+1. Так ли это, мы сможем проверить уже этой ночью.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Дует канешна крепко. У соседа забор как парус лег на землю.
Яшка [Гость] @ 17 апреля 2019, 10:49
А у меня крыша громыхает! Боюсь последствий!!!
трость [Гость] @ 17 апреля 2019, 10:54
ну что, позамерзали, цуцики? колотун на улице,дома и на работе!зато как здесь верещали "выключите отопление!!!"
. [Гость] @ 18 апреля 2019, 10:35
. [Гость] @ 18 апреля 2019, 10:35
Никто не позамерзал.
Цуцик это ты убожество бандеровское. Только убожество банлеровское может липкие ручонки от счастья потирать и писать такие посты к своим согражданам.
Иван [Гость] @ 18 апреля 2019, 10:50
ошибся ты,диагност фигов) по всем пунктам ошибся.Незачет!
ваньке [Гость] @ 18 апреля 2019, 10:58
а ты видать тож верещал,что так обиделся?
ваньке [Гость] @ 18 апреля 2019, 11:06
Ники начал менять. Давай, что тебе остается бандеровец. Ни одного комментария от замерзающих. Эх, что за убожество у нас в городе вроде этого цуцика)))
Иван [Гость] @ 18 апреля 2019, 11:08
сними розовые очечи,радостный умник) говорящий ведь в своем высказывании максимум инфы в первую очередь про себя самого дает,не так ли? у нас в городе полно таких полных неоправданного превосходства чванливых самовлюбленных зануд как ты,вот это факт. боле читать тебя не буду тут,не трудись с ответом.
ваньке [Гость] @ 18 апреля 2019, 12:38

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >