15 мая 2019, 12:36

Прокуратура встала на защиту прав пенсионера, чью квартиру затопило талыми водами

Ссылки по теме:
  • С нарушением норм безопасности и без спецодежды. Что показала проверка промышленных предприятиях города

  • Кликните для увеличенияКамышинская городская прокуратура провела проверку, в результате которой было установлено ненадлежайшее исполнение управляющей организацией ООО «УК Эталон» обязанностей по управлению жилым многоквартирным домом № 2, расположенным на улице Молодежной.

    Как сообщил infokam.su cтарший помощник Камышинского городского прокурора А. В. Сусликов, произошло затопление квартиры пенсионера. В результате был причинен ущерб имуществу на сумму 39 367 рублей.

    Обращение пенсионера о возмещении причиненного заливом квартиры ущерба ООО «УК Эталон» было проигнорировано, в связи с чем Камышинской городской прокуратурой 21.03.2019 мировому судье судебного участка №19 Волгоградской области было направлено исковое заявление о взыскании суммы причиненного ущерба с ООО «Эталон» в пользу пенсионера.

    В ходе судебного разбирательства по гражданскому делу ООО «УК Эталон» возместило причиненный заливом квартиры ущерб в полном объеме.


    Автор: Антон Нечаев


    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Вот ОН ГЕРОЙ ,не бросил ,довел до конца,надо на таких равнятьсяи мы и так платим за незачто
    М [Гость] @ 15 мая 2019, 13:52
    В Камышине 80 квартир как минимум затопило. остальные что даже не крякнули? Или всем заплатили за потоп кроме этого пенсионера.
    Жэка [Гость] @ 15 мая 2019, 14:57
    Откуда у управляющих компаний деньги за потопы платит. С нас же собирают? Значит нам же крыши не сделают. Скажут денег нет. Это деньги по кругу а результата не будет.
    В.К. [Гость] @ 15 мая 2019, 14:58
    У Эталона 265 домов. Зачем им столько? Сколько протекло, наверное сами не знают.
    женя [Гость] @ 16 мая 2019, 07:46

    ‡агрузка...








    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>