19 мая 2019, 13:26

В Камышине состоится областной форум «Мой бизнес. Моя история»


На 22 мая в Камышине намечено проведение форума, приуроченного ко Дню российского предпринимательства (отмечается 26 мая) и направленного на поддержку малого и среднего бизнеса.

Форум получил название «Мой бизнес. Моя история», а его организаторами выступают Волгоградский областной бизнес-инкубатор» и Центр поддержки предпринимательства Волгоградской области». Место проведения – детско-юношеский центр. Ожидается приезд, как минимум, 85 представителей малого и среднего бизнеса.

Как сообщает корреспондент ИНФОКАМа со ссылкой на программу  мероприятия, форум стартует в 10 часов с выступления творческих коллективов Камышина. В 11 часов откроются консультационные пункты Волгоградского областного бизнес-инкубатора, Многофункционального центра государственных и муниципальных услуг», регионального микрофинансового центра, а также банков, инвестиционных компаний и т.д. Также ожидается приезд уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области. Перед гостями выступят главы Камышина и Камышинского района. Будет представлена выставка областных инвестиционных проектов.

Центральным событием форума, как и следует из его названия, станет дискуссионная площадка, на которой предприниматели расскажут реальные истории становления своего бизнеса. Предусмотрено выступление как камышан, так и бизнесменов области.

Кроме того, состоятся мастер-классы. Например, по темам «Интернет для бизнеса. Социальные сети. Новый источник клиентов» и «Отличие социального предпринимательства от традиционного бизнеса».


Автор: Леонид Смелов
Фото: Пресс-служба губернатора и администрации Волгоградской области


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Сначала уничтожили даже ростки предпринимательства в Камышине, а теперь предпринимаются попытки что-то реанимировать
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 19 мая 2019, 13:47
Что значит "уничтожили даже ростки предпринимательства в Камышине", Еромолка? 90% всего, что ты видишь вокруг, частное. Беспроцентные кредиты тебе нужны? Или лучше безвозвратные?
Антон [Гость] @ 19 мая 2019, 14:00
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 19 мая 2019, 13:47
Так это мероприятие чиновников для чиновников. Отчетное.
Они себе палочку в отчет поставят и премию по итогам квартала.
Строили чиновничий олигархат. И построили.
Жэка [Гость] @ 19 мая 2019, 14:03
мой бизнес после 20 с лишним лет закончился в конце 17 года.
Налоги , тарифы ,кассы- предел рентабельности.
Вот такая моя история.
Идите в ФСБ - вот там бизнес полканы делают ... )))
очередного фесбесмена споймали с бюджетом маленькой страны )))
да и наш местный тоже не на квасе и черном хлебе сидит )))
Бог Войны [Гость] @ 19 мая 2019, 14:08
Кто может озвучить цифры роста экономики в Камышине за последние 5 лет. Рост Российской экономики за первое полугодие 2019 года составил АЖ 0.3%. Мне интересно насколько увеличились показатели экономики в Камышине при управлении Чунят.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 мая 2019, 14:33
Емельян, а вы не бот кремлевский? Вы действуете по методичке центральных каналов, где разрешено ругать мэров и по согласованию губернаторов, но ни в коем случае правительство и Великого Вождя. Я тоже ненавижу содержимое бункера, но к повышению налогов, взносов в соцстрах, введению ЭКЛЗ, онлайн-касс, 115-му ФЗ, и прочим "радостям" они не имеют никакого отношения. "Чунята" нами правят в рамках заданной государством парадигмы. Россияне жрут фуфло под названием "царь добрый, да вот бояре плохие" веками!
Алексей [Гость] @ 19 мая 2019, 15:13
Алексей [Гость] @ 19 мая 2019, 15:13
они с Ярмоловичем два сапога пара )))
нижних **********м мажут у верхних лижут )))
все в соответствии с телеметодичкой
Бог Войны [Гость] @ 19 мая 2019, 15:33
Смотрю Алексей и Бог войны так завелись от моего вопроса, что невольно подумалось: А Вы у Чунят не вылизываете одно место?
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 мая 2019, 18:04
А почему предприниматели ничего не знают? Где официальная информация?
ООО [Гость] @ 19 мая 2019, 20:30
Главный предприниматель города Емелька Пугач знает и этого достаточно, от один будет представлять Камышин
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 19 мая 2019, 21:02
ЭрзацПугачу
Смотрю Алексей и Бог войны так завелись от моего вопроса, что невольно подумалось: А Вы у Чунят не вылизываете одно место?
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 мая 2019, 18:04

причем здесь чунята ? ))) какой ты предприниматель с полным отсутствием причинно-следственных связей!? )))

ты Емелька как собака, звереешь на палку не виня того кто тебя этой палкой охаживает по мордасам )))
Бог Войны [Гость] @ 19 мая 2019, 21:13
Бог войны. Мой простой вопрос : На сколько вырос ВВП Камышина за последний год - вызвал у тебя приступы горячки и обильного слюновыделение. Я жы тебе не кость бросил, чтобы ты её грыз. Теперь немного тибе ликбеза, а то я вижу ты от Чунят не далеко ушёл. Наверное одну парашу хаваете. Предпринимательство может развиваться там, где растёт производство, а значит есть движение денег. В Камышине же остались одни торгаши. Куда не плюнь - везде магазин. Только беда Камышина в том, что торгашей больше, чем покупателей. А те Камышане, которые работают в Москве и т. д. закупаются в Москве. Цены на мясо, продукты и т. д. там на порядок ниже. Почему? Думаю своей тупой головой докумекаешь. Так что вытри пену у рта, а лучше прими таблетки.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 мая 2019, 21:45
P. S. Для бога войны. Не будет в Камышине ни чего пока у власти в Камышине Чунята. Это ворье, которое больше ничего не умеют делать. Они могут только разрушать созданное другими. Например Дебаркадер Ярмоловича. Эта сволота Чунята по другому жить не умеют. А, Ярмолович много строил на стороне и платил налоги в городе. Ему надо было помагать не смотря на тяжёлый характер. Без характера - не будет и бизнеса. Однако эти тупоголоаые Чунята этого не понимают. Теперь они проводят конференции. Работать и создавать условия для предпринимательства и помогать надо. Например: У нас в Камышине капитальным ремонтом занимаются только бывшие из фирмы Федеральная Служба Бизнеса. Вот где можно подключить с десяток предпринимателей. Но Стасик с Вовочкой язык свой в задницу засунили и молча созерцают, как не качественно делается кап. ремонт домов. Можно много говорить, только не с кем в Камышине обсуждать такие темы.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 мая 2019, 22:04
Почему областной форум в Камышине, а не в Волгораде? Кто будет дискутировать (кого пригласили на форум)? кто будет слушать предпринимателей? Глава города и района в дискусиях будут участвовать или на концерте побудут? Вход для предпринимателей свободный или только избранные?
Вопросы без ответа [Гость] @ 19 мая 2019, 22:27
опросы без ответа [Гость] @ 19 мая 2019, 22:27
В Волгограде уже был. Теперь двигают в массы.
Все свои вопросы задавай администрации.
ИП [Гость] @ 19 мая 2019, 22:42
Вот и вылезла наружу связь Емельки с Ярмоловичем, а может это один человек здесь поучает наc как жить
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 20 мая 2019, 09:18
Для гостя 09.18 Я тебе другой пример приведу: Где предприятие Соловьева? Тоже нет. Чуню послал туда где Макар телят не пас. Задушили предприятие. Я тебе сотни примеров приведу, где из-за тупости Чуни и Чунят предприятия были этой сволотой развалены.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 мая 2019, 09:58
Р. S. Для гостя 09.18 Где ЖБиК? Предприятие, которое Чуня хапнул себе за бесплатно и то не смог ему ума дать. И так по всему Камышину.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 мая 2019, 10:11
Чиновник с чиновниками обсудят как бы помочь бизнесу. Офигеваю. Скоро будут выводить как вымирающий вид эпэшек. Хотя чиновничий бизнес цветет и пахнет.
Иваси [Гость] @ 20 мая 2019, 21:34
Знаю я одного предпринимателя. У него за 20 с лишним лет были сотни праверок, больше миллиона штрафов, наезд волгоградских ментов в конце 90 х, с десяток судов. Сотня трудоустроиных. И что? Итог______ не выдержал налоговую нагрузку и печальный конец. Государственная политика нацелена уничтожать малый и средни1 местный бизнес. Титов защищает только сетевой бизнес
А он как известно принадлежит главным чиновникам через подставных лиц. Да же наш камышин грешит этим.
Юрист [Гость] @ 20 мая 2019, 22:48







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>