22 мая 2019, 12:34

На улице Гоголя демонтируют верхний слой


Это улица  исторического центра обретет особое значение после того, как на ней будут открыты сразу два новых образовательных учреждения.В Камышине продолжается ремонт улицы Гоголя.

Это улица  исторического центра обретет особое значение после того, как на ней будут открыты сразу два новых образовательных учреждения — школа и детский сад. Решение о ремонте улицы было принято губернаторов области Андреем Бочаровым после беседы с общественностью города.

Ремонт, а точнее сказать, реконструкция улицы началась от набережной Волги. Здесь были установлены очистные сооружения ливневой канализации. Попутно проложены сама канализация и инженерные сети.

В настоящее время идет демонтаж верхнего слоя, который давно уже нельзя назвать асфальтом. Со стороны набережной следом идет укладка песчаной «подушки» будущей дороги.

Попутно продолжаются работы от Бородинского моста и магазина «Управдом» (бывший «Ветеран»). Дело в том, что в рамках комплексного благоустройства территории будет реконструирован и этот участок старой части города.

Стоимость работ 44 миллиона рублей. Реконструированную улицу планируется сдать к середине лета.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Идет ремонт улицы Гоголя

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ул. Гоголя радует. А вот что будут делать около домов наших хозяев жизни нет. Могли бы подождать. А сначала сделать ул. Терешковой, чтобы наши старики могли ходить в поликлинику и больницу. А получается не для людей.
Юра [Гость] @ 22 мая 2019, 13:27
Вообще получается очень цинично. Как только депутат-бизнесмен Крикунов Дмитрий с другом из администрации построил дом у набережной, то сразу и школу и садик и дорогу и парк стали строить. Скажите, а если бы Крикунов Д. не построил в указанном месте дом, когда бы все это было?
камышанин [Гость] @ 22 мая 2019, 13:38
Приближается тот день , когда мрази будут бежать сверкая пятками , но не все убегут. Я верю в добро. И будут в этих домах детские сады и кружки .......
ветеран [Гость] @ 22 мая 2019, 13:47
к теремкам ведут дорогу, а губер к Латошинке
умора [Гость] @ 22 мая 2019, 14:26
Вся грязь с Октябрьской потечет на Гоголя, По Октябрьской не возможно пройти, песок превратился в пыль, идешь как-будто мука
гость [Гость] @ 22 мая 2019, 15:07
Как можно демонтировать то, чего нет? Решили не плохо навариться!!!
гость [Гость] @ 22 мая 2019, 15:49







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>