23 мая 2019, 15:10

В Камышине встречают участников и гостей Фестиваля театров малых городов России


В Камышин приезжают гости. Днем и ночью в гостиницах города их встречают волонтеры, оказывающие помощь в проведении Фестиваля театров малых городов России.

На фотографии — театральная труппа из Набережных Челнов вместе со встречающим волонтером. Похоже, что известная скульптура полуобнаженной грации из фойе гостиницы «Опава» отныне станет центральной фигурой созданной экспромтом фотозоны. И уж, конечно, фотографии разлетятся в разные концы нашей страны.

По данным infokam.su, в настоящее время приехали около половины театральных трупп. Но день еще в самом разгаре, а гости прибывают в совершенно разное время.

Одними из первых в Камышин приехали участники молодежного театра «Доминанта» из города Губаха Пермского края. Сегодня в ДК «Текстильщик» они представят в малой форме спектакль «Стояние Зои». Этой творческой постановкой и откроется XVII фестиваль театров малых городов в Камышине.

В этом году гостем масштабного творческого мероприятия станет московский театр «Практика» со спектаклем «Black & Simpson».

«Сегодняшний российский региональный театр невероятно интересен: он сочетает в себе смелую режиссуру, сложную драматургию и блестящие актерские работы. Я рад, что и список, и география участников фестиваля постоянно расширяются», — сказал народный артист России, художественный руководитель Фестиваля театров малых городов России и Театра наций Евгений Миронов.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Центр «Планета молодых»
На фото: Гости. Набережные Челны.


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

От Опавы их надо возить по набережной и Советской. Заодно пусть на Волгу и музей смотрят. Октябрьскую закройте. Больно уж стыдно.
Ленька Пантелея сын @ 23 мая 2019, 16:07







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>