18 июня 2019, 10:09

Массовый переезд цыган в Волгоградскую область сильно преувеличен


14 июня в селе Чемодановка Пензенской области произошла массовая драка.

В криминальных событиях один участник получил серьезную черепно-мозговую травму и умер в больнице, еще двое пострадали и были госпитализированы. Было задержано 174 человека. Расследуется дело об убийстве и покушении на убийство группой лиц.

СМИ сообщили, что причиной конфликта стали приставания цыган к местной школьнице. Власти Пензенской области заявили, что конфликт не является этническим.

На днях все цыгане разъехались из села, о чем сообщили официальные органы. И тут же появилось сообщение об их возможном переезде в Волгоградскую область. Сообщение разлетелось на цитаты по всем социальным сетям.

Однако, как выяснилось позже, ни о каком массовом переезде не идет речи. Ассоциация цыган опровергла эту информацию, назвав её слухом. Цыгане разъехались по разным местам России — в Волгоградскую область, возможно, передут лишь несколько семей. 


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

30 семей по 12 челов
арифметика [Гость] @ 18 июня 2019, 11:53
ну и зачем они нам нужны,снимать сериал -чемодановка 2?
Ромарио [Гость] @ 18 июня 2019, 12:31
Любой конфликт на межнациональной почве плюс экономические проблемы ведут к социальному взрыву. Если в стране проснется и наберет силу национальное самосознание русского народа,то в такой ситуации это грозит непредсказуемыми последствиями. Власти обязаны срочно локализовать конфликт и жостко дать понять малым, но гордым и сплоченным народам, что задевать русский народ в нынешнее время не стоит... это для них може очень плохо закончиться. Посмотрим на дальнейшие действие властей и тогда поймем реальную внутреннюю политику.
Все праильно! [Гость] @ 18 июня 2019, 12:39
не фанат Сталина ... но знал старик толк в национальной политике малых народов )))
разруливал бережно по отечески
Бог Войны [Гость] @ 18 июня 2019, 13:33
"Если в стране проснется и наберет силу национальное самосознание русского народа,то в такой ситуации это грозит непредсказуемыми последствиями"

Т.е. национальное самосознание русского народа не нужно, пусть насилуют его детей, режут отцов и братьев, я вас правильно понял?
. [Гость] @ 18 июня 2019, 19:23
Ихний(Пензюковский) губер сказал что волнения организовал Госдеп... Они- то есть шпиены америкосовкие сидят в каждом городе и все пакостить приноровят
О.Бендер [Гость] @ 19 июня 2019, 08:00
Рост национального самосознания имеет две крайности и две причины. Первая причина носит национально освободительный характер, а вторая это когда национальное самосознание приобретает шовинистический, или националистический характер приводящий к фашизму. История в том числе и история национализма на Украине показала, что национальные и патриотические чувства людей очень быстро можно перенаправить в фашизм. Учитывая многонациональность России, если национальное самосознание русских направить в русло фашизма то ВОВ будет выглядеть на порядок ниже по количеству жертв и социальным последствиям. Кто то этого добивается и кому то это на руку . Самый безболезненный путь возрождения русского национального самосознания это через казачьи традиции и обычаи адаптированные к современным реалиям
для точки [Гость] @ 20 июня 2019, 08:04

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>