21 июня 2019, 10:30

Следователями возбуждены три уголовных дела об интимной связи с несовершеннолетней


Камышинской городской прокуратурой утверждены обвинительные заключения по двум уголовным делам, возбужденным по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» (ст 134 ч.1 УК РФ).

Оба дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Расследование серии половых сношений с несовершеннолетними школьницами продолжается.

Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, всего возбуждено три уголовных дела, одно из которых — по ст.134 ч.3 УК РФ.

Расследование началось с диагноза медицинских специалистов: 15-летняя школьница неоднократно вступала в половые связи. Основанием для проведения обследования послужил факт бегства юной особы из родной деревни, расположенной в Камышинском районе. Школьницу искали и обнаружили в Камышине. А при выяснении причин, почему она покинула родной дом и занималась бродяжничеством, в обязательном порядке была проведена процедура медобследования на возможное сексуальное насилие.

Но насилия, как выяснилось, не было, а было «по любви». Только парню — 23 года, и он прекрасно был осведомлен о возрасте своей избранницы.

К тому же были установлены другие нелицеприятные факты: например, что первая близость произошла еще в то время, когда девочке еще не исполнилось даже 12 лет, вследствие чего и было возбуждено уголовное дело по ст.134 ч.3 УК РФ (сношение с лицом, не достигшим двенадцатилетнего возврата). А однажды случились интимные отношения не только с беглянкой, но и с её подружкой. По этому факту также возбуждено одно уголовное дело.

Какое наказание понесет молодой человек, установит Камышинский городской суд. За интимные отношения с лицом, не достигшим 16 лет, грозит до четырех лет лишения свободы. А с лицом, не достигшим 12 лет, — до 10 лет лишения свободы.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А что нормальные нравы. в 12 начали, в 15 уже вовсю. Только этого 23 лет надо закрывать. Куда он лез к 12летней.
Да [Гость] @ 21 июня 2019, 18:08







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>