10 июля 2019, 13:30

Позицию Путина по Грузии пояснил Володин


Вячеслав Володин комментирует позицию по ГрузииРоссийский политический деятель Вячеслав Володин пояснил журналистам позицию президента России Владимира Путина по Грузии. Председатель Госдумы считает, что отказ от санкций даст шанс образумиться властям этой страны.

Парламентские журналисты спросили мнение председателя Государственной думы России Вячеслава Володина о ситуации вокруг русофобских настроений в Грузии. Политик сообщил, что неплохо было бы подумать о конкретных мерах в адрес Тбилиси и отказаться от поставок вина, воды из Грузии, а также ввести запрет на денежные переводы.

По словам Володина, позиция Госдумы по вопросу введения санкций пока неизменна, несмотря на слова президента РФ. На Охотном Ряду в Москве считают, что такие меры позволят защитить национальные интересы страны. В то же время политик заметил, что президент Путин имеет право на собственное мнение, которое он высказал во время рабочей поездки в Екатеринбург.

"Они должны послушать нашего Президента. Он им шанс дает — образумиться...", - добавил Вячеслав Володин.

Напомним, что лидер России Владимир Путин накануне заявил, что не стал бы вводить санкции в отношении Грузии ради восстановления добрососедских отношений между нашими странами.
 


Автор: Олег Ступин
Фото: Пресс-служба Госдумы РФ
На фото: Вячеслав Володин комментирует позицию по Грузии


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да ладно Славик назад отыгрывать,всем было понятно изначально что никто не будет ваш засов задницы Путина в жизнь воплощать. Мы че в детском саду : Мари Ивановна,а Коля на меня паписал?))
ага [Гость] @ 10 июля 2019, 13:40
умным и без объяснений понятно ... )))
Эпифан [Гость] @ 10 июля 2019, 13:44
Вертикаль проогнила насквозь. Бездипломные судьи. Силовики налетчики-грабители. Власть жулье. 20 лет в пропасть.
славик-саратовский майонез [Гость] @ 10 июля 2019, 18:55
складываться впечатление, что вакханалия вокруг Грузии раздувается искусственно. Вон даже Путин не пожалел времени на ликбез об истории Грузии… Потерявшего берега Габунию уже и в Грузии осудили, а в России, похоже, продолжают радоваться глупой выходке сотрудника главного телеканала Грузии.... Потому как, пока те же депутаты Госдумы или штатные российские пропагандисты клеймят позором и требуют призвать к ответу грузинских провокаторов и Грузию в целом, можно помалкивать, например, о жертвах наводнения в Иркутске. А ведь там уже десятки погибших и сотни госпитализированных…
конспираторры фиговы [Гость] @ 10 июля 2019, 19:42
Нужны новые войны, провокации, призывы воинствующие против соседних стран, так ка к своя экономика в полной попе.
Пропаганда для плебса [Гость] @ 10 июля 2019, 20:30
Цель руководителей проекта давно понятна - заставить нас воевать друг с другом. Прибалтийские страны, Польша, Украина, Грузия.... полностью задействованы в этом проекте, Работает пропагандистская машина по разжиганию ненависти к России и русским. Постоянно создаются провокации для эскалации и ухудшения отношений. Понятно что этот носорог мандариновый просто так не вышел в эфир, просто так не допустил оскорбления в адрес нашего президента. Если он не дурак ,то он прекрасно понимает что его или наши найдут и заставят подавится собственными яйцами. Он будет сейчас жить в ожидании мести Путина. Его использовали. Более того не удивлюсь если его где то укокошат те кто его направлял и на весь мир начнут трубить что это сделали российские спецслужбы. В этом плане он дурак , он не понял куда влез. Его развели как лоха. В любом случае ему конец.
Все праильно! [Гость] @ 10 июля 2019, 21:36
ды канешн ...
дуракам везде враги мерещатся )))
а на деле враг один - У ТЕБЯ В ПУСТОЙ БАШКЕ !!!
Эпифан предыдущему пЫсателю [Гость] @ 11 июля 2019, 09:33
Эпифан, по чем Родину продаешь?
Все праильна! [Гость] @ 11 июля 2019, 09:41
по чем Родину продаешь?
Все праильна! [Гость] @ 11 июля 2019, 09:41

чо прицениваешься ? продешевить боишься )))
Эпифан [Гость] @ 11 июля 2019, 10:04
Хорошую фразу на Инфокаме высказал один один комментатор. С его разрешения я ее повторю, я ее запомнил: РОДИНУ Я СВОЮ ЛЮБЛЮ, А ВОТ ГОСУДАРСТВО В КОТОРОМ Я ЖИВУ - Я НЕНАВИЖУ.
Емельян Пугачев [Гость] @ 11 июля 2019, 10:25
Без государства твоя Родина исчезнет. Другой вопрос, какое государство ты хотел бы построить и с кем ты его собираешься строить? То что оно плохое даже не обсуждается. А мы какие?
для Емели [Гость] @ 11 июля 2019, 20:16
для Емели [Гость] @ 11 июля 2019, 20:16

Абсолютно правильная мысль. Для находящейся в суровых климатических условиях и имеющей колоссальные малозаселенные территории развал государства это неминуемые страдания и гибель людей. . Самое страшное, что этим обязательно воспользуются проходимцы-либерасты. Они попытаются наварить на народной беде свой последний капитал. Поэтому при любых политических убеждениях государство как таковое нужно оберегать как зеницу ока. Поддерживать нужно только оппозицию, которая исповедует государствееническую идеологию.
Фадей [Гость] @ 11 июля 2019, 20:58







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>