12 июля 2019, 11:40

В Волгоградской области под колесами поезда погиб житель Камышинского района


Вчера, 11июля, на станции Петров Вал Приволжской железной дороги произошла трагедия. Под колесами поезда погиб житель Камышинского района.

Как сообщили infokam.su в Волгоградском следственном отделе на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, ЧП было зарегистрировано в 13:55.

При совершении маневрирования вагоном был смертельно травмирован житель Петрова Вала, 1957 года рождения. Мужчина скончался на месте происшествия, его труп направлен в Камышин для проведения судебно-медицинской экспертизы (в том числе на возможное алкогольное опьянение).

По данному факту проводится проверка в порядке статей 144 (Порядок рассмотрения сообщения о преступлении) и 145 (Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении) УПК РФ.

В Волгоградском следственном отделе на транспорте уточнили, что происшествие произошло на том участке железной дороги, где согласно нормам законодательства нахождение посторонних лиц запрещено.

В связи с этим следователи еще раз обращают внимание на важность соблюдения правил при нахождении вблизи железной дороги, а также непосредственно в зонах посадки и высадки пассажиров.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Царствие небесное мужику. Даже если был выпивший. Но я хочу сказать о другом. На железнодорожном полотне, прилегающем к вокзалу, уже месяца три стоит огромный состав с цистернами. Проживающие в окрестностях люди вынуждены обходить состав или лазить под этими же цистернами. Кстати, никаких проблем с безопасностью эти люди не создавали, т.к. уже многие десятилетия здесь несчастных случаев не было. У меня есть внутреннее чутье, что за этой явно затянувшейся стоянкой скрывается что-то нехорошее.
Вован [Гость] @ 12 июля 2019, 13:23
Его перерезало пополам.
Жанна [Гость] @ 12 июля 2019, 14:41
а есть фотки с места происшествия?
сатанист [Гость] @ 13 июля 2019, 09:41
Мы всегда ищем виновных....но никогда не задумываемся о том ,что иногда виноваты сами....Железная дорога .....трасса...везде движение и везде есть специально отведенные места для перехода.Так будьте добры соблюдайте правила.Так же и в Петров Вале есть мост для перехода через Ж Д пути.... и не надо ничего обходить и тем более лазить под вагонами.Берегите свою жизнь.
Марина [Гость] @ 13 июля 2019, 23:11

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>