Неоспоримый факт, что работа в Европе с каждым годом привлекает всё больше людей, в том числе и наших соотечественников. Так, согласно статистике, уже в каждой 5-той польской компании работают украинцы. Наши соотечественники получают хорошую зарплату, благодаря чему могут собрать денег на учёбу детей, покупку недвижимости, автомобиля и других ценностей. Если вам важно подобрать хорошую вакансию на работу в Польше https://visa-pro.com.ua/ru/job/, то лучше всего – обратиться в профессиональное кадровое агентство, у которого есть лицензия. Тогда вам подберут хорошую работу во Вроцлаве или в другом городе, куда бы вы хотели устроиться.

Заводы и фабрики

Можно без проблем выбрать трудоустройство в Польше на одном из заводов или фабрик, причём такой вариант подойдёт как для одного человека, так и для семейной пары. Например, от работодателей поступают такие предложения: вакансии на работу в Польше сортировщицей, кладовщиком, упаковщицей, карщиком и т.д. Таким образом, здесь есть места и для женщин и для мужчин.

Что касается условий труда, то в основном нужно трудиться по 8-12 часов в сутки, 5-6 дней в неделю. Зато это хороший вариант с точки зрения зарплаты. И к таким сотрудникам нет практически никаких требований, кроме ответственности и внимательности.

Сельское хозяйство

Можно поехать официально устроиться на одно из фермерских хозяйств, больших сельскохозяйственных предприятий, животных ферм и т.д. Главное – открыть рабочую визу в Польшу. Есть предложения и в теплицах по сбору грибов. В основном, труд в Польше в этой сфере оплачивается исходя из вашей выработки: сколько урожая соберёте, такой будет и зарплата. В основном, это около 2-х тыс. злотых в месяц на руки и больше. Опять-таки, сюда вы легко можете устроиться без знания языка, и такой вариант отлично подойдёт для семейной пары.

Если у вас есть конкретное пожелание насчёт города, в котором вы бы хотели устроиться, то озвучьте свои пожелания в кадровом агентстве. Например, если вам нужна работа во Вроцлаве https://visa-pro.com.ua/ru/misto/vrotslav, можете посмотреть вакансии на сайте лицензированного кадрового агентства.

Стройка

Большое количество вакансий на работу в Польше предлагают именно в этой сфере. Это и арматурщик, и разнорабочий, и сварщик, и фасадчик, и укладчик брусчатки и проч. Здесь хорошая зарплата (около 2,5-3 тыс. злотых в месяц и выше), но нужно иметь хорошее здоровье и много трудиться. Такой вид трудоустройства подходит для мужчин.

Сфера обслуживания: отели, рестораны

Без проблем можно найти легальную работу во Вроцлаве в одном из ресторанов, отелей или других заведений, которые работают в сфере обслуживания. Это возможность устроиться по контракту и одному, и семейной паре. Условия труда здесь самые лучшие. В основном, от сотрудников требуют хорошие знания польского языка, чтобы вы могли общаться с клиентами.