31 марта 2011, 08:25

Газета «Инфокам» за 29 марта уже в интернете

Ссылки по теме:
  • Газета «Инфокам» за 22 марта уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 5 апреля уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 12 апреля уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 19 апреля уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 26 апреля уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 3 мая уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 10 мая уже в интернете

  • Информационно-аналитическое агентство «Инфокам» сообщает: вы можете стать нашим электронным подписчиком, и на ваш e-mail будет приходить свежий номер в электронном виде. Услуга предоставляется бесплатно!

    Электронную версию газеты можно увидеть здесь — http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=13972.

    В правом верхнем углу — кликните кнопку «Свежие выпуски на e-mail» — откроется окно «Управление подпиской». Практически, вам необходимо только ввести свой электронный адрес. «Инфокам» — в каждый дом. Пишите нам.

    Славная традиция — приезжать с победой! http://infokam.su/n3824.html — 19 марта в городе Волжском прошли Открытый Чемпионат и Первенство города по Тхэквондо (ИТФ). Всего в соревнованиях приняли участие 201 спортсмен из разных клубов Волгоградской области. Камышинская команда в составе 27 человек в очередной раз доказала, что она является одной из самых лучших. Копилка команды пополнилась шестнадцатью золотыми, семью серебряными и шестью бронзовыми медалями. Фоторепортаж с соревнований можно посмотреть здесь.

    «Инфокам» начинает большой рассказ о взлете и падении Камышинского хлопчатобумажного предприятия — текстильного гиганта, о котором знал, пожалуй, весь мир. ХБК — бывшее градообразующее предприятие, на котором трудилось не одно поколение камышан и тех, кто, приехав работать в город на Волге, навеки связали с ним судьбу. ХБК, буквально, в одночасье рухнул в пучину хаоса по общеизвестной российской причине, имя которой — воровство. Началось все с приватизации, потом было разделение собственников и многие другие «интересные» моменты, о которых мы постараемся рассказать подробно… А пока взгляните на историю комбината в статье «История взлета и падения Камышинского ХБК, или Собственность, деньги, криминал. Часть I».

    В городской художественной галерее открылась выставка под названием «Мартовский кот». Оригинальная тема объединила творчество камышинских художников и мастеров декоративно-прикладного искусства, решивших послать привет всеми любимому мурлыкающему домашнему питомцу. Коты — нарисованные на холсте и расписанные по шёлку, вышитые крестиком и вылепленные из глины и теста, валяные из шерсти и изготовленные из бумаги и тополиного пуха. Посмотреть работы можно здесь.

    Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека выступила с заявлением, в котором критикуются действия банков относительно должников. Специалисты Роспотребнадзора считают, что передача информации о заемщике коллектору, ущемляет права граждан и в корне нарушает банковскую тайну, так как коллекторские агентства не могут собой заменить банк и выступать в качестве нового кредитора. Обсудить тему можно здесь.

    Уже традиционными стали рабочие встречи губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко с главами муниципальных районов. Так, 23 марта состоялось общение руководителя региона с главой Камышинского района. По словам Владимира Ерофеева, встреча носила конструктивный характер и позволила обсудить несколько жизненно важных для территории вопросов. Подробнее здесь.

    Продолжение темы: «Футбольный клуб «Текстильщик» Камышин: страницы истории» http://infokam.su/n3737.html взлёт и падение в период с 1992 г. по 1996 г. Обсудить можно здесь.

    В этом году «Инфокам» начал сотрудничество с популярной телепередачей Первого канала «Жди меня». В новой рубрике мы рассказываем о людях, которых разыскивают их родные, близкие, друзья. Получено множество откликов, девять человек уже найдены. Надеемся, что совместными усилиями мы сможем помочь людям найти друг друга.


    Автор: Редакция infokam.su
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>