24 августа 2019, 06:21

Кто отмечен за заслуги перед Камышином


Награждение Почетным знаком «За заслуги перед городом Камышином» (фото на память)В преддверии Дня города в Камышине состоялось торжественное собрание общественности. Главным событием мероприятия стала церемония награждения тех, кто своим трудом внёс значительный вклад в историю Камышина.

Как сообщает пресс-служба администрации города, Почетным знаком «За заслуги перед городом Камышином» были награждены: генеральный директор ООО «Камышинский Текстиль» Александр Борисенко, директор Камышинских межрайонных электрических сетей ПАО «Волгоградоблэлектро» Александр Филимонов, профессор, президент Волгоградского государственного технического университета Иван Новаков, генеральный директор КД ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» Дмитрий Крикунов и скульптор, заслуженный художник России Сергей Щербаков.

В Книгу Почета города Камышина были занесены имена: начальника участка «Зеленое хозяйство» МБУ г.Камышина «Благоустройство» Александра Васина, профессора Камышинского филиала ВолгГТУ Елены Крушель, директора школы № 14 Ирины Селивановой, президента детской общественной организации «Федерация Тхэквондо (ИТФ) городского округа – город Камышин» Александра Тюрина, врача-терапевта Галины Хлебниковой и ветерана Великой Отечественной войны, художника Алексея Петрова.

Церемонию награждения провел глава города Станислав Зинченко.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба администрации Камышина
На фото: Награждение Почетным знаком «За заслуги перед городом Камышином» (фото на память)


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Скажу так, такого уровня людей можно Почетными гражданами было делать. По одному в год. Это я про фото.
Ларин [Гость] @ 24 августа 2019, 07:49
Ларин [Гость] @ 24 августа 2019, 07:49
Простите, а чем они лучше учителя, который 35 лет школе и детям отдал? Директором не стал, но первые ученики своих детей приводят.
Чем менее важен трудовой подвиг для Камышина обычного водителя автобуса. Который начинал еще в автоколонне 1733. И возит нас до сих пор?
Это очень спорное дело. То, что человек директор, еще не знак, что он почетный гражданин.
Педагог [Гость] @ 24 августа 2019, 08:02
С назначением директоров в "почетные" надо поосторожнее быть. Вот один "почетный директор" взял и продал завод иностранцам. И Камышину теперь от этого завода никаких налогов, если я не ошибаюсь. Только рабочие места, и то слава Богу.
житель [Гость] @ 24 августа 2019, 08:18
за какие конкретные заслуги каждый их них отмечен? Ну директора Кам текстиля могу понять, они в отличии от Экотекса идут вперед, зарплата белая, а за что что отмечают присоску Волгоградоблэлектро, ведь ничего не производят, присосались, посредники в продаже эл энергии?
Винтажный Газогенератор [Гость] @ 24 августа 2019, 08:19
Учитель в нашей стране должен быть поставлен на такую высоту, на которой он не стоял, не стоит и не может стоять в буржуазном обществе ---- В И Ленин. Кто из наших современников может так сказать? НИКТО - они двух слов в предложение связать не могут, троечники с умным выражением лица
Емельян Пукачев [Гость] @ 24 августа 2019, 09:40
О Боже, а что здесь Селиванова делает ? вот это почетные .
Синеглазка в книге [Гость] @ 24 августа 2019, 10:44
Все учителя разбежались в школе от этой директрисы. Работать стало невозможно. Остались одни лизоблюды.
wert [Гость] @ 24 августа 2019, 11:21
Шуты,сами себя во власть засунули,у народа предприятия сперли став хозяевами ,а не директорами т.к чтоб иметь должности такие,надо акции вначале было спереть ,и теперь тешат свое самолюбие,как из 80-х которых пацане поджопником во дворе воспитывали. Зато щас. Ну нахрен Крикунову это,че тебе не хватает,дураком быть в глазах большинства,смешно же?
ВЧК [Гость] @ 24 августа 2019, 14:05
За последние 5 лет Дима растерял всех своих друзей, вокруг остались лишь прихлебатели, салют, Димон!
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 24 августа 2019, 18:31
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 24 августа 2019, 18:31
Вы постоянно это пишите. Вас чтоль потеряли. Бабла на ваш очередной бредпроект не дали. Нуну))
Карабутов [Гость] @ 24 августа 2019, 19:03
Друзей за бабло не купишь, я про дружбу, а ты за бабло гутаришь, Димкина шестерка чоли?
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 24 августа 2019, 20:04
ЗАПОМНИ!!! Друзей НИКОГДА не было,есть только удобные ПОПУТЧИКИ на определенном этапе твоей жизни,даже жены-мужья предают,а дети забывают. Просто Диме пора научится скромности,и пора знать,что люди в Камышине не дебилы,понимают ,что если б не дружба с властью,он горох стаканами торговал. Или что,если он поставил у музея истукана, его в задницу целовать целовать? Что он сделал для города? Он для себя все тут делает. Но чтоб его награждать,это плевок обществу!!!
ермолке [Гость] @ 24 августа 2019, 20:10
Что он сделал для города? [Гость] @ 24 августа 2019, 20:10
Как что? А ресторан удивительной архитектуры на главной улице города?
вопрос-ответ [Гость] @ 24 августа 2019, 23:00
Может это антирейтинг? Тогда селиванова там не зря.
Родительский комитет [Гость] @ 25 августа 2019, 11:05
Да не судите вы их,им ни че не остается,как вести себя именно так. Вы че думаете,их пустили ,что они такие замечательные? Нет,замечательных на взлете "пристрелили"или чуть погодя вытолкнули в небытие. Они сегодня во власти и около,лишь по одной причине, они не самостоятельны и все меньше решают хоть что-то тут. Им в глаза Андрей сказал: вы - никто и звать никак, молча грабьте на подхвате, беря по чину, и не на показ, скромно. Все! Больше от них ничего не требуется. Да и сделать больше им ничего не дадут, если даже вдруг кто-то хочет и может. Это как раз тот случай,где четко показывается лицемерие Кремля,когда мы слышим от Путина о близости власти к народу,чтоб спустились с небес,значит будет все наоборот,власть еще больше отдалится на местах. А если власть вообще в Камышине,если она живет по см.выше? НЕТ! Есть смотрилы и тамады.
мимо шел [Гость] @ 25 августа 2019, 12:29
Для гостя 12.29 Хотят быть скотиной - никто им не мешает. Это их дело. По Сеньке и шапка. А может все таки вопрос не в Кремле и Бочарове? Может эта серость во главе города ни на что не способна? Может они просто свою тупость прикрывают Кремлём и Бочаровым? В тупости и серости нынешних руководителей Камышина - все беды Камышина.
Емельян Пугачев [Гость] @ 25 августа 2019, 12:41
Да нет,именно внутренняя политика Кремля и вывела таких ущербных "влюди". Но вот смотри,куда подевались "вдруг" губернаторы ,которые были авторитетными и на слуху всей страны? Их нет, они были скрытая угроза путинскому трону. Именно Кремль инициировал,чтоб на местах ни один не смог заявить себя "Пугачевым",хотя раньше мы слышали и громких Мэров. Ты можешь представить ,чтоб Лихачев хоть что-то самостоятельно решал в Волгограде? Нет. Он тут же конкурент режиму Андрюши.В Волгограде знают,кого благодарить за обновление в городе,Бочарова. Поверь,в Кремле знают,что на местах в основном дебилы,Кремль ставит губернаторов,а вот кто в уездах мэрит,пусть Андрюша решает. Ну опять же, поставь тут народного Мэра,через полгода он станет таким же дебилом,у него НИЧЕГО нет,он рубль не может потратить без разрешения сверху,а если может,трижды переспросит Волгоград. Застой-покой. Тебя поставь тут Мэром,сможешь удержать себя ,чтоб не обнулить своих "друзей" с Октябрьской? Не сможешь,а это волнение.
пугачеву [Гость] @ 25 августа 2019, 14:05
Для гостя 14.05 Может в чем то ты и прав! Ну уж больно удобная логика оправдывать свою никчемность на руководящих постах города. Что касается "обнулить" своих "друзей" с Октябрьской. Знаешь мне с ними детей не крестить. Пройдёт конкурсный отбор на должность, докажет свою значимость работой - флаг в руки, работай. Главное, чтобы они не гребли против хода лодки.
Емельян Пугачев [Гость] @ 25 августа 2019, 14:23
" Знаешь мне с ними детей не крестить. __ Понятно,но кислород перекроешь обязательно им,а за ними стоит простой народ,который худо-бедно,но кормится от того,что их "хозяева" тут урвали. Полюбому потоки придется распределять,причем и людские,а это ой как сложно в городке таком. Тут без арестов ника,а тебе позволят с верху "революцию" устраивать тут? Знаешь чем закончится твое стремление понравится народу? Тебе объяснят:тут сроки давности,тут сейчас нежелательно,а тут,ну давай договоримся. Все. Просто кто-то сойдет с витрины,не особо потеряв. Надо понимать,за все это время,вокруг них создана экономика города,что уже является рычагом давления на любую власть тут. Поэтому как не крути,все равно попадешь в мультфильм "Убить Дракона(в себе) ". Пока тут бизнес не отделят от власти,все в пустое,а для этого надо мало,НИОДНОГО бизнесмена не должно быть депутатом гордумы,только общественники,врач-учителя,журналисты-домохозяйки и т.п. Дума то НАРОДНАЯ?))
пугачеву [Гость] @ 25 августа 2019, 14:52
Насчёт депутатов ты перегибаешь я думаю палку. Всегда приятно вести диалог с грамотным, умными людьми - прислушиваться к их мнению. Поэтому, что в депутата должны быть люди всех сословий. Насчет" революции" - никто не собирается в городе устраивать революцию. Прихлебаев, присосавшихся к бюджету города и качающих с него деньги уберём. Только конкурс на проведение любых работ и самое главное - прозрачный. Все в городе должны иметь одинаковые возможности. Что касается "понравиться народу" - я не девка на выданье, чтобы всем нравиться. Профессионализм и порядочность в делах ещё никто не отменял. Пусть народ сам оценивает по делам и поступкам. И уж поверь мне: если я не справляюсь с обязанностями - лучше я сам уйду, чем ждать пинка под задницу.
Емельян Пугачев [Гость] @ 25 августа 2019, 15:12
Насчёт депутатов ты перегибаешь я думаю палку." __ Да,согласен,перегибаю,ну а как иначе с ними,если они лезут без стеснения в думу,а из нашего "сословия",лишь для виду воткнут училку и врача? Понятно,что это дискредитация,это не законно,никто мои мысли не поддержит,ну надо что-то в целом менять по избранию в НАШ "местсовет". Но,к сожалению,пока Кремль не запретит в муниципалитетах партийные списки,а он не запретит,все будет также. А знаешь,я даже поддержу Кремль,пусть все будет так продолжаться,зато какой красивый будет "бунт",а он будет обязательно тут. Почему? Да потому,что когда власть костенеет на местах,когда она знает,что ей никто и ничто не угрожает,она впадает в спячку,где рядом нет щуки..И тут происходит обязательно трагедия местечкого уровня,где виновными будут только они и вот тогда народ встанет. Да это не дай Бог,но это не я придумал,это они создали,это они жгут "Зимние вишни" и детские лагеря. Все,пока.
пугачеву [Гость] @ 25 августа 2019, 18:57
Молитва Господня "Отче наш" заканчивается словами: "..и не введи нас во искушение,но избави нас от лукавого..." __ При СССР директора ХБК,ККЗ и др, выставляли на сцену своих рабочих,одни ткачихи чего стоили,и гордились этим,а Вы сами залезли,чем вы влезли в историю Камышина,боярщиной?
для хозяев ООО [Гость] @ 26 августа 2019, 11:16







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>