04 сентября 2019, 14:40

Под Волгоградом задержана группа сбытчиков контрафактного алкоголя


В Волгоградской области удалось задержать преступную группу, которая сбывала крупные партии контрафактной алкогольной продукции. Оперативники накрыли склад подпольных бутлегеров в Михайловке.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, правоохранители вышли на след и задержали организатора склада подпольной спиртной продукции с его помощниками. В руках полицейских оказался 45-летний житель региона, который управлял группой преступников. Они закупали алкоголь на Северном Кавказе, а затем перевозили его крупными партиями в другие регионы страны для реализации.

Оперативники провели совместную операцию по задержанию злоумышленников в момент разгрузки транспорта. В ходе обысков в одном из гаражных боксов в Михайловке было изъято более 6000 бутылок водки и коньяка без акцизных марок на общую сумму 1,3 миллиона рублей, в том числе более трех тонн спиртосодержащей жидкости в пластиковых пятилитровых канистрах. В отношении задержанных лиц возбуждено уголовное дело, предусматривающее наказание до 6 лет лишения свободы.
 


Автор: Влад Доигралис
Фото: Пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

У нас на Мало-Кузнечной уже года три сбывают «палево» алкашам и не кому не нужны ни галочки, ни звездочки за разоблачение.
Гость [Гость] @ 05 сентября 2019, 14:31
Пишите в интере...Куплю левую водку... Сотни предложений...
гость [Гость] @ 05 сентября 2019, 14:41







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>