10 октября 2019, 16:15

Уйдут ли в прошлое городские ярмарки


Медовая ярмарка развернется в Камышине на улице Мира (напротив дома № 18).

Об этом сообщает администрация города, уточняя, что продукции пчеловодства можно будет приобрести с 11 по 20 октября, с 10 до 16 часов. Отметим, что купить здесь можно как мед, так иные дары этого промысла: пергу, прополис и т.д.

Между тем, в среде молодежи возник спор: нужны ли подобные ярмарки, если трехлитровую банку меда по цене от 650 до 1100 рублей вам могут привезти прямо на дом. На любой интернет-доске объявлений полно предложений, связанных с медом. Причем мед может быть не только местный, но и алтайский. Также на выбор вид медового сбора — хочешь подсолнечный, хочешь — разнотравье.

Можно возразить: дескать, картофель, лук и многое другое (включая арбузы и тыквы) тоже предлагают в интернете. Но люди традиционно идут на ярмарки, называемые также традиционно "Осенними".

Как выясняется, далеко не все. Скорее, горожане старшего поколения. А молодежь и средний возраст, не имея зачастую свободного времени, но делая запасы на зиму, заказывают привезти морковь и картофель через интернет. Находят постоянных продавцов, чья продукция удовлетворяет запросы, и не посещает ярмарки.

Словом, вопрос обсуждаемый. Но интересный.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Ярморки никогда не уберут. Во всем мире их проводят. Ярморка - это не только закупки. Это развлечения, это досуг,это праздник.
Емельян Пугачев [Гость] @ 10 октября 2019, 17:11
Ярмарки нужны в любом случае.
гость [Гость] @ 10 октября 2019, 18:06
Емеля, выучи русский язык. ЯрмАрки. Это раз. А второе тебе же пишут про ярмарки меда, сельхозпродукции. Где ты видел чтоб у Текстильщика или у "кривого" на пятом плясали да танцевали. Стоят суровые дяди и тети и продают сетками и мешками, лук, морковь, картофель, редис, редьку и проч. и проч. Или мед на Ленина. Никаких танцев, Емельян, привык ты больно к водке да гулянке со скоморохами и продажными девками.
Разин [Гость] @ 10 октября 2019, 18:45
Ярмарки если не шоу то уже прошлое. Зачем гнать на рынок на улицу Маресьева, если заказал по телефону и тебе с утра привезли прямо к гаражу. Все качественное, все свежее. Только грузи в погреб.
is [Гость] @ 10 октября 2019, 18:56
те же овощи и фрукты проще в сетевых магазинах брать, а не вязанками и подводами, которые имеют еще шанс и портиться к тому же.....это раньше было время дач и гаражей,и привычки оттуда родом,сейчас многие машину в гараж не ставят,не то что бы картоху в подвал на всю зиму ...
Космо34 [Гость] @ 10 октября 2019, 19:38
Космо34 [Гость] @ 10 октября 2019, 19:38
Только с луком может соглашусь. И то часто гамно. Картошка в Гамните гамно, с черной болезнью внутри, морковка грязная гамно, а негрязная турецкое гамно. Родное лучше, брат.
is [Гость] @ 10 октября 2019, 20:06
Я один такой или кажется. Меда делается в разы больше чем его надо. Завалы медовые. А что его так едят прям?
Местный [Гость] @ 10 октября 2019, 21:04
Для Разина. Поймал на ошибке. Писал на производстве. Зато про меня в городе спектакль поставили, а ты про тебя не ставят. Ты в заднице. Ещё много надо писать на Инфокаме тебе, желательно с умом - тогда и про тебя спектакль поставят.
Емельян Пугачев [Гость] @ 10 октября 2019, 21:20
Ярмарки не уйдут в прошлое. У нас город старых. До сих пор на почте и в банке платят через кассы квитанции ЖКХ!!! Эти люди на авито не ходят.
Роман [Гость] @ 11 октября 2019, 09:42







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>