20 октября 2019, 09:10

В Камышине кадеты вышли на старт военно-патриотической игры


В Камышине на базе школы №7 состоялась военно-патриотическая игра «Солдат 2019».

Команды кадетских классов четырех школ преодолели семь этапов, демонстрируя уровень военной подготовки и знаний. Среди них: строевой смотр, тест на тему «История России и Вооруженных сил», санитарная подготовка, соревнования по стрельбе, силовые упражнения (сдача физических нормативов), «Огневой рубеж» и «Защита».

По итогам соревнований первое место завоевали кадеты школы №12 имени Героя России Александра Колгатина. На втором месте - заняли пожарные кадеты из школы №7, на третьем - учащиеся полицейского класса школы №1.

За активное участие и хорошие показатели в выступлениях была награждена команда казачьего корпуса школы №18. Всем участникам соревнований были вручены грамоты и полезные подарки. Победители конкурса примут участие в финале областного конкурса «Солдат» в Волгограде.

Организаторами военно-патриотической игры выступили комитет по образованию администрации города и центр «Планета молодых». Неоценимую помощь в судействе различных этапов оказали представители военкомата, военной полиции, 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, 28-й отдельной бригады радиационной, химической и биологической защиты, а также центра по работе с детьми и молодежью «Спектр».

 


Автор: Алексей Светлов
Фото: Центр "Планета молодых"
На фото: Военно-патриотическая игра «Солдат 2019»

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9


Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Что за ........ творится в Камышине? Почему только кадеты соревнуются? А остальные дети - ИЗГОИ? Какая тварь так поделилась детей? Они каким местом думают: головой или задницей? Скорее всего жопой. С раннего возраста воспитывать в детях неравенство и злобу. Хотел бы я посмотреть на того человека кто это придумал. Прийдется пообщаться с ним - посмотрим кто из нас чего стоит. Кто сявка, а кто человек. Побудет он у меня в шкуре сявки.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 октября 2019, 11:17
Емельян Пугачев, Вы не вникли в смысл статьи! Кадеты кроме общеобразовательных предметов изучают специальные. И соревновались они чтобы выявить лучших в спец подготовке. Как Вы себе представляете соревнования по строевой подготовке среди кадет и учеников общеобразовательной школы?
Гость [Гость] @ 20 октября 2019, 11:46
Для гостя 11.46 Не вешайте мне лапшу на уши. Может Вы мне назовёте где и когда среди школ проводились соревнования военно-патриотической игры? Я Вам предлагаю выставить Ваших облизываемых кадетов против простых детей на соревнованиях по спортивному ориентированию. ПОСМОТРИМ ЧЕГО СТОЯТ ВАШИ КАДЕТЫ. Да и просто проведите пару занятий среди детей, которые не попали в Ваши кадетские классы, а потом проведите соревнования среди команд кадетов и этих ребят. Даю 101% что ребята, которые не попали в кадетские классы - Победят. Жизнь показывает : Что самые отьявленные троечники в школе добиваются больших успехов в жизни, чем облизанные и холенные детишки.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 октября 2019, 12:07
Пугачев, вы, видно, из числа тех, кто добился успеха. Иначе откуда столько ошибок в ваших текстах?
Гость [Гость] @ 20 октября 2019, 12:35
Не трогайте Пугачева.
Это старый человек, живущий иллюзиями и прошлым веком. Он никогда не признается в том, что неправ. Из тех, кто Апстену а я Баба Яга-против-всех! Его здесь уже никто не трогает, полное отсутствие логики у этого старика.
Разин [Гость] @ 20 октября 2019, 13:14
Для гостя 12.35 Вы наверное учительница? Моя учительница Русского языка говорила: Пугачев! Если бы Вы ещё дома, после школы изучали правила русского языка - была бы твёрдая пятёрка. К сожалению, я больше внимания уделял улице, спорту, математике и физике. Но, все равно, итоговая в школе по русскому - 4. Вам я отвечу словами А. П. Чехова: В чужом глазу соринку заметила, в своём глазу - бревно не замечает. Я так думаю, что кроме правил русского языка в Вашей голове больше ничего нет. Для Вас - и так сойдёт. Это Ваш уровень.
Для Разина. Пока девчата ещё засматриваются, подпевала ты наш. Ну а насчёт известности - про меня спектакли ставят, а вот ты в глубокой заднице сидишь.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 октября 2019, 13:29
Для Емельян Пугачев [Гость] @ 20 октября 2019, 12:07. Кадеты постоянно участвуют в соревнованиях по туристскому многоборью и показывают отличные результаты. Что касается состязаний военно-патриотической направленности, их в городе проводится предостаточно. Если бы действительно интересовались жизнью учеников городских школ - Вы бы это знали. Но для Вас главное - облить грязью систему образования города и руководство города! Я регулярно вижу ваши желчные комментарии под любой темой. Здоровья Вам!
Гость [Гость] @ 20 октября 2019, 16:16
Для гостя 16.16 П............... (балаболить), не мешки ворочать. Конкретики больше. Когда, где, с кем проводились соревнования? Кто победитель? Ваша админисрация кроме болтовни и вранья больше ничего не умеет. И, заметьте: Это я про Вашу админисрацию ещё мягко сказал. Это не только моё мнение. Сядьте в маршрутки и проведите опрос по отношению жителей Камышина к местной админисрации. Вам все будет ясно.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 октября 2019, 16:29
Для гостя 16.16 P. S. Не хилое у нас в Камышине Гороно. Один бывший председатель на детях себе денег заработал на домик в Испании. Зато с родителей детей в школах и садах постоянно шли поборы. Сейчас наверное ещё и доплаты получает из бюджета города. Не каждый предприниматель может позволить себе покупку дома в Испании.
Но вот зараза, коррупции в Камышине "нет". Оборзели по полной. Жалко на Вас Путина нет.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 октября 2019, 17:44
Для Емельян Пугачев [Гость] @ 20 октября 2019, 16:29 Просили - получите: "19 октября в питомнике ВНИАЛМИ со стороны Техникума состоялось Лично-командное Первенство городского округа - город Камышин по спортивному ориентированию (кросс-классика) среди учащихся общеобразовательных школ, СУЗов, ВУЗов. В соревнованиях приняли участие более 200 человек.", 30,31 октября в Центре туризма пройдет открытый краеведческий слет "Живем и помним", посвященный 75 - летию Победы в Великой Отечественной войе, в котором примут участие учащиеся 5-7 классов общеобразовательных школ города и района. В программе мероприятия: защита инсценировок «От нас, не видевших войны» по книгам о Великой Отечественной войне для детей и подростков, конкурс рисунков «Пусть всегда будет мир!»;-конкурсная программа «Моя земля- земля героев, турнир по скалолазанию, поисковая игра «Великие битвы, Великой Победы». Следите за событиями!
Гость [Гость] @ 20 октября 2019, 20:29
Для гостя 20.29 Это, то что Вы перечислили не военно - патриотические игры. Это соревнования. И состоялись они благодаря тренерам - энтузиастам своего дела. Большое спасибо этим тренерам за их труд и настойчивость. А Вы со своим Гороно какую помощь им оказали? Не примазывайтесь к чужому труду. От Вашего Гороно для этих тренеров помощи никакой, как в пословице: Толку от Вас как с козла молока.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 октября 2019, 23:08
Для гостя 20.29 P. S. Нет такой дисциплины как "кросс-классика в спортивном ориентировании. Почитайте в интернете, а потом пишите.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 октября 2019, 23:15
Для Емельяна Пугачева, почитайте внимательно https://infokam.su/n39350.html "кросс классика" давно проводится. Все мероприятия с участием школьников в обязательном порядке проводятся под эгидой Комитета по образованию и при его непосредственным участием. Для справки "гороно" в городе уже лет 20 нет.
Гость [Гость] @ 21 октября 2019, 16:25
Для гостя 16.25 Гороно или комитет по образованию - хрен редьки не слаще! Насчёт кросс-классика. Понятия кросс в спортивном ориентировании нет. Есть понятие - Спринт. Тем более в сочетании со словом - Классика. Есть отдельное название - классика. Считаю, что по названию дисциплин в спортивном ориентировании спор пустой. Откройте интернет в поисковике - Дисциплины в спортивном ориентировании. А насчет Гороно - фраза "Гороно" выбрана не случайно, но всем стало понятно о ком идёт речь.
Емельян Пугачев [Гость] @ 21 октября 2019, 17:30







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>