20 октября 2019, 22:50

Путешественники из Питера в Европу увидели НЛО у таинственного Уракова бугра


В настоящее время по Волге к Волгограду идёт парусный катамаран «Благовест». На его борту 9 человек экипажа, а также кобель Рикки и кошка Машка, которых тоже считают членами команды.

 

Октябрь — не лучшее время для волжского заплыва. Но в настоящее время сама природа будто дарит солнце и дневное тепло путешественникам. А путь их — далек. Это команда (две семьи, Фоминцевы и Кузнецовы, родители и дети) частной экспедиции вокруг Европы. Стартовали они в начале августа в Санкт-Петербурге. На первом этапе собираются дойти до Азова, где оставят катамаран на зимовку. Ну а сами возвратятся в северную столицу. В 2020 году путешественники собираются пересечь Средиземное море до Португалии.

Капитан Андрей Фоминцев ведет блог путешествия, где публикует фоторепортажи и рассказы с «мест событий». К слову, Андрей сотоварищи сами в течение трех лет строили катамаран «Благовест». Его удалось создать на базе Дома детского творчества, где Андрей возглавлял туристское объединение.

 

В Волгоградской области путешественников, как положено, встречали уникальные Столбичи и могучий Ураков Бугор. Последний славен множеством мистических рассказов. Недаром писатель Ян поселил в пещере Уракова бугра колдуна (и не одного). Их чар опасался сам Бату-хан: дескать, «ураковские колдуны могли нагнать бурю». Главный колдун, Газук, заперся в пещере внутри Ураковой горы и не вышел приветствовать вождя прибывшего войска.

И древний волжский исполин не разочаровал питербуржцев. Капитан записал:

«Дорогие друзья! Вот несколько фотозарисовок нашего путешествия от Энгельса до Камышина. На фотографии с лодочкой в облаках виден НЛО! Это не монтаж и не грязь на объективе. Проявился только после просмотра фото».

 

Конечно, скептики тут же сделали увеличение и указали на капли на объективе. Волны бьются о борт кораб… Гм, катамарана. Брызги. И вот эффект.

Но так ли это? Каждый может делать вывод сам.

 

 
Автор: Леонид Смелов
Фото: Андрей фоминцев (https://vk.com/afomincev)
На фото: НЛО у Уракова бугра


Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Вчера видел этот катамаран у Уракового,мимо проходил.НЛО не видел
Старый пенс [Гость] @ 20 октября 2019, 23:31
Хочется тоже вот так на катамаране. А не это вот всё)
Боря [Гость] @ 21 октября 2019, 07:03
Чини машины копченный друг
Виктор [Гость] @ 21 октября 2019, 10:13
да у нас это обыденное явление .живут они сдесь
местный [Гость] @ 21 октября 2019, 21:02
Цивилизации летают а толку нет в городе
фима [Гость] @ 21 октября 2019, 22:10







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>