09 ноября 2019, 08:36

Фонд Елены Исинбаевой построил детскую площадку в Камышине


Спортивная площадка в приюте КамышинаБлаготворительный Фонд Елены Исинбаевой совместно с Фондом поддержки и развития филантропии «КАФ» в рамках проекта «Сбербанк вместе» построили многофункциональную спортивную площадку на территории Камышинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. В народе это учреждение называют приют, оно расположено на улице Короленко.

Как сообщает пресс-служба Фонда, более 500 неравнодушных человек перечислили пожертвования в рамках программы «Сбербанк вместе». Было собрано 1 млн 054 тыс. 819 рублей.

На эти средства на 150 квадратных метров в Камышинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних была построена и оборудована площадка с резиновым покрытием для занятий футболом и баскетболом.

«Мы рады, что общими усилиями у нас есть возможность строить спортивные площадки в социальных учреждениях разных городов России. Это то малое, что мы можем сделать для детей, оставшихся без попечительства взрослых, учеников коррекционных школ-интернатов, детей с отклонениями здоровья», – рассказала президент фонда, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой начал строительство спортивных и игровых площадок в Волгоградской области и других регионах страны в 2015 году.

Команда Фонда заявляет: «Мы верим, что благодаря спорту и нашей с вами поддержке у детей и подростков социально-реабилитационного центра появится мотивация изменить жизнь к лучшему, вести здоровый образ жизни и верить в свои силы».

 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Благотворительный Фонд Елены Исинбаевой
На фото: Спортивная площадка в приюте Камышина


Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Реабилитация за мальчика на чемпионате? Абсолютно ничего не помещает сотрудникам закрывать площадку в целях сохранности, а водить туда заниматься только своих детей.
. [Гость] @ 09 ноября 2019, 11:42
За перечисленные деньги, сняв свой гешефт, фонд построил площадку под открытым небом по 7000 руб. за кв. метр.
Читаем внимательно [Гость] @ 09 ноября 2019, 19:19







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>