10 ноября 2019, 15:50

Убийство в праздник. Поначалу некриминальный» труп оказался криминальным


В субботу, 9 ноября, Камышинский городской суд вынес решение о заключении под стражу 36-летнего местного жителя, которого подозревают в совершении особо тяжкого преступления.

Подробности расследования и задержания подозреваемого сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов:

4 ноября в лесной посадке недалеко от села Белогорки Камышинского района отмечала праздник шумная компания. Собравшиеся распивали спиртные напитки. Отсюда же поступил вызов на станцию «скорой помощи» в Камышин с просьбой немедленно приехать на вызов. Фельдшер приехавшей бригады «скорой помощи» констатировала смерть одного из участников отдыха на природе — 59-летнего камышанина.

Первоначально смерть была определена, как не криминальная, потому что при осмотре на месте ЧП видимых повреждений на теле обнаружено не было. Однако в ходе проведения процессуальной проверки была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая показала: причиной гибели мужчины стала тупая травма живота, приведшая к повреждению внутренних органов и внутреннему кровоизлиянию. Кроме того, эксперт обнаружил переломы ребёр.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» (ст. 111 ч. 4 УК РФ). В ходе расследования был установлен подозреваемый — 36-летний камышанин. Он сознался, что во время распития спиртных напитков возник конфликт, и он несколько раз ударил обидчика.

Подозреваемый выразил желание сотрудничать со следствием.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

что 59 летний дядька делал в компании 36 летних зная особую жестокость этого поколения непонятно
sidvideo [Гость] @ 10 ноября 2019, 16:26
Что-что? написано же что - бухал..
Он [Гость] @ 10 ноября 2019, 17:35
Вы о чём идиотики? 36 лет жестокое поколение? Это последние оплоты надежды... самый страшный возраст 14-16 лет. Да и даже 20 леьних стоило бы бояться. А то что быдло - оно в любом возрасте быдло..да и к тому же очередная пьянь и всего то пара ударов...лопнула поджелудочная и гудбай.
vvv [Гость] @ 10 ноября 2019, 19:37
36 лет последние оплоты надежды? Надежды на что? СССР они не знают, сравнивать им нынешнее бытьё-житьё не с чем. Мыкались взрастали и учились жить в 90-е на раскручиваемых тогда примерах успешных рэкетиров и проституток. Надежда как раз на деток 16-20 лет, разумеется не всех, а тех, кому родители и бабушки с дедушками нормальное воспитание дали и про СССР рассказывали, вот у них наше советское прошлое будет тем больше идеализироваться, чем хуже мы будем жить. Вот на ниж ещё есть надежда, что они что-то смогут изменить в России к лучшему для народа..
дед [Гость] @ 10 ноября 2019, 20:48
Полностью согласен с Дедом!!!
sidvideo [Гость] @ 10 ноября 2019, 22:25
Молодец Дед красиво сказал.
Горожанин [Гость] @ 11 ноября 2019, 07:18
Что вы за возраст все время хватаетесь. Что нет алкашей в 60. Бомжатники. В 50 или 40. Есть и в 25 уже полное непотребство.
Дед полную чушь написал. В позднем СССР бухали больше. Это факт. Наверно от радостной жизни в общагах на Ленина, 11 кватале и третьем городке.
Ъ [Гость] @ 11 ноября 2019, 10:29
"Дед" не позднее время СССР имел ввиду, для непонятливых.
Э [Гость] @ 11 ноября 2019, 21:19
Если у кого-то из комментирующих есть дети, надо брать прямо здесь и сейчас и их воспитывать. Делать из них нормальных людей. Не важно какое время. как свистеть мы все горазды. А как время на своих собственных будущих пусть ещё пока маленьких, но уже людей, тратить время, так это не каждый готов
Дело за каждым [Гость] @ 12 ноября 2019, 08:09
В любом возрасте есть убийцы: и в 90 и 12..Не в возрасте дело. Что на счет распития напитков в СССР, то пили ничуть не меньше, а молодежь даже и больше. Только умело скрывали распитие напитков. А сейчас "все можно", в кавычках конечно. Да и в СССР родителям некогда было детей воспитывать: на ХБК или на заводе в большинстве работали, а потом на дачу после работы помидоры растить. И в ответ также учили драться. И Одна часть города на другую часть города шли дракой и на мосту дорогу перекрывали. Так что в большинстве своем все зависит от ситуации в стране.
Виктор [Гость] @ 13 ноября 2019, 12:05
Виктору. Ну в моё время были негласные правила. Да дрались, но до смерти не забивали. Здесь свалишься пока не увидят, что у ног кусок мяса лежит не остановятся... Об этом речь уважаемый
sidvideo [Гость] @ 13 ноября 2019, 12:36







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>