14 ноября 2019, 11:36

В Камышине ожидают назначения нового руководителя налоговой инспекции


Межрайонная ИФНС России № 3 по Волгоградской областиВ ближайшее время будет назначен новый руководитель Межрайонной ИФНС России № 3 по Волгоградской области, расположенной в Камышине. Прежний начальник Наталья Левачкова покидает свой пост в связи с достижением пенсионного возраста.

В настоящее время Межрайонную ИФНС России № 3 по Волгоградской области возглавляет временно исполняющий обязанности начальника Людмила Астафьева, которая проработала в инспекции долгие годы и прошла все ступени служебной лестницы.

По поводу нового назначения, которое будет произведено в Управлении ФНС России по Волгоградской области, циркулируют лишь слухи. Одни говорят, что начальником станет варяг, другие — что будет назначена Людмила Астафьева, которая занимает должность врио достаточно продолжительное время и уже имеет опыт руководящей работы.

Добавим, что налоговая инспекция в Камышине переживает непростые времена. В городе достаточно резко сократилась налоговая база — количество предпринимателей, например, снизилось менее трех тысяч человек (против семи тысяч десятилетием ранее). Из-за уменьшения количества крупных и средних предприятий, а также их штатных сотрудников, падает сбор НДФЛ и других налогов.

Ну а сбор земельного налога приходится, буквально, контролировать «на земле»: инспекция проводит выезды в Ольховский, Котовский и иные районы, входящие в зону обслуживания.

P.S. Повод для шутки, конечно, грустный. Но даже фотография камышинской налоговой вызвала улыбку: дескать, кто-то на велосипеде приехал, на автомобиль или на бензин — денег нет. Но мы верим, что приехал богатый человек, который просто исповедует здоровый образ жизни.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Межрайонная ИФНС России № 3 по Волгоградской области


Код для вставки на сайт или в блог



Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Это было ожидаемо, не сенсация. Просто врядли изменится что то с назначением нового руководителя. Город тускнеет, как сказал мой хороший друг. Это очень точно подмечено -- тУСКНЕЕТ.
ИП [Гость] @ 14 ноября 2019, 11:50
Не надоть нам варягов. Мы на них посмотрели уже в милиции и прокуратуре.
Парадоксов Друг @ 14 ноября 2019, 12:07
Хотелось бы когда нибудь, где нибудь, как нибудь, услышать Зинченко, хотя бы по какому-нибудь вопросу.Что ж ты людей чураешься???
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ [Гость] @ 14 ноября 2019, 13:15
Как это вряд ли что изменится с назначением нового руководителя?? Придет новый начальник, надо будет показать себя. Последние соки из ИП выжмут.
Фома [Гость] @ 14 ноября 2019, 13:33
осенью просто тускнеет все, солнца мало)) а варяг это что - фио
?
dsf [Гость] @ 14 ноября 2019, 13:35

Для
dsf [Гость] @ 14 ноября 2019, 13:35
Варяг типа засланный казачок, не из своих
вот кто это [Гость] @ 14 ноября 2019, 13:41
"количество предпринимателей, например, снизилось менее трех тысяч человек (против семи тысяч десятилетием ранее)* Так они (налоговики) и этих оставшихся просто вынуждают плюнуть да бросить все. Я не говорю про налоги, кассы и все прочие нововведения. Задолбались письма им писать. Ответьте как на допросе-почему упали доходы по сравнению с предыдущим годом. Или докажи что торгуешь продукцией собственного производства, письмо напиши. Ощущение что им заняться нечем там.
ИП со стажем [Гость] @ 14 ноября 2019, 13:46
Я тоже хочу стать этим руководителем.
Рубцов [Гость] @ 14 ноября 2019, 14:17
Астафьеву нельзя назначать, она не просто так прошла путь с низов до верхов.
??? [Гость] @ 14 ноября 2019, 14:18
Новый год на носу, а какой налог на недвижимость в городе будет мы до сих пор не знаем, как так можно
Й [Гость] @ 14 ноября 2019, 14:52
в инспекции работают неквалифицированные сотрудники, даже в нужное окно не могут направить правильно с первого раза. а очередь электронная почему-то у них уже второй год не работает
гость [Гость] @ 14 ноября 2019, 16:25
Попутного ветра в горбатую спину! Хуже не будет, хуже начальника не бывает.
От души. [Гость] @ 14 ноября 2019, 20:35
Наша налоговая подобно раковой опухоли ... уничтожает организм в котором сама живет и за счет которого питается не думая о завтрашнем дне. А че думать ? На пенсию свалила, а вы тут гребитесь. Интересно где ее дети и внуки живут? Новая из той же породы. Любой ценой выполнить план, а там после хоть трава не расти. Что бы молока было больше нужно коров разводить и создавать условия для их размножения и питание хорошее давать ! А наша налоговая видит, что кормов нет, а все равно сиськи повыкручивала ,что даже телятам ничего не остается.
Все праильно! [Гость] @ 14 ноября 2019, 22:58
Дети и внуки Натальи Петровны замечательно устроились в северной столице. Дай ей Бог здоровья
гость [Гость] @ 15 ноября 2019, 08:34
камышинская налоговая бумажки пишет одни, на сайте в личном кабинете цифры другие. за информацию никто не отвечает, сайт говорят - не наш. инвентаризационная стоимость моей квартиры была завышена на 25% - на четверь! Спрашиваю откуда данные? - БТИ предоставило.
Вот у меня техпаспорт и справка из БТИ!
Пересчитали после скандала, расчет какие были до этого начисления отказались предоставлять.
Ушлые девки работают. Фиг найдешь кто твои бумажки ведет - то в отпуске, то в командировке, то "сегодня её не будет", "перешла в другой отдел работать".
Хотя чего я от них хочу: какое государство - такие и госучреждения. Недалекие. И правители специально народ держат невежественным - так лучше управлять.
раздрай в царстве [Гость] @ 15 ноября 2019, 09:30
Ушли начальницу во время, даже подчиненные доброго слова не скажут. А про детей и внуков правильно, негатива людского по этой даме и на них хватит. Питер не так далеко как кажется.
Где же налоговики [Гость] @ 15 ноября 2019, 15:07
Ушлые девки работают. Фиг найдешь кто твои бумажки ведет - то в отпуске, то в командировке, то "сегодня её не будет", "перешла в другой отдел работать".

раздрай в царстве [Гость] @ 15 ноября 2019, 09:30

100%-я правда!!! У них воистину правя рука не знает, что делает левая. Бумаг куча, одна противоречит другой. И никогда не найдёшь концов: (читай предыдущий ком.) Такое впечатление, что каждая специалистка специально выпендривается специальностью своей.
гостья [Гость] @ 15 ноября 2019, 15:53
Когда с ними общаешься, они стараются быть вежливыми и плачутся, что им трудно, но они царевы слуги и им приходится делать то что они делают. Ведь в бюджет нужны деньги для учителей врачей и т.д. Но почему спасая одного, они топят двоих? При этом пиарят себя тем, что спасли и молчат о том что двоих утопили. Это я образно.. . Тот же принцип в медицине.. Одну больницу открыли, а две закрыли. Одну школу построили - три закрыли. Налоги собрали, отчитались - предприятия разорили, людей оставили без работы и зарплаты. Если бывшая начальница налоговой Левачкова ушла на пенсию, а детей и внуков пристроила в Питере становится понятным ее позиция. Ей было наплевать на будущее Камышина и его жителей.
Чем мне нравится налоговая [Гость] @ 15 ноября 2019, 21:28
Я тоже хочу стать этим руководителем.
Рубцов [Гость] @ 14 ноября 2019, 14:17
Давай Саня, двигай вперед!
Винтажный Газогенератор [Гость] @ 15 ноября 2019, 21:31
Что же вы все такие умные, ну и поработали бы в государственном учреждении? Все только рассуждать хороши а молодеш вообще работать не хочет, говорят зарплата маленькая. Все хотят курсы закончить диплом получить и сразу огромные деньги получать, а при вопросе почему на другие работы не идёте говорят не берут стажа нет вот они и приходят в гос учреждения работать стаж нарабатывать, пока их научиш работе они и сваливают вот и текучка большая, так мало того еще и молодеш тупая и ленивая.
Гость [Гость] @ 16 ноября 2019, 16:18
А что в налоговой еще и зарплату платят? Лично я не видел что бы работники налоговой и их дети бедно жили. Не удивлюсь если узнаю, что у бывшей начальницы в Питере чадо успешный и преуспевающий бизнесмен, или чиновник. Вы меня рассмешили!)))
Для Гость [Гость] @ 16 ноября 2019, 16:18 [Гость] @ 16 ноября 2019, 17:22







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>