16 ноября 2019, 19:34

В селах продолжают рожать больше


В сельской местности рожают больше, чем в городах. Это факт констатировал министр труда и социального развития Максим Топилин, который выступил с докладом на правительственном совещании.

«По итогам 2018 года суммарный коэффициент рождаемости в сельской местности составил почти 1,9 в отличие от городского населения, где порядка 1,5», - проиллюстрировал он факт цифрами.

Министр отметил, что необходимо предпринимать дополнительные меры для реализации нацпроекта «Демография». В частности, намечено в следующем году: переход на выплату пособий при рождении первого и второго ребёнка - два прожиточных минимума. По словам министра, в сельской местности, где доходы населения ниже, это будет серьезная поддержка.

Также министр указал на важность развития инфраструктуры в селах. Речь идет как о строительстве детских садов, так и о благоустройстве.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог



Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Девки из села в город бегут. Хватают первого встречного и что бы не сбежал рожают ему, потом ещё одного, чтобы наверняка. А прописка деревенская, а в городе они с табором по съемным хатам обитают. Вот и кажется, что в деревне рождаемость выше. А в деревнях сейчас детям делать нечего, только коровам, которые ещё иногда встречаются, хвосты крутить.
... [Гость] @ 16 ноября 2019, 20:25
Плодятся, потому что живут только инстинктами, а не головой
Евгений [Гость] @ 17 ноября 2019, 08:30
Женя, ну научи нас жить головой? Зарабатывать на квартиру-машину, а рождение детей на 40 лет отложить? А потом по врачам бегать? Ведь и такие головы садовые есть. Это, кстати, из городов и идёт. В деревне понимают, что не всем во дворцах жить. Что живя в деревянной хатке и за коровами ухаживая - тоже можно быть счастливым) и рожать детей. А они, когда вырастут, уж решать, как им быть... Если родители дадут им жизнь. А если нет - то кавказские дети будут решать, что им с этой землёй делать и как жить... Голова понимает это?? ;)
Он [Гость] @ 17 ноября 2019, 09:43
Да и пусть решают, после нас - хоть потоп. Если человек себе не смог достойную жизнь обеспечить, то нехрен еще и нищету плодить - будущих потенциальных преступников. И вообще, не в детях счастье, и без них можно прекрасно жить и быть счастливым. Кто с головой дружит - понимает.
Евгений [Гость] @ 17 ноября 2019, 10:03
Отключить свет, телевидение и интернет и рождаемость возрастёт в несколько раз.
Емельян Пугачев [Гость] @ 17 ноября 2019, 10:07
Мож Евгений и прав, "Так выпьем ребята за Женьку".., у нас двое пацанов, вертимся как белки, а у знакомой никого, живет и радуется, главная проблема как одеться и куда сходить. Ток не надо про то, что воды некому подать, есть анекдот- умирает старый, ну допустим, еврей, собрал своих 12 сыновей смотрит на них и плачет, они спрашивают- мол чё плачеш то , а он им- Да пить вот совсем не хочется. 100 раз надо подумать, посчитать, прежде чем заводить, старшему через день долдоним, и не раньше 30 лет, а то и 40.
) [Гость] @ 17 ноября 2019, 11:18
Во-во, а жене его, стесняюсь спросить, сколько будет? Тоже 40? А до этого времени она что, организм будет калечить спиралями, гормональными таблетками? А то и аборта и (таблетка или нож). Или не так? Может, я чего не знаю???
Он [Гость] @ 17 ноября 2019, 11:25
Вот только надо про это вот все, мне 55, жена младше значительно, зачем же выбирать из огромного выбора по принципу - на те боже, -лет в 35 встретит свою судьбу 19 летнюю, а там как в фильмах... ))), а до этого учеба, спорт, работа, нам после абортов, и таблеток, извиняюсь, не надобно. Ну не в 19 ж ему женится, только в доп образование помимо школы вколочены хорошие деньги, а тут на те- сначала ВУЗ, потом появятся мозги и сам до поры не женится, А Вы хотите сказать, что когда в 18-20 нашлепают троих, и потом работают он грузчиком она ткачом это лучше? тогда скажите кому? Стране ж нужны квалифицированные, грамотные специалисты, или не так? Ну эт мои планы,- )) а жизнь как известно ... .
для он [Гость] @ 17 ноября 2019, 11:38
Мужиков нормальных мало, а женщины должны рожать, на то она и женщина. Жить совсем без детей - это значит вырождаться, вот, у нас и есть выродки.
гость [Гость] @ 17 ноября 2019, 11:50
Большой процент рожают синяки и бросают. Плодят нищету и уголовщину.
Горожанин [Гость] @ 17 ноября 2019, 13:03
Потом эти дети вырастают и едут а город работать. Обесценивают зарплату работая за копейки. Деваться некуда в деревне вообще работы нет.
Хочу сказать [Гость] @ 17 ноября 2019, 13:17
Что тут все, как один тут написал "Ляля" . То в 55 Ловелас, то денег кому то не хватет. Их никогда много не будет. Что для вас нормально денег. 50, 100, или 500 тысяч в месяц? А в 55 лет дай бог здоровье будет без приобретенных заболевания. Так наплодишь уже больных детей.
Тут в другом , и средств мало вроде, да просто нас научили жить только для себя. Индивидуалист, вот как мне кажется. а кто-то просто не хочет брать ответсвенность.
сергей [Гость] @ 17 ноября 2019, 23:20







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>