18 ноября 2019, 12:50

В Камышине искали школьницу, которая провела ночь с мужчиной


Ночь с воскресенья на понедельник (с 17 на 18 ноября) правоохранительные органы Камышина провели в поисках 14-летней школьницы.

К счастью, всё обошлось благополучно: юную особу обнаружили живой, здоровой и без признаков насилия. Однако в рамках проведения процессуальной проверки при медицинском обследовании выяснилось: школьница вступала в половой контакт.

Как сообщили infokam.su руководитель Следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, в настоящее время процессуальная проверка продолжается. В рамках проведения следственных действий был установлен половой партнер несовершеннолетний — мужчина более старшего возраста. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

«Несмотря на то, что сексуальный контакт произошел на добровольной основе, Уголовный Кодекс Российской Федерации гласит: «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, — это преступное деяние, которое карается по статье 134 УК РФ», — уточнил Сергей Наумов.

Согласно законодательству, секс с несовершеннолетним в возрасте до 16 лет классифицируется как сексуальное насилие или домогательство. Буквой закона определено, что возраст, начиная с которого человек считается способным дать обдуманное, взвешенное и информированное согласие на секс с другим лицом, в России наступает в 16 лет.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог



Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Взрослеют быстро, созревают рано. Инстаграмм меняет мир. Надо попу и грудь уже в 14 показывать. А то на Бали не возьмет никто.
> [Гость] @ 18 ноября 2019, 13:24
Так все - таки с 16 лет! Прямо на утро после дня рождения?
Кицбайло [Гость] @ 18 ноября 2019, 16:00
По боялась маме сказать, что будет с мужчиной, теперь будут знать многие из знакомых, школа. Нравится мужчине секс по согласию, теперь ему будет много секса по согласию. Там все согласны
вот [Гость] @ 19 ноября 2019, 09:11
Конечно, Бали ))), чинал в инете статью под названием Великое Бали, только написано слитно, я офигел, а потом ржал час.
) [Гость] @ 19 ноября 2019, 09:55
Мама прекрасно знала чем и с кем занимается девочка.. Этот 18 летний мужчина --( на вид которому больше 16 не дашь.). у них общий..
Соседка [Гость] @ 19 ноября 2019, 10:35
Именно, на утро после дня рождения. Помнишь "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой. Праздник наступил, и тебе уже 16 лет... Ту-ту-ру-ту-тутутуту...")
Кицбайлу [Гость] @ 19 ноября 2019, 10:55
Соседка [Гость] @ 19 ноября 2019, 10:35
ребята все поехали на Пусть говорят. Там за такое по 80 тысяч дают. Я тоже выступлю и накинусь с кулаками за 80 тысяч. Я буду соседом которго в прошлый раз отшили.
Сосед снизу! [Гость] @ 19 ноября 2019, 11:01
Пропаганда с ТВ приводит к таким последствия. Молодые девки уже с 12 лет хотят любви и хотят половой жизнь.
Выключи ТВ и соц.сети для детей [Гость] @ 19 ноября 2019, 12:11
Послушайте песни, посмотрите фильмы и сериалы, рекламу, всё говорит в лучшем случае о любви, а то и похуже, для детского сознания. Случай не единичный, заложен природой, познанием себя. А вот если оба несовершеннолетние, то тогда что или "девушка" постарше? Ромео и Джульетту жалко. Родителям, мне кажется, не стоило раздувать, но это их право.
Камышин [Гость] @ 19 ноября 2019, 19:04
я давно говорю, что нужно либо возраст согласия опустить до 14 лет, или уголовную ответственность поднять с 14 до 16, а то глупость какая то, значит в 14 лет подросток осознает, что совершает преступление, а соглашаться на секс может только в 16, подростки дебилы что ли по мнению государства?
Винтажный Газогенератор [Гость] @ 23 ноября 2019, 19:42







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>