05 декабря 2019, 12:00

Внезапно стало плохо. Камышинские полицейские оказали помощь жителю Нового Уренгоя


Сегодня, 5 декабря, экипаж дорожно-патрульной службы  ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» в составе лейтенанта полиции Александра Шеховцова и младшего лейтенанта полиции Юрия Кипеня обеспечивали безопасность дорожного движения, патрулируя установленный маршрут.

Около 8:40 они обратили внимание на автомобиль «Hyundai ix35»: кроссовер замер без движения прямо на проезжей части улицы Молодежная в селе Торповка Камышинского района.

Инспекторы подошли к иномарке и увидели, что водитель находится в полубессознательном состоянии - мужчина отвечал нечленораздельно и не мог поддерживать разговор. Сотрудниками полиции немедленно  была вызвана бригада «скорой помощи». Предварительный диагноз, поставленный специалистами: инсульт. Пациент был оперативно доставлен в медицинское учреждение.

«В настоящее время 60-летний житель Нового Уренгоя находится в городской больнице, его жизнь вне опасности», - рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Слава богу, вовремя патрульные оказались в нужном месте .
гость [Гость] @ 05 декабря 2019, 12:25
Молодцы!
Все праильна! [Гость] @ 05 декабря 2019, 12:40
Конечно молодцы! Главная обязанность сотрудника — помощь участникам движения (как и любой дорожной полиции в нормальной стране!), а не вынюхивать в кабине без причины остановленной машины.
Владимир [Гость] @ 05 декабря 2019, 13:28
Мы, помнится, на подъезде к Саратову остановились у поста чтобы расспросить дорогу... И сразу же были оштрафованы на 1000 р. неизвестно за что. Скорее всего за иногородние номера...
Ха-ха [Гость] @ 05 декабря 2019, 14:30
А Кипень это случайно не внук прокурора экс?
вопрос [Гость] @ 05 декабря 2019, 18:34
Нет, это земляк и однофамилец прокурора. Семья с такой фамилией проживает в Камышине много лет. Поселилась здесь задолго до его назначения.
Гость [Гость] @ 05 декабря 2019, 22:05
тут еще кабы не полиция человек мог просто на парковке умереть. И никто бы не подошел.
Борисов [Гость] @ 06 декабря 2019, 08:38
Мы, помнится, на подъезде к Саратову остановились у поста чтобы расспросить дорогу... И сразу же были оштрафованы на 1000 р. неизвестно за что. Скорее всего за иногородние номера...
Ха-ха [Гость] @ 05 декабря 2019, 14:3

А я лет 7 назад ехала из Пятигорска через Элисту. Заблудилась, кругом запрещающие знаки. проехала под один, вижу ГИБДДешник стоит. Подъезжаю к нему: Сынок, запуталась я, заблудилась, дорогу мне на Волгоград надо! Калмычёнок всё объяснил, на листочке из своего блокнота нарисовал и разрешил проехать ещё под одним запрещающим знаком, чтобы не колесить, путь сократить!
Такшто, полицейский полицейскому рознь!
Петровна [Гость] @ 06 декабря 2019, 13:14







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>