Аренда бытовок для строителей – это выгодное вложение средств. Услугой проката пользуются не только девелоперы, но и строительные бригады, средние и крупные строительные организации. В такой бытовке вы чувствуете себя уверенно и защищено даже зимой. Герметичные окна не пропускают воздух, за счет чего сохраняется комфортный микроклимат внутри. Все представленные модели в каталоге устойчивы к механическим повреждениям. В комплекте идет спальное место с мебелью. Советуем вам детально ознакомиться с анонсированным товаром, где вы с легкостью подберете подходящий вариант.

Варианты бытовок, которые вы можете взять в аренду прямо сейчас с доставкой до строительного объекта:

  • распашонка;
  • бытовка с тамбуром;
  • офисная бытовка;
  • однокомнатная модель;
  • вагончик для размещения рабочих;
  • конструкция для прорабов.

Бытовка в аренду без залога

Металлические и деревянные бытовки

Если вы занимаетесь строительными работами временно, то вам гораздо выгоднее взять конструкцию напрокат, чем переплачивать и покупать готовую модель. Услуга аренды бытовок в компании «АрендаСтрой» позволяет существенно сэкономить. Внутри созданы все условия для временного проживания - есть электричество, водоснабжение, канализация. В процессе размещения отпадает необходимость в заливке и обустройстве фундамента. Если вы взяли вагончик напрокат, вам не нужно задумываться – где хранить бытовку после эксплуатации.

Условия выбора бытовки в аренду

Бытовки – миниатюрные конструкции, которые применяются для размещения рабочих в полевых условиях или на строительном объекте, а также для хранения инструментов и вещей. Если предполагается конструкция, где будут жить люди, в бытовку проводится электричество, коммуникационные системы отопления и водоснабжения. При изготовлении конструкций используется металл или дерево.

Основная сфера использования деревянных моделей – строительные участки, объекты, дачи. Модели обладают незатейливым дизайном и отличаются простотой сборки. Во время отделки используется вагонка. Популярные виды деревянных вагончиков:

  • щитовые;
  • каркасные;
  • варианты из бруса.

Сфера использования бытовки из металла

Бытовки используются не только для проживания, но хранения инструментов. Все модели бытовок обладают схожими чертами:

  • стандартные линейные размеры с небольшими отклонениями в случае индивидуального заказа;
  • правильные геометрические формы;
  • прочный и надежный каркас, который позволяет доставлять конструкцию до объекта без повреждений.

По внешнему виду сооружения схожи с вагончиками, крыша скатная или плоская. Что касается площади всего помещения, то она достигает 28-30 м2. В некоторых случаях пристраивают тамбур, что позволяет получить дополнительное пространство в качестве коридора. Помимо этого, внутри сохраняется тепло. Бытовки изготавливаются не только из дерева или металла, но и бывают комбинированные варианты. Например, деревянный каркас, внутренняя обшивка из ДСП или ДВП, а внешняя обшивка из металла.

Если вам срочно понадобилась бытовка или строительный вагончик, вы можете прямо сейчас обратиться в нашу компанию. Гарантированы скидки при условии, что аренда оформлена сроком более 3-х месяцев. Для оформления заявки вам нужно всего лишь связаться с нашим менеджером, который ответит на все вопросы и бесплатно проконсультирует. Мы доставим бытовку распашонку и установим прямо на строительном объекте. У нас вы может приобрести.

  1. Утепленные модели по доступным ценам.
  2. Бытовки в аренду с проведенными внутри коммуникациями.
  3. Модели с усиленным каркасом.
  4. Вагончики для прорабов и офисных сотрудников.
  5. Модели, выполненные из безопасных стройматериалов.