Жителей Камышина потрясло происшествие, случившееся в магазине «Магнит», расположенном на центральной улице Ленина. Видео о произошедшем распространили через местные социальные сети (например «Подсмотрено.Камышин» https://vk.com/kamyshinvideo?w=wall-42141842_12142). 

На кадрах видно, как некий мужчина, вооружившись стулом на колесиках, пытается укрыться в углу торгового зала. С ним ведет переговоры охранник. Главный «герой» видео взволнованным и заикающимся голосом просит, чтобы от него все отошли на безопасное расстояние. Затем, угрожающе размахивая стулом, мужчина взял с прилавка бутылку с алкоголем, небрежно открыл ее и начал жадно поглощать содержимое. 

Охранник просит успокоиться и сообщает, что полиция уже едет. Однако дебошир, опасно размахивая возле себя битыми бутылками, кричит, чтобы его не провоцировали. Через мгновение подоспевшие на место событий сотрудники полиции и Росгвардии смогли обезвредить хулигана. 

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, сразу поле задержания мужчина, оказщавшийся жителем Камышинского района, 1982 года рождения, был доставлен в медучреждение. Каких-либо процессуальных действий в тот день не проводилось, потому что медики установили: камышанин находится в состоянии наркотического опьянения.

По данному факту продолжается процессуальная проверка.