16 ноября 2011, 10:17

Как предотвратить пожар?


Ежедневно в Российской Федерации происходит более 400 пожаров, при которых погибают около 30 человек и более 30 человека получают травмы. Материальный ущерб от пожаров ежедневно составляет более 35 миллионов рублей.

Как сообщил infokam.su государственный инспектор Камышинского района Волгоградской области по пожарному надзору Николай Ефимов, в преддверии прихода зимы есть несколько рекомендаций, которые позволят обезопасить себя и своих близких от беды, которая может произойти из-за халатного отношения к требованиям пожарной безопасности, а именно из-за нарушения правил монтажа и эксплуатации печного отопления и использования обогревательных приборов не заводского производства (как правило, происходит перегрузка электросетей).

Во избежание пожаров нельзя оставлять топящиеся печи без присмотра, допускать к ремонту печей и дымоходов не квалифицированных специалистов. В случае обнаружения возгорания необходимо сразу же сообщить по телефону в пожарную охрану по телефонам: 01; 4-49-81(28 ПЧ); 9-32-42 (29 ПЧ). 


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Сколько ж у нас еще печей в Камышине? 21-й век, а мы все про печи и дымоходы...
Клава [Гость] @ 16 ноября 2011, 10:50
to Клава. Да есть ещё "печи и дымоходы" в нашем Камышине. Они до сих пор существуют благодаря нищете и безысходности людей, которые до сих пор мечтают о газе, но провести его денег нет. Знаю не по-наслышке. Примером служит моя бабушка и моя мама. У них даже зимней воды нет. Летом - работающая через раз колонка, недалеко от дома, а зимой - прорубь. Вот такая вот "деревня"...
Алиса [Гость] @ 17 ноября 2011, 12:41







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>