28 ноября 2011, 13:54

В Камышине на пешеходном переходе сбили девушку

Ссылки по теме:
  • В Камышине хлебовозка опрокинула пассажирскую Газель
  • В Камышинском районе зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие
  • В Камышине сбили пешехода
  • В Камышине машина врезалась в дерево
  • Четыре человека пострадали в дорожной аварии в Камышинском районе
  • В Камышинском районе пьяный водитель опрокинул машину в кювет
  • В Камышине угонщик протаранил дерево
  • В Камышине сотрудники ГИБДД изъяли наркотики

  • 27 ноября, около 18 часов, в Камышине на улице Ленина было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие.

    Как сообщила infokam.su инспектор по пропаганде ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, автомобиль ВАЗ-2115 под управлением 33-летней камышанки направлялся со стороны улицы Мира в сторону Терешковой. На пешеходном переходе, расположенном в районе ПУ № 22, водитель совершил наезд на 22-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по «зебре». В результате аварии пострадавшая была госпитализирована с множественными травмами. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия, в результате которого произошло ДТП. 


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Бабы за рулем - хуже смертника. И сама пострадает и других здоровья лишит.
    Гвоздь [Гость] @ 28 ноября 2011, 14:00
    пешеходы, будьте бдительны, водитель виноват, его накажут, но вашу жизнь и здоровье это не вернёт!
    этот случай на переходе, но скольку у нас, в Камышине, людей шастает по проезжей части где попало? идут, одетые во всё чёрное при плохом освещении. или водитель в это время посмотрел в зеркало или в сторону? или чихнул?
    пешеходы- поберегите себя сами. я, когда дорогу перехожу, даже на зебре жду, когда меня гарантированно пропускают. жизнь и здоровье дороже разборок о правом и виноватом.
    199 @ 28 ноября 2011, 14:02
    У ПУ № 22 каждый год сбивают по 2-3 человека. Там оживленный переход. Почему бы не установить светофор? Вот и лови ГАИшники водителей и пешеходов, кто нарушают правила.
    пешеход [Гость] @ 28 ноября 2011, 14:10
    По городу и так не проехать, светофор на светофоре, да к тому же интервалы переключения не рассчитаны. По сторонам надо смотреть и самому своё здоровье беречь. Береженого Бог бережёт.
    Автомобилист [Гость] @ 28 ноября 2011, 14:22
    199 @ золотые слова!!!
    Иван [Гость] @ 28 ноября 2011, 14:37
    Автомобилист, где вы видели светофор на светофоре? В городе наоборот светофоров 5-7 не хватает))) А на указанном перекрестке,конечно же, светофор не нужен. В 120 метрах в обоих направлениях и так они есть!
    Автолюбитель из шанхая [Гость] @ 28 ноября 2011, 14:38
    199/ Поздравляю! Тебе выделили персонального трольченка под ником Иван))) Здарова, как сам?
    M-A-F [Гость] @ 28 ноября 2011, 14:41
    to M-A-F: превед! да норм всё!) сам на знаю, за что мне такое счастье? вот клоны- понятно- "199" гораздо проще набрать, чем "M-A-F"!))
    199 @ 28 ноября 2011, 14:46
    Автомобилист. По твоему лучше пусть давят людей? тем более на пешеходном переходе.
    пешеход [Гость] @ 28 ноября 2011, 15:05
    199/ То да, набрать то проще, а вот еси копировать то пофиг)))
    M-A-F [Гость] @ 28 ноября 2011, 15:09
    2пешеход: Вы обморозились или оббетонились? я разве я что то сказал типа "убей пешехода"? По моему предельно ясно, что кроме самого себя себе безопасность никто не обеспечит.
    Автомобилист [Гость] @ 28 ноября 2011, 15:16
    to M-A-F: дык тож копировать уметь надоть!)) а у хомяков, если не язычком, с умениями напряжно.)) и вообще, заметь, выступать за ЧАИ от своего имени, в Камышине уже не то чтобы не совсем комильфо, но и совсем непорядочно считается- даже этого оголтелого тролль-бота Ивановну/Посохову однофамильцы образумили!))
    199 @ 28 ноября 2011, 15:17
    Нет, автомобилист. Головой ударился о бетонный столб, когда меня чуть машина не переехала. Вот тогда и подумали мои мозги, что не уважаем мы друг друга: водители и пешеходы. Спешим все куда-то? А потом один(водитель) в тюрьме, другой в мире ином. По сторонам всем смотреть надо. Вот я это и говорю. А у 22 часто стоят ГАИшники, но как уезжают, так машины и мчатся, а там учащиеся училища переходят дорогу. Одним словом в городе бардак на дорогах. Это же учебное заведение, значит поставь знак, скорость -40. Вот и все.
    пешеход [Гость] @ 28 ноября 2011, 15:27
    2пешеход: "Головой ударился о бетонный столб..." вот, и столбы по сторонам не смотрят, точно бардак. Сожалею, извините.
    Автомобилист [Гость] @ 28 ноября 2011, 15:47
    Господа, смысл спорить, кто, где и обо что ударился? лучше уж следовать житейской мудрости - береженого бог бережет и твоя жизнь - только в твоих руках. ИМХО. :)))
    Гостья [Гость] @ 28 ноября 2011, 18:53
    А у нас возле госпиталя защитники отечества паркуются на тротуарах. И им фиолетово,что люди к дому подойти не могут ,а в 20 метрах детский сад ,и ребетня вынуждена в грязь и гололёд шагать по проезжей части.Одних штрафуют,другие ставят. Вот такие у нас охвицеры!
    Вера Б. [Гость] @ 28 ноября 2011, 22:39
    Тема всегда особо обостряется между пешеходами и водителями после очередного ЧП. Я водителем стал чуть больше полугода назад, мне 27 лет и 26 из них я ходил через проезжую часть ногами. И вот зная по себе, не разу не испытал на себе страха, что меня сейчас могут сбить потому, что смотрел по сторонам, оценивал ситуацию и не торопился и не бегал, чтобы достигнуть противоположной стороны. Сейчас, за то время, как я стал водителем, я соблюдаю правила, я не гоняю, как некоторые, но я уже на себе испытал два незнакомых мне чувства - первое-это чувство, что сейчас собъешь или задавишь человека, т.к. он либо под колеса по обочине пьяный падает, либо стоит на разделительной и наклоняет свое "бессмертное" тело в сторону тебя и второе - когда ты чуть не врезался в "оленя" за рулем или в быдло, которое торопится быть впереди ну хоть на одну машину, но впереди. Раньше я реально подобных стрессов не когда не испытывал, пока был пешеходом. Вывод - когда ты выучишь обе стороны (что ты и пешеход и водила), тогда ты и будешь двиаться во всех отношениях безопасно, а те, кто не хотят и не будут учить эти правила, те и будут под колесами, на колесах, за решетками и на кладбище.
    Микола Камышинский [Гость] @ 28 ноября 2011, 23:02
    Микола,а вы попробуйте пройти пешком возле госпиталя. Там тротуар с одной стороны,и он заставлен машинами. Как быть в этом случае? Там и отскочить некуда! Просто чудом ещё никто не оказался размазанным по асфальту!Кто там быдло?Дети? Мамы с колясками или старики? А может там авто*** ,да ещё в погонах?
    Вера Б. [Гость] @ 29 ноября 2011, 00:42
    убедитесь что машина остановится, ведь жизнь дороже тех торопливых секунд...
    ильгиз [Гость] @ 29 ноября 2011, 00:58
    Народу наплевать на свою жизнь, это факт! Сколько раз видела идущих и не смотрящих даже на дорогу! и к тому же детей тащат за руку сзади себя, или санки. Мамаши, где ваши мозги? Это машина! То, что за зебру штрафуют-не остановит пьяного блатного или обкуренного водителя, да и банально могут тормоза отказать или гололед, когда водитель не в состоянии затормозить. А вы не смотрите даже!
    Я) [Гость] @ 29 ноября 2011, 09:07
    Я) Могут еще по телефону разговаривать, отвернувшись, и тихонечко, плавно так переходя. Иной раз прямо хочется переехать
    к [Гость] @ 29 ноября 2011, 10:47
    Редакция расскажет об итогах расследования этого события...и какое наказание ждёт водителя?
    Роман [Гость] @ 29 ноября 2011, 17:22
    Роман, конечно, расскажет!!! До сих пор ждем финал истории, когда на Ленина молодой парень старушку сбил (дворники мозги лопаткой сгребали)...
    Гостья [Гость] @ 29 ноября 2011, 18:47
    Многие пешеходы оборзели - уши заткнули, ноль внимания на машины и попёрли. А если мадам, то она ещё и успевает показывать, что она Звезда! "Посмотрите как я выгляжу в Дольче Габане с рынка!!!". Тфу... В Правилах сказано пешеходам "убедиться в отсутствии приближающегося транспорта"! Сам водитель, поэтому дорогу мухой перебегаю даже на зебре.
    рулевой [Гость] @ 29 ноября 2011, 22:11
    значит "инфокам" не держит марку (((((
    Роман [Гость] @ 30 ноября 2011, 15:37







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>