02 декабря 2012, 09:33

Волгоградские полицейские изъяли 42 «одноруких бандита»

Ссылки по теме:
  • Камышанин-организатор зала игровых автоматов осужден и выплатит в бюджет 700 тысяч рублей
  • В Камышине закрыты два игровых клуба
  • Нам пишут: «Закройте точку игральных автоматов!»
  • В Камышине ликвидирован игровой клуб

  • Полицейские Волгограда получили информацию о том, что в здании одной из автомоек работает «подпольный» игровой клуб. В ходе оперативной работы, данная информация получила подтверждение.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, попасть «с улицы» в клуб было невозможно — вход осуществлялся по конспирированной схеме только для постоянных состоятельных клиентов. Система паролей, наружное и скрытое видеонаблюдение, несколько запасных входов и выходов, оборудованных металлическими дверями, — все это позволяло злоумышленникам некоторое время оставаться незамеченными. В «подпольный» клуб оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального Главка смогли попасть только при силовой поддержке СОБР ГУ МВД России по Волгоградской области.

    В самом клубе была задержана 22-летняя оператор заведения. В помещении нелегального казино полицейские обнаружили и изъяли 42 игровых аппарата и денежные средства в сумме более двух миллионов рублей. Также в руки полицейских попали черновые записи, свидетельствующие о противоправной деятельности заведения. Помимо всего прочего, оперативники обнаружили и изъяли охотничье и травматическое оружие. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


    Автор: Сергей Скиф
    Фото: http://34.mvd.ru/, пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
    На фото: «Подпольный» игровой клуб


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Очень интересует законность установки игрового аппарата , названного владельцем моментальной лотереЙ в магазине по адресу 4мкр 65 (бывший Хонинский магазин "Богатырь")Теперь в магазине творится что-то неимоверное-с утра до ночи куча детей, подростков,взрослых спускающий в него деньги.Куда мы катимся и что можно сделать с этим-ответьте пожалуйста!
    это законно? [Гость] @ 02 декабря 2012, 15:28







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>