В Камышине массово продается коммерческая недвижимость. Даже те здания, которые предполагалось использовать под какие-либо бизнес-цели, собственники выставляют на продажу.

За 14,7 миллионов рублей владелец предлагает приобрести комплекс зданий бывшего мясокомбината на улице Гороховской. Это 15 зданий (офис плюс производственные и складские помещения) общей площадью 11 тысяч квадратных метров. Площадь: от 30 до 2 100 кв. м. Уточняется, что арендная плата составляет 1,5 % от кадастровой стоимости (130 тыс. рублей в год). Площадь земельного участка составляет 5,3 гектара.

История Камышинского мясокомбината до сих пор не изучалась краеведами. Считается, что первое производство промышленного типа было начато в городе в 1903 году. Однако по-настоящему масштабное предприятие было введено в строй в советское время, когда на улице Гороховской поэтапно стали возводить здания будущего предприятия.

Логотип

Добавить комментарий ↓

  1. . (Вы подписаны на эту запись)

    О как у живущих в близлежащих домах во время работы предприятия память всколыхнулась. Незабудешь никогда.

  2. .

    За 14,7 миллионов рублей (С)
    его и за два не возьмут!

    • .

      я бы продавал площадь земельного участка 5,3 гектара,коммуникации все есть(если она в собственности),а обременение в виде зданий, под снос и самовывоз,желающие найдутся,строй материал дорожает. и зацвел бы на берегу Волги и в черте города шикарный поселок,это не нефтянка или антоновка))))

      • .

        земли пром назначения невозможно перевести в ижс так бы уже на месте конесервного был бы поселок

  3. . (Вы подписаны на эту запись)

    Мясокомбинат был важным объектом большой экономической цепочки. Из за Волги на баржах свозился скот и выгружался через причал в овраге Беленьком . Потом перегонялся на мясокомбинат на убой. На комбинате он перерабатывалсяв отличные мясные продукты и дальше шел в продажу и отправлялся в крупные города. Помню какой замечательный делали сервелат. Животноводство за Волгой да и в районе давно убито. Мясокомбинат остался без сырья. Зато в магазинах полно продукции сочинского и московских мясокомбинатов. Откуда в Сочи и Москве столько мяса для переработки?
    Так что -где воняло там и пахло!
    За то сейчас наслаждаемся запахами от КНС ки рядом и едим импортное не понятно кем выращеное мясо. (у кого на это денег хватает)

Реклама. ИП Сигачёва Л.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *