02 декабря 2013, 10:35

Повторит ли кто-нибудь из камышинских депутатов «подвиг» волгоградского слуги народа, доехавшего до работы на общественном транспорте?

Волгоградские издания иронизируют по поводу прецедента, созданного на днях депутатом Волгоградской городской думы Алексеем Волоцковым. Он впервые за время избрания в думу доехал до нее не на служебном авто, а на трамвае.

«Именно здесь, среди простых людей, он узнал, наконец, что в трамвае надо платить 15 рублей и что кондукторы с перебоями получают премии. Депутат настолько был потрясён совершённым подвигом, что по приходу на рабочее место тут же поделился пережитым со средствами массовой информации. Глядишь, вслед за ним и другие депутаты отважатся на столь рискованный шаг», ― комментирует региональный портал «Город героев».

Если спроецировать «сенсацию» на Камышин, то у нас об использовании общественного транспорта слугами народа до сих пор ничего не было известно. А эксперимент, похоже, и Камышину не помешал бы. Особенно сейчас, накануне второго чтения бюджета 2014 года, который вызывает у народных избранников в том числе вопросы о щедрых субсидиях из местного бюджета муниципальной автоколонне. В этом контексте не лишним, возможно, было бы лично проверить качество оказываемой транспортной услуги.


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

У нас депетаты, которые не олигархи, постоянно ездят на маршрутках, ведь они не получают зарплату за депутатство. Ну, а те которые богатенькие,конечно на своих машинах. Никакой здесь интриги. Всё понятно.
водитель [Гость] @ 02 декабря 2013, 10:55
А у автобусов , которые муниципальные ,тормоза скрипят аж пиз..ц как, страшно....И ездиют одни пенсы, так что только стоя приходится...За что им субсидии?
пассажир [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:13
Водителю. А кто у нас кроме Веры Белухиной ездит на маршрутке на думу. Машины и у врачей, и у учиителей такие что ого-го!
Сомневаюсь [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:14
Всё понятно! Богатеньким быть плохо, надо быть нищим? Скажи водитель, а вот ты, неужели отказался бы от богатства? Можешь не отвечать, спишь и видишь - как бы тебе привалило наследство. Почему наследство? Да потому, что ты сам не заработаешь богатство, млзгами не вышел.
Бумбараш [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:14
Пусть Малыгин, Жерносек и Хаценко проедут в общественном транспорте, покажут так сказать пример на себе. А простые депутаты на маршрутках и ездят. Где сенсация МИС?
гость [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:14
Гостю. А почему не Скрипкин, Крикунов, Корбаков? Или будем меряться богатством?
Вообще уже [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:16
Скажите плиз, кто у нас простой депутат. Не посчитайте вопрос за наглость.
Чернь [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:17
И они тоже пусть проедуться, кто против.
гость [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:20
Все беды автоколонны от того ,что нет там грамотных специалистов . Был один в администрации ,да и того сожрали.А он ведь умница был и грамотный, Батеева боялась его как огня .Поэтому при Мангушеве автоколонна процветала и газелисты его уважали как настоящего профессионала . Выгнали человека ,а теперь денег у них не хватает на автоколонну.
Гость [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:21
МИС реально думает что все наши депутаты ездят на представительских авто и не знают что такое маршрутки? Сомневаюсь! Хозяева Гласса конечно на маршрутке ездят вряд ли. Там машины покруче чем у мэра города. Не думаю что та же Кадашникова передвигается по городу исключительно на авто. Или например Степанко. Или Бударин с авто не вылазиет. Белухина тоже вряд ли на БМВ на Думу прикатила. А что собственно такого в том что депутаты или чиновники ездят в общественном транспорте? Кипень до последнего по утрам через мост пешком ходил. С утра едешь через мост а он на работу шурует. Шушкин пока заммера не стал ездил на работу на маршрутке. Тихонов на маршрутке ездит. А что такого то? Это не вписывается в редакционную политику Инфокама, которая гласит, что чиновники зажрались и сплошь все ездят на крутых тачках за 2-3 ляма, как написал тут один комментатор?
правдохлёб [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:21
Правдохлебу. Ооооо, проснулся ты, наконец! МИС тебя разбудила! Кстати, причем тут она, что она думает, кто на чем ездит? "Если спроецировать «сенсацию» на Камышин, то у нас об использовании общественного транспорта слугами народа до сих пор ничего не было известно". Ей не было известно. А тебе известно -доложи народу. Бударин, точно знаю, ездит на машине. Может, три депа без машин на нынешнюю думу и наберутся: Кадашникова , Белухина и Степанко, про пгследнего не уверен. Маловато для оценки комфорта перевозок муниципальной автоколонны. А чиновников тут никтьо не обсуждал, за уши не приттягивай.
Один из... [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:27
Да мне развлекуха в отстое инфокам читать. Хорошо планшет придумали. Да не один я такой, что своими руками зарабатываю и не мечтаю о наследстве, некому мне наследовать. А машины сейчас практически в каждой семье.Ну депутаты и не самые нищие. Да я бы и нехотел, чтобы безработные и нищие были депутатами.
водитель [Гость] @ 02 декабря 2013, 11:36
ельцин по началу в москве так же,под дурака касил..
СОЧИ2014 [Гость] @ 02 декабря 2013, 12:11
- Я удивлена, что эту информацию до сих пор не спроецировали на медиахолдинг. Уже полдня прошло, а на любимый мозоль Инфокал не наступил. Что-то страх потеряли, свою кашу не отрабатывают
гость [Гость] @ 02 декабря 2013, 12:32
Позвонил сегодня в Администрацию города и предложил им взять у меня кредит на тех же, что и в банке условиях. Был послан в грубой форме.
Протестую! [Гость] @ 02 декабря 2013, 12:46
Кстати, о медиахолдинге. тут тоже был бы уместен эксперимент. Перестать с нового года носить газету Диалог всем, кого подписали за счет бюджета. Никто бы точно не вспомнил о пропаже, а деньжат бюджетных поэкономили бы.
Не Инфокам [Гость] @ 02 декабря 2013, 12:50
Надо спасать медиахолдинг и автоколонну, вы что не понимаете что-ли? Это же все для людей. Это же не чиновникам в карман деньги. Все мы видим реальную работу.
гость [Гость] @ 02 декабря 2013, 14:00
У нас в городе профи не пользуются успехом, т.к у руля не профи, зачем им кто-то умнее. А что поменялось? Ушёл Чунаков- пришёл клон зинченко. Если бы вообще чужак, да начал с конкурсов на должности, вот тогда можно , что-то поменять.
Артём [Гость] @ 02 декабря 2013, 15:24
Может, Пономарев что-нибудь поменяет? неужели снова в бункере будут собирать народные плевки за кадровую убогость?
Вилами на воде [Гость] @ 02 декабря 2013, 15:28
А почему бы администрации не проверить как работают наши доблестные частные перевозчики. К ним вопросов не меньше, чем к автоколонне. Или они белая кость и проверять их нельзя?
Южный городок [Гость] @ 03 декабря 2013, 10:29
Знаем мы как они проверяли, как в гестапо, паспорта маршрутов отбирали.
водила [Гость] @ 03 декабря 2013, 11:04
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >