Количество просмотров: 3327

Politrus: «Принцы губернатора» и начфин Пешкова обошли Чунакова по влиятельности в мэрии Волгограда

Ирина Пешкова и Александр ЧунаковИсточник: Politrus.ru

Наиболее де-факто влиятельным и авторитетным среди ключевых сотрудников руководства Волгограда является первый заместитель главы администрации (сити-менеджера) Волгограда Александр Сивакова. Так считает 30% принявших участие в голосовании на сайте «ПОЛИТРУС-ЮГ».

 Экс-депутат городского совета города Клинцы Брянской области появился в Волгограде вскоре после того, как главой Волгоградской области стал другой видный брянский политик — бывший вице-губернатор и депутат от брянского региона в Государственной Думе ФС РФ Андрей Бочаров. Сначала на должности генерального директора ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК», а после «зачистки» мэрии от Андрея Потапова и в кресле первого вице-мэра.
 
Именно господина Сивакова чаще других указывают в качестве возможного нового «единого» главы Волгограда после неминуемого отказа от двуглавой системы муниципальной власти и даже в шутку нарекли одним из «принцев губернатора».
 
Вторым по влиятельности и авторитетности (18%) является еще один представитель когорты «принцев губернатора» — заместитель главы администрации (сити-менеджера) Волгограда Сергей Сивоконь. Как и Сиваков, также экспат или «варяг» — ранее занимал руководящие посты в мэриях Новороссийска и Рязани.

 На третьем месте (14%) — глава департамента финансов Ирина Пешкова. На работу в администрацию Волгограда Ирина Сергеевна перешла из администрации Камышина, где много лет являлась правой рукой занимающего четвертую строчку рейтинга влиятельности Александра Чунакова (13%).
 
По информации источников, знакомых с ситуацией в мэрии Волгограда, высокий профессионализм госпожи Пешковой и пресловутый пуд соли позволяют ей обладать серьезным влиянием на Чунакова. Именно поэтому, вероятно, она и была отмечена участниками голосования как более влиятельная персона, нежели сам шеф.

На пятом месте с аналогичным Чунакову показателем в 13% и отставанием всего в один голос — председатель Контрольно-счетной палаты Волгограда Владимир Гордин. За 15 лет работы в КСП города через руки Владимира Ивановича в буквальном смысле прошло столько различных дел на всех правивших в это время  градоначальников и их заместителей, что впору садиться за мемуары, после публикации которых кое-кто из «отцов города» наверняка может и сесть… 


На фото: Ирина Пешкова и Александр Чунаков
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Может кто обяснить в чем высокий профессионализм Пешковой. Вылетит эта высокая профессионалка вслед за своим профессионалом на раз.
кэп [Гость] @ 12 декабря 2015, 13:00
не, не вылетит, она профессианалка...
а bj какой!
199 [Гость] @ 12 декабря 2015, 13:44
Вот такие "поофессиАНАЛКИ" область довели до дефолта.
Шацков [Гость] @ 12 декабря 2015, 13:52
Сиваков. Сиваконь. Сивый конь. Чет запутался
гость [Гость] @ 12 декабря 2015, 13:53
В Волгограде долги составляют почти 100% собственных доходов. Город полный банкрот. какой тут профессионализм главы администрации или тем более главы финуправления?
АРС [Гость] @ 12 декабря 2015, 13:54
эти генитальные разорив Камышин отправились разорять Волгоград
который обязательно разорят
. [Гость] @ 12 декабря 2015, 14:37
Плохо выглядит чунаков. Пожалел бы себя. Вахтером бы пристроился где=то.
гость [Гость] @ 12 декабря 2015, 15:23
Он далеко а мы глубоко.
Лёнька Пантелея сын @ 12 декабря 2015, 15:40
Ну ты лёня всегда будешь глубоко в заднице.
Он [Гость] @ 12 декабря 2015, 15:51
Сколько нервов. Обратитесь к лечащему врачу. здесь не о вас речь. Не принимайте на себя, не вынесете. а лучше поезжайте в Волгоград к вашим поближе.
Лёнька Пантелея сын @ 12 декабря 2015, 15:56
Помоему обоим этим фоткам лет по 10. Чунаков уже выглядит как дедушка. А Пешкова тож в общемто.
Физиогномист [Гость] @ 12 декабря 2015, 16:34
Это чья лубовница на фото?
134 [Гость] @ 12 декабря 2015, 16:34
ЧАИ слился в экстазе с Пешковой, а Зинченко- с Новицкой! Любовь неземная!
семен [Гость] @ 12 декабря 2015, 16:40

ЧАИ слился в экстазе с Пешковой, а Зинченко- с Новицкой! Любовь неземная!
семен [Гость] @ 12 декабря 2015, 16:40



Мама дорогая! С кем там может слиться Зинченко? :Его в кого не вливай, все равно бездарность получится. Ну не дано человеку, уровень прораба прет из него. И вообще непонятно, что там губер думает. Сколько еще такая серость будет руководить Камышином?
Мама [Гость] @ 12 декабря 2015, 18:00
Да, снимкам точно лет по 10 Откройте сайт губера, посмотрите на Чуню который недавно с ним по дорогам ходил. на вид там Чуне 70 лет.
архивный вариант [Гость] @ 12 декабря 2015, 18:25
Комментаторы,зависть гложет,что люди выросли,а вы до сих пор пыль камышинскую глотаете? Бывает.
бункерский [Гость] @ 12 декабря 2015, 18:54
не так как выросли а еще больше дерьма сделали
стока проклятий получать
. [Гость] @ 12 декабря 2015, 19:02

Комментаторы,зависть гложет,что люди выросли,а вы до сих пор пыль камышинскую глотаете? Бывает.
бункерский [Гость] @ 12 декабря 2015, 18:54

да ладно все знают за сколько каждый из них вырос. если бы головой, профессионализмом выросли. а то кашельком в который сложили камышинские откаты. ненадолго это все.
жесть [Гость] @ 12 декабря 2015, 19:06
а вы до сих пор пыль камышинскую глотаете (С)

кстати о пыли
если бы пыль после себя оставили )))
оставили камышанам долгов на 300 лимонов эти два генитальных персонажа
. [Гость] @ 12 декабря 2015, 19:06
Именно господина Сивакова чаще других указывают в качестве возможного нового «единого» главы Волгограда после неминуемого отказа от двуглавой системы муниципальной власти и даже в шутку нарекли одним из «принцев губернатора». http://www.bragazeta.ru/news/2014/11/06/klintsy/
!? [Гость] @ 12 декабря 2015, 19:07
уважаеиый да засуньте свои прогнозы пониже спины
тут каждый квартал такие пргнозеры прогнозируют и каждый раз уже кажись 3 год подряд обсираются в своих прогнозах
чуня будет стока скока его столичная крыша позволит
и пересидит наш моргун еще ни одного губера
а вполне возможно следующим губером он и будет скорее всего )))
такие люди ныне в цене
можно сказать он -"Герой нашего времени" !!! )))
. [Гость] @ 12 декабря 2015, 19:12
ну Чуня ведь номинально сидит. рулят Волгоградом уже Сиваков с Сивоконем. А чуня просто делает вид что он сити. они его в грош не ставят. ну потихоньку выдавят. просто видать подыскивают вариант как бесшумнее.
А рулят-то Сивокони! а Чуня просто в маскарадном костюме сити. [Гость] @ 12 декабря 2015, 19:22
"Сивакова чаще других указывают в качестве возможного нового «единого» главы Волгограда" => Это бред!Такого быть не может! «Сивка» никогда не будет новым «единым» главой Волгограда!Такие люди за кадром всегда,им удобно быть кукловодaми, дергать за нитки марионеток.Такие люди имею не только наглость,но разум выше среднего по стране.
к сылке [Гость] @ 12 декабря 2015, 19:23
Путем красивой многоходовой за несколько лет комбинации привели теплосети к банкротству, замечательно заработали,а Камышин-плати еще и еще Лукойлу сотни миллионов! То не кандидаты экономики, а академики, не меньше!
гость [Гость] @ 12 декабря 2015, 19:43
"В Клинцах знают, что он в давнем и теснейшем моральном родстве с другой колоритнейшей фигурой – Александром Бондаренко (он несколько лет назад возглавлял областной Чернобыльский комитет и был оттуда изгнан после того, как начали вскрываться многомиллионные аферы с получением компенсации чернобыльскими лжепогорельцами)., а тот, можно сказать, «названый брательник» федеральному «фронтовику» с брянскими корнями Андрею Бочарову."=> Вы удивлены? А представьте как сейчас тяжело Александру Ивановичу? Быть шестеркой у "братвы",всегда свою задницу мишенью выставлять.Подозреваю,что ЧАИ тайный мазохист,и ему это нравится,думаю он своей смертью умрет,но рано,нервы.
О «Сивке-Бурке» [Гость] @ 12 декабря 2015, 19:43
Сладкая парочка
Гость2 [Гость] @ 12 декабря 2015, 20:24
Что вы его хороните а он феникс из пепла да еще должности открывает для Камышин глядишь скоро Зину заберет а вы "шестерка"
Гость 2 [Гость] @ 12 декабря 2015, 20:28
Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
Забыли они Евтушенко [Гость] @ 12 декабря 2015, 20:32
Какая Пешкова ПрофессиАналка все знают. Так прямо и напишите Любовница Чунакова. А профессионалкой в финансах она никогда не была. В думе бюджет города не могла прочитать, его составляли другие специалисты и его она заранее никогда не читала, так как руки у неё были заняты другим.
Фобос [Гость] @ 12 декабря 2015, 20:51
Рыженькая далеко пойдет, сексуальные они.
Серж [Гость] @ 12 декабря 2015, 20:52
Неужели вы еще не поняли глубину всего происходящего?!!! Все,кто сегодня во власти, враги сообщества,все заняты воровством и накоплением для себя лично.Они прекрасно понимают,что на "улице"им не заработать,они кинулись грызть то что умеют,умеют бюджет.Вы не поверите,но их агрессивность сегодня зашкаливает,мы только предполагаем об ухудшение ,а они как перед смертью не надышаться,вырывают из общака все!!..Не удивлюсь,если завтра пристрелят как собаку у дома из всякого рода ..(для ФСБ,я априори не буду иметь к ЧП отношения,я анализирую только..)))
будет именно так. [Гость] @ 12 декабря 2015, 20:56
Как постарел А.Чунаков.....жизнь одна.....
.... [Гость] @ 13 декабря 2015, 11:09
Прочел сегодня о некоторых иныфокамавторах. Интересно, пробегитесь...

Интернет захлестнула истерия: прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не «каким-нибудь быдлом», а пренепременно «активным меньшинством», «совестью нации», «мыслящим авангардом», «элитой общества»,( которую это общество знает под фишкой "Колонна №5").

Читая очередной судорожный пост малоумного дельца, не нюхавшего пороху истинного труда и гражданской войны, хочется спросить: "Что у тебя украли, дружок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его сп#зд#л# коварные воры?


В.Н. [Гость] @ 13 декабря 2015, 12:46
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Забудь про бюджет, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. А с этим у тебя туго. чаще всего ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хренолизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной фигни на российский рынок,
Нет смысла продолжать, миллионы людей работают в поте лица, и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.Без труда не вынешь и ... из пруда. Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это закон природы.
Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к твоим дебильным постам «мутин-пудак», и потому тебе достанется больше? Ну, ты и кретин, и дебил одновременно!
В общем: "Арбайтен, придурки! Займитесь, наконец, делом!"
В.Н. [Гость] @ 13 декабря 2015, 12:47
Раз жизнь Чунакову на свободе не идёт на пользу, надо его отправили в "санаторий" за колючей проволокой. Пусть выбирает 5 или 24, в принципе не далеко от дома. Жене,Любовнице и Бункерятам будет очень удобно передачки носить и на свидалки приходить к Чу.
Фобос [Гость] @ 13 декабря 2015, 12:49
В.Н. [Гость] @ 13 декабря 2015, 12:46
В общем согласен, но не все в оппозиции пятая коллона. И чиновники по разному берут своё как вы сказали. Кто то тупо откат на закупках, кто то стройматериал на ремонтах, а кто то и на интересах промышляет. Что касается иди и производи товары, то может тебе напомнить дело огуречников которые отказались давать взятку. Где они с многомиллионными оборотами? Подсказать как они рады уголовным делам которые им состряпали. Обидно за державу. Может быть я и не гений в экономике, но отлечить бездаря от проффесионала отлечить смогу. Мы не чиновники, но как то обходимся без вас умных и не заменимых чиновников. Но не стань вас, и что вы думаите, город погибнет, да хрен вам. Сами отремонтируем дороги, сами уберём улицы. Нам не привыкать, я возле своего дома положил асфальт в пять сот метров, только вот не давно водоканал разрыл его почему то и оставил грязь и развалины.
ИП Рогакапыта [Гость] @ 13 декабря 2015, 14:43
В.Н. [Гость] @ 13 декабря 2015, 12:46
Традиционный пост Вэна с вопросом Что же сделал ты и заткнись придурок. Так что сделал ты В.Н. [Гость] @ 13 декабря 2015, 12:46 По всему видно ничего. А отмывать администрацию тем тупым доводом, что в китае не помогают растрелы, это глупость несусветнейшая. У нас бы уже расстреляли некоторых. Остальные бы сами сгинули. Начинать надо было еще с кущевки которую создал Саша вместе с забытым прокурором. Вот эта кущевка разваливашая Камышин которая была создана и работает до сих пор по принципу ""повязаны квартирами, блатом, бизнесом и родством""" и есть пятая колонна. Не так ли придурок?
НВ [Гость] @ 13 декабря 2015, 20:22
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>