24 декабря 2015, 07:02

Глава администрации Камышина на месте оценил готовность дворников к борьбе с гололедом и снегом

Глава администрации городского округа – город Камышин Станислав Зинченко посетил с рабочим визитом ООО «Чистый двор». Цель визита — оценить готовность предприятия к оперативной борьбе с гололедом и снегом.

Как рассказал директор предприятия Денис Кораблев, впервые за 5 лет «Чистым двором» на базе МБУ «Благоустройство г. Камышина» самостоятельно заготовлена пескосоляная смесь в количестве 1000 тонн, которую на сегодняшний день уже развезли по всем внутриквартальным территориям.

«От вашей работы многое зависит, ваша задача — четко и быстро реагировать на все погодные условия», — обратился к работникам ООО «Чистый двор» Станислав Зинченко и поздравил их с наступающими новогодними праздниками. В завершение встречи Станиславу Васильевичу продемонстрировали обновленные помещения предприятия.

Добавим, что в ходе диалога директор ООО «Чистый двор» Денис Кораблев отметил: с начала следующего года планируется увеличение заработной платы дворникам и уборщикам лестничных клеток на 25%.


Автор: Управление делами администрации Камышина
Фото: Управление делами администрации Камышина
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Дворники ! К борьбе с гололедом и снегом , Будьте готовы !
Пионер [Гость] @ 24 декабря 2015, 07:28
Дениска в Сирию чтоль собрался или под хит Натали косит?
гость [Гость] @ 24 декабря 2015, 07:56
ба и этот здесь
вот эт да [Гость] @ 24 декабря 2015, 07:59
Какие не приятные МОРДЫ.
Фобос [Гость] @ 24 декабря 2015, 08:00
А че зина в руки лопату не взял, показал бы пример как надо брать больше и кидать ближним.
гость [Гость] @ 24 декабря 2015, 08:27
Баааа, а чего ит там Сан Саныч делает?
Слесарь [Гость] @ 24 декабря 2015, 08:36
А чем вот они так довольны, скажите? Пока что Кораблев и его дворники боролись с гололедом и мокрым снегом только на давойку. Все всегда проспят, а потом рассказывают сказки, что у них посыпать тротуары нечем . Да и Зинченко чему рад? люди со сломанными в прошлый гололед ногами и руками еще до сих пор в травме лежат, между прочим.
непонятно чему улыбается Зинченко [Гость] @ 24 декабря 2015, 08:37
А что там полосатый бройлеер делает? После него везде разруха! В 3 реппе газ на дома отключили из за разрушенных вентканалов, теперь входа в подъезд закроют на зиму ,чтоб люди не падали на скользких дорогах и тротуарах?
Тупым бездельникам везде у нас дорога [Гость] @ 24 декабря 2015, 08:41
Пора бы главе понимать, что готовность проверяется не в офисе, а на дорогах и тротуарах во время непогоды. Песка может быть заготовлено и в три раза больше, но это не гарантирует того, что этот песок окажется на тротуарах и дорогах в нужный момент. Для примера, возьмём последний снегопад в Камышине. Где были городские службы, когда город накрыла метель? Дома спали, вместе с главой и всеми должностными лицами. Вот и вся проверка.
Ярмолович А. B. @ 24 декабря 2015, 08:46
Когда песочек сыпать,снег убирать? Только в волейбол играть!
Деня лодочник [Гость] @ 24 декабря 2015, 08:47
Зина с подарками приезжал. Вон Дениске какой большой зеленый конвертик вручил. Поэтому-то он такой и счастливый на фото. А полосатый в унынии, потому что не перепало, как и дамочка справа.
О как! [Гость] @ 24 декабря 2015, 08:56
Эт зина предновогодний объезд предприятий коммунальных осуществляет и конверты собирает! Гля, как рот скривило господину, маловато в банкнотов в конверт положили?
Нееее, не так!!! [Гость] @ 24 декабря 2015, 09:45
Что-то лодкин совсем за собой перестал следить
гость [Гость] @ 24 декабря 2015, 10:42
Молодца дениска! Перед лицом начальствующим должОн иметь вид придурковатый...к зиме готоф,метлу отрастил,
Программа минимум выполнена [Гость] @ 24 декабря 2015, 11:28
А у нас сегодня с утра (ул. Циолковского) дворник просил у жильцов обслуживаемых им домов автографы для руководства РЭП-2 в качестве подтверждения его хорошей работы. Это реально сейчас дворников заставляют так работать?
Интересно... [Гость] @ 24 декабря 2015, 12:11
А какчество текста то улучшилось, по сравнению с писаниной Воробьевой, этот релиз вполне себе норм. Интересно кто писал?
. [Гость] @ 24 декабря 2015, 13:29
про текст релиза. если сравнить с тем релизом что висит на сайте администрации , то, по-моему, Инфокам и отредактировал.
почитайте и сравните [Гость] @ 24 декабря 2015, 13:35
А кто улицы и территории убирать будет, свинарник кругом, и на дороге, и на грунтовке, и не видно чтобы, кто-то, занимался уборкой, месяцами и годами мусор лежит.
?? [Гость] @ 24 декабря 2015, 14:14
Значит не доверяет такое ответственный вопрос начальнику ЖКХ? Или для галочки объезд? А вот вопросы с нехваткой врачей в городе слабо решить?
Ёж [Гость] @ 24 декабря 2015, 21:45
Онотоле правду говорит. Не усмотрели, не распознали вовремя не среагировали... А то что тросы на баркатере сорвало и сгорел он после так то несчастный случай
Шашка Ш [Гость] @ 24 декабря 2015, 21:46
Денис Кораблёв ещё вчера только по почтовым ящикам блокнот вытаскивал, а сегодня уже начальник.
газета Блокнот [Гость] @ 24 декабря 2015, 22:21
Онотоле борзо держит маску борца районного масштаба. Ну и на том спасибо. Дон Кихотов всегда уважал.
. [Гость] @ 24 декабря 2015, 22:24
Онотоле назвать Дон Кихотом можно канешь с натяжкой, ну тот уж так - какой городок, такой и Дон Кихот.
. [Гость] @ 24 декабря 2015, 22:25
"почитайте и сравните". пардон не видел. Как бэ принято - если ссыль на текст даешь, то полностью приводишь, ну видимо на инфокаме пожалели новенькую - поправили не афишируя)))
. [Гость] @ 24 декабря 2015, 22:28
Ну и судя по тому, как в разы уменьшились сблевы медиалохудр - можно сделать вывод, что сама воробьева их и пейсала. За наши деньги нанимают людей (причем не профессиональных) чтобы они ссали нам в уши. За наши деньги нанимают людей, которые ссут нам в уши! Мы народ епт!!!)))
. [Гость] @ 24 декабря 2015, 22:31
Такие люди как Воробьева во главе пресс- службы опасны своей неграмотностью. Более того - они не понимают (реально на детском уровне) - что есть добро, а что зло. И такие везде (племянница не даст соврать) и не одна Кадацкая, таких Кадацких по Руси- пруд пруди. и так везде. Этой жопе принеси текст о чем угодно, она его в тираж даст, другой такой же жопе но уровнем повыше поднеси - подпишет расходы или приемку ракеты новой. Всё ребята, страна приплыла к ****ецу, дальше только кровь и похороны. Ну и конечно забавные покатушки в мусорных баках, оххххх как я жду этого!
. [Гость] @ 24 декабря 2015, 22:38
А движуха уже началась, и очень многие "господа" вряд ли будут крепко спать во время новогодних каникул. Расплата...
. [Гость] @ 24 декабря 2015, 22:50
Просто настал момент, когда у Вовы единственный шанс просидеть еще пару лет - сажать, не блоггеров как щас, я трутней с районов (типа Зинченко), если он их в течение пары- тройки месяцев сажать не начнет - фсё останется только революция, к сожалению.
. [Гость] @ 24 декабря 2015, 22:52
Думает ли Путин засыпая о штыре в заднице? Каддафи вот тоже не думал. Да и он правильно что не думает, мы его в Гаагский трибунал определим, чтобы весь мир упырю приговор вынес. Правильно насчет штыря думает - это я про то, что у нас вилы больше в ходу, и брюхо вспарываемое ими.
. [Гость] @ 24 декабря 2015, 22:56
Если ты точкабугагентий думаешь, что революция будет противПутина, то ты оошибаешься, она будет против алигарховкоторые евреи и их сторонников т.е. против таких какты. Всех либералов на вилы или выгоним в израиль.
для [Гость] @ 24 декабря 2015, 23:46
Я соглашусь с тем, что если революция и будет, то она будет не против Путина, хотя он и является лидером всей чиновничьей братии. В этом и парадокс России. Но вы ошибаетесь, в том, что недовольство народа направлено именно на олигархов-евреев. Спросите любого жителя любого мусоросранска, кого он считает виновным в том, что происходит в его городе и вы с удивлением узнаете, что это не олигархи, которые когда-то ограбили весь российский народ, а нынешние слуги народа (чиновники на местах). Если кто и вспомнит олигархов, то и то, в третьей десятке, а вот свои чуни и зины, есть почти в любой деревне, городе и регионе. Вот их и будут долбить в первую очередь. Скажу больше, сегодня революция, это единственный выход для Путина избавится разом от всех жуликов во власти - по другому не удастся. Хотим мы этого или нет, но если Россию будут и дальше давить санкциями, то сказанное мною - неизбежно, воровать дальше чиновникам ни кто не позволит, а сами они не остановятся - привыкли.
Ярмолович А. B. @ 25 декабря 2015, 00:30
"если революция и будет, то она будет не против Путина" идиот!
. [Гость] @ 25 декабря 2015, 05:53
"революция, это единственный выход для Путина избавится разом от всех жуликов во власти - по другому не удастся"
ИДИОТ-2.0!!!
. [Гость] @ 25 декабря 2015, 05:54
Онотоле, то что вы тут под революцию подписываете, называется "Культурная революция" это было в Китае при Мао, воробьев будете истреблять? Реально Онотоле, не думал что вы настолько пробиты темой "Царь хороший, бояре плохие". Ну будем знать на будущее, смоет вас вместе с этой властью, вы такое же прошлое.
. [Гость] @ 25 декабря 2015, 05:57
"воровать дальше чиновникам ни кто не позволит"
16 лет значит позволяли, а сейчас вдруг Путин скажет - стопе братва?))) Онотоле вы как ребенок ей Богу)))
. [Гость] @ 25 декабря 2015, 05:59
Онотоле - коренное, радикальное. А корень у нас кто? Если не Путин, то Роттенберг и Ко? Так они друзья, а он своих не сдает. И как же революция без вырывания корня?
"Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием"
. [Гость] @ 25 декабря 2015, 06:13
Канешь поразительно, у них сыновья и замы Генпрокурора ведут совместный бизнес с Цапками- Цеповязами, открывают самые дорогие гостиницы в Греции, а Путин все равно - Бог. Рабы, реально РАБЫ))) ХIХ век.
. [Гость] @ 25 декабря 2015, 06:26
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >