Количество просмотров: 2670

В Камышине на выезде у Дома учителя на улицу Советскую власти решили сделать главным направлением поворот налево

С 15 февраля на участке автомобильной дороги по ул. Зеленой и ул. Советской будет изменена организация дорожного движения. Главным станет направление по ул. Зеленой с поворотом налево на ул. Советскую. Такое решение было принято комиссией по безопасности дорожного движения администрации городского округа – город Камышин по обращениям граждан.

Об изменении организации движения будут свидетельствовать новые дорожные знаки.

Во избежание аварийных ситуаций комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации городского округа – город Камышин обращается к водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге и следовать указаниям новых дорожных знаков.


Автор: Управление делами администрации Камышина
Фото: infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Какие бездари заседают в этой комиссии, наверное бункерские не могут тронутсяв подем поэтому и мострячят под себя.
водила [Гость] @ 08 февраля 2016, 07:13
может решение и верное, но коллапсы в первые дни - гарантированы.
ФАКт [Гость] @ 08 февраля 2016, 07:19
Господи, какие идиоты выдумывают эти правила. Даже ребенку понятно, что главная дорогата, по которой едет большее колличество машин. Основной поток идет на 3 городок, а не к дружбе. Водители уходят направо на светофоре в бухте, чтоб проехать к 3 городку, но не как для того, чтоб добраться к дружбе.
водитель со стажем [Гость] @ 08 февраля 2016, 07:38
Эх сколько народу побьется пока привыкнут к новой схеме движения. Там и так частенько тупят люди, а теперь так вообще. Те кто разогнался после поворота с Гагарина должны будут тормозить и пропускать тех кто со стороны администрации поворачивает налево. Короче лучше там налево не поворачивать. В бочину засадят только так.
ГИБДД [Гость] @ 08 февраля 2016, 08:03
Все правильно сделали. При повороте на Советскую с левой стороны очень плохой обзор...
Правильно [Гость] @ 08 февраля 2016, 08:11
бункерские недоумки.
199 [Гость] @ 08 февраля 2016, 09:15
Правильно [Гость] @ 08 февраля 2016, 09:11

А при проезде прямо со стороны дружбы в сторону станции Юннатов придется пропускать тех кто справа по зеленой выезжает. У того кто по советской движется обзор что лучше будет, чем у того кто поворачивает? Также нихера не видно. Только тот кто в горочку зачастую медленнее движется и оттромозится легче в случае появления из-за кустов слева автомобиля. а тот кто летит по Советской вряд ли так быстро затормозит увидев как из за кустов дома учителя выезжает ему поперек дороги авто.
сам то подумал что написал [Гость] @ 08 февраля 2016, 09:24
А еще нужно сделать одностороннее движение по Советской от дом мучителя в сторону Пролетарской
Мурлыкатам [Гость] @ 08 февраля 2016, 09:29
Бездыре срочно отмените данное решение, кто то подумал бы головой там учебки постоянно трутся, а автобусный маршрут администрация открывать не хочет там раньше 3 и 5 ходили, а понятия треугольник безопасности никто не отменял. При движении от дружбы правая сторона не просматривается.где должностные лица гаи почему молча согласились или аварий мало в городе.
гость [Гость] @ 08 февраля 2016, 09:48
Главную дорогу надо с Зеленой направо, там основной поток, а у дом учителя знак стоп и всё ОК!
БС [Гость] @ 08 февраля 2016, 09:57
Радикальнее надо мыслить. Направление движение по мосту - только на север по обоим полосам. Чтоб плакат с Маресьевым видеть. Хочешь обратно в южную часть плиз по трассе.
Волжанин @ 08 февраля 2016, 09:58
Волжанин, жжошь!))
199 [Гость] @ 08 февраля 2016, 10:50
БС [Гость] @ 08 февраля 2016, 10:57 на все 100 прав. Огласите список гениев из комиссии БДД.
Камышане должны знать героев тУда.
Водитель кобылы [Гость] @ 08 февраля 2016, 11:09
Согласен, главная на право и на гагарина ! А если бункеренышам надо к дому училища , так далее50 метров развернулись ,пропустив с гагарина и вперед на советскую! А, еще лучше бункерским пешком прогуливаться,дабы дурь выветривалась.
Водитель повозки [Гость] @ 08 февраля 2016, 13:24
Рассмотрим без эмоций.
Движение по Советской в сторону Пролетарской прямо: - пропускаем поворачивающих с Зелёной налево; при повороте налево - пропускаем встречных ( в т.ч. Белазы, танки,БТРы...)и поворачивающих с Зелёной налево.
Движение по Советской от Пролетарской: поворот направо - свободно с учётом условий, изложенных в примечаниях. Прямо - пропустив весь транспорт поворачивающий с Зелёной,в т.ч. и направо - перекрёсток нерегулируемый равнозначный).
Движение с Зелёной на Советскую - безостановочное согласно ПДД. При этом! Ускоряется трафик транспорта от Бухты ( но только до Гагарина ). На перекрёстке Зелёная - Советская транспорт не начинает движение на подъём. Экономится топливо. Уменьшаются вредные выбросы, зелёный радуются. И дышать легче.
Уважаемые, учите матчасть.
P.S.При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
ПЕШЕХОДЫ - НАШЕ ВСЁ!
Владм (гость) [Гость] @ 08 февраля 2016, 16:46
Тоже поддержу - Зелёная-главная, хоть налево, хоть направо. Подъём всё-таки. Глядите на знаки, не ездите "по-привычке" !
Тоже из шоферов [Гость] @ 08 февраля 2016, 17:52
а какая цель у этих изменений? мутно все как то.
он [Гость] @ 08 февраля 2016, 20:48
Очень много сдающих на права валилось на подъеме. Теперь все ок!
Автошкола [Гость] @ 09 февраля 2016, 12:39
Вот нафига это делать. Точно аварий не избежать первое время. Я как и многие водителей прекрасно знают, где, какие знаки висят. а тут по первой до беды не далеко. И все из за того, что кому-то захотелось показать свою нужность и свою работу.
местный [Гость] @ 11 февраля 2016, 00:10
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >