Количество просмотров: 1500

Полсостава урона от марша Мендельсона

Ссылки по теме:
  • Осечка в футбольной лотерее
  • Футбол нон-стоп
  • Волевая победа на старте
  • Гроза авторитетов
  • Нелетучие «голландцы»
  • Отыграться не смогли
  • Везет сильнейшему
  • По-настоящему первый серьезный соперник экзаменовал «Текстильщик» лишь в четвертом туре Первенства Волгоградской области по футболу. Дерби с николаевским «Динамо» всегда стоят особняком. На сей раз пикантности придавала ситуация, когда за «Динамо» заявлено гораздо больше камышан, чем за «Текстильщик».

    Владимиру Павлову с трудом удалось не только переправиться в Николаевск, но и наскрести полноценный состав на встречу. Травмы и свадебный марш в честь одного из игроков ополовинили основу «Текстильщика». К счастью, на игру сумел прибыть один из лучших атакующих хавбеков турнира Александр Токарев. Именно ему и суждено было открыть счет уже в дебюте матча после быстрой контратаки камышан. Правда, хозяева довольно быстро восстановили статус-кво усилиями Благовещенского – 1:1. Несмотря на все старания, соперники до перерыва так и не смогли приноровиться к полю ужасного состояния.

    Во втором тайме «Динамо» сделало ставку на использование стандартов с игрой на втором этаже. Несколько раз опасные ситуации ликвидировала оборона «Текстильщика» со стражем ворот Бондарем. Но это было эпизодически. Практически всю игру камышане уверенно контролировали мяч, нагнетая давление на ворота хозяев. Визави Бондаря – Махнев – также не скучал. Ничья, вероятно, стала самым справедливым итогом противостояния соперников. Хотя за виртуальные шесть очков битва длилась до финального свистка – 1:1.

    Без неожиданностей закончились остальные матчи тура. Со скрипом, но набирает  очки «Урожай». На сей раз опытнейшие еланцы встретили отчаянное сопротивление в Волгограде от «ЦПСР». Бомбардиры соперников – Буков и Сафаргалеев – обменялись голами, а победу гостям принес точный удар с пенальти Бородина – 1:2. Очередную крупную викторию одержал светлоярский «БИО». Прошлогодний чемпион показал «Текстильщику» как надо побеждать «Ротор-Волгоград ВКОР». Юноши ничего не противопоставили грамотным атакам гостей. Судьба поединка решилась еще в первом тайме, когда волгоградцы получили три пробоины. Еще дважды хозяева капитулировали во втором. Дубль оформил Герасимов, по мячу забили Ермилов, Река и Королев – 0:5.

    Волжский «Эксклюзив» также застолбил победу до перерыва, трижды забив «Михайловке» после ударов Брика (дважды) и Козыря. После перерыва соперники обменялись голами Гордиенко и Кравченко – 4:1. Еще одна крупная победа на счету разыгравшейся «Альфы». Волгоградцы принимали земляков из «Академии «Ротор» и шесть раз огорчили наставника номинальных гостей. Голы на счету Григоряна (три), Елфимова, Волкотруба и Никуличева (с пенальти) – 6:0.

    Мощным рывком лидерство в споре бомбардиров захватил с пятью голами Артур Григорян из «Альфы». Ближайшие преследователи – два Алексея – Брик («Урожай») и Река («БИО») имеют в активе на мяч меньше.

    Следующая игра «Текстильщика», несомненно, является ключевой в первом круге. В Камышин пожалует вице-чемпион – «Урожай» из Елани. Матч состоится в субботу, 11 июня. Начало – в 15:00. Приглашаем болельщиков поддержать свою команду.


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: Из архива infokam.su
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Докатились.
    Серж [Гость] @ 09 июня 2016, 09:59
    Зачем нужен такой футбол? такой футбол нам не нужен
    гость [Гость] @ 09 июня 2016, 10:20
    Дерби с николаевским Динамо... Гр..е..баный стыд. Да лучше я в памяти сохраню Текстильщик на пике, во времена расцвета, чем сейчас читаю такое. Пусть его не будет вообще. Те времена приятно вспомнить, а сейчас - дерби с николаевским Динамо - в топку. Не надо затенять приятные воспоминания. Распустите команду, не мучайте текстильщик, хватит агонизировать. Умерла так умерла.
    гость [Гость] @ 09 июня 2016, 14:02
    Это не дерби, а дебри! Но команду конечно же необходимо оставить при любых обстоятельствах. Не надо плевать в многотысячную армию болельщиков. Клуб до сих пор остается популярным по всей стране. Уничтожение - не выход в любой ситуации. Лучше поддержите команду. приходите на стадион.
    Заядлый [Гость] @ 09 июня 2016, 14:17
    Пол команды предпочли футболу свадебную тусу.Разве это команда? Не говоря уже о том как они играют в футбол.Это точно , нам такой футбол не нужен.Не позорьте игру №1.
    горожанин [Гость] @ 09 июня 2016, 18:57
    Зато Волгоградские игрочки чувствуют себя звёздами, а на самом деле МЕРТВЕЦЫ))) Пусть лучше играют местные ребята из спортшколы и опыта набираются. А Волгоградцы пусть не позорят Камышинский ТК )))
    Васёк [Гость] @ 10 июня 2016, 16:00
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>