12 февраля 2017, 09:58

Для предпринимателей в МФЦ Камышина открыли специальное «бизнес-окно»

Специализированный офис для обслуживания предпринимателей на базе местного МФЦ («Мои документы»)В Камышине на уходящей неделе был открыт специализированный офис для обслуживания предпринимателей на базе местного МФЦ («Мои документы»).

«Бизнес-окно» будет оказывать услуги только предпринимателями и юридическим лицам. В спектре услуг: регистрации юрлица, получение лицензий, правовое сопровождение, подготовка документов, услуги кадастровых инженеров и многое другое.  

Как сообщили infokam.su в пресс-службе администрации региона, до конца года в области планируется открыть еще три подобных специальных офиса. Согласно статистическим данным, в Камышине и  Камышинском районе работает  более 4 тысяч индивидуальных предпринимателей и 4,5 тысячи организаций малого и среднего бизнеса. В 2016 году в Камышинский МФЦ поступило более 6,5 тысячи обращений от предпринимателей — открытие специализированного окна позволит значительно упростить и ускорить получение государственных и муниципальных услуг.

На сегодняшний день в регионе действуют 11 «бизнес-окон» для предпринимателей — в Волгограде, Волжском, Фролово, Михайловке и Камышине.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба администрации Водлгоградской области
На фото: Камышин. Специализированный офис для обслуживания предпринимателей на базе местного МФЦ («Мои документы»)
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Где они смогут самоликвидироватся.
Серж [Гость] @ 12 февраля 2017, 10:04
Хоть тут правду сказали На весь город и район едва 4 тыс. предпринимателей наберется. На 150 тыс. жителей. Похоронили бизнес. Это жены чиновников у нас только ИП хорошо рулят на откатах и распилах бюджетных денег!
Бывалый [Гость] @ 12 февраля 2017, 11:32
А налоговая теперь только проверками заниматься будет? две службы разделили и двум платят из бюджета. Класс. А мы всё говорим где деньги где деньги. Да плодим чиновников. Теперь МФЦ.
Витя 12 лет [Гость] @ 12 февраля 2017, 15:35
Ктолоббирует МФЦ. Чуется там серьезный чел, скоро всё под себя сгребет.
Пугин [Гость] @ 12 февраля 2017, 17:17
Карера! От пензенской парикмахерши до кукушки в окне!
Супер [Гость] @ 13 февраля 2017, 09:08
Для отчета. Не более. Где раньше были не ведомо. А теперь ТПП прям готова кланяться, в МФЦ прям зовут. Рай. Только уже край, кто еще не понял.
Тут один дружок, пока был при дележке муниципальных контрактов, всё говорил, что всё нормуль, не надо ныть. А тут его списали потому что самим мало стало и он уже подругому защебетал. Оказывается денег нет, покупательная способность ноль.
ФлагMan @ 13 февраля 2017, 10:27
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >