Количество просмотров: 1560

Прославленный камышинский тренер Сергей Павлов тренирует казахстанский клуб

Ссылки по теме:
  • Легендарный тренер из Камышина Сергей Павлов возглавил тульский «Арсенал»
  • Курс прославленного тренера Сергея Павлова – премьер-лига России
  • Камышанин Сергей Павлов добился сотой победы на высшем уровне
  • Новый тренер Сергей Павлов представлен на пресс-конференцииНовым главным тренером казахстанского «Атырау» станет российский специалист,  экс-тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

    Сергею Павлову — 61 год. Он начал свою тренерскую карьеру в в 1979 году Камышине, где принял руководство заводской команды «Текстильщик», когда ему было всего 24 года. Год за годом молодой амбициозный тренер создавал свою команду единомышленников,  он прославлял не только клуб «Текстильщик», но и весь город Камышин.

    Павлав проработал на благо города почти 20 лет. Он пять раз выводил свои команды из первой лиги в высшую: «Текстильщик» (Камышин, 1991), «Сатурн» (Раменское, 1998), «Уралан (Элиста, 2001), «Луч-Энергию (Владивосток, 2005) и «Арсенал» (Тула, 2015). С камышинским «Текстильщиком» в 1993 году занял четвертое место в чемпионате России, добившись права участвовать в розыгрыше Кубка УЕФА 1994/95, где дошел до 1/16 финала.

    В тренерской карьере Сергея Павлова были также такие клубы, как «Черноморец» (Новороссийск), «Кубань» (Краснодар), «Шинник» (Ярославль), московское «Торпедо». Последнее место работы — тульский «Арсенал». Кроме того, Павлов работал ассистентом главного тренера в национальной сборной России и московском «Спартаке».

    «О себе скажу кратко. Работал с разными командами, в больших клубах, помогал Олегу Романцеву. Со сборной работал на чемпионате мира. На счету были как очень удачные сезоны, так и тяжёлые. Опыт большой, здоровье нормальное. В „Атырау“ собраны хорошие специалисты. Сегодня это моя команда, и за неё я буду сражаться», — сказал Павлов. 


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Пресс-служба футбольного клуба «Атырау»
    На фото: Новый тренер Сергей Павлов представлен на пресс-конференции
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Павлов красавец. Не всякий камышанин так взлетит, не о всяком вспомнят, что он из Камышина. А тут знают и тренера и городской Текстильщик.
    Парадоксов Друг @ 14 апреля 2017, 15:56
    Знали. Когда ХБК работал и деньги были.
    Парадоксову Другу @ 14 апреля 2017, 15:56 [Гость] @ 14 апреля 2017, 16:11
    Не надо ля=ля. Знают и уважают до сих пор. Футбольная общественность всей страны. Он после текстильщика еще 4 команды в вышку и премьер-лигу вывел. Не мерь талант деньгами. И по себе не суди.
    Парадоксов Друг @ 14 апреля 2017, 16:17
    надеюсь, он будет на доске почета
    гость [Гость] @ 14 апреля 2017, 17:20
    Летун и не более того. И там не задержится.
    мяч он круглый [Гость] @ 14 апреля 2017, 18:06
    А почему уехал из Камышина? Сколько лет назад? Тогда футбол делала Рыбянченко, которая содержала команду. Дайте денег, Павлов придет вновь на ХБК. Где деньги, там футболисты и тренеры. А чё не так?
    гость [Гость] @ 14 апреля 2017, 18:23
    Деньги шли на содержание команды, а не на развитие производства. Из-за этого наступил крах грандиозного Комбината.
    Михалыч [Гость] @ 14 апреля 2017, 18:48
    Не только летун, но и бегун. Хотя молодец до пенсии добегал.
    чемпион [Гость] @ 14 апреля 2017, 19:13
    Фу, дописались три обиженных. Этот летун как вы изволили напукать почти 20 лет отдал камышинскому футболу. И просто пошел дальше. Это высококлассный специалист. И отлично что у него были амбиции. И он их реализовал еще в 4 командах. А вы мелкие ники анонимные, о вас даже имени не останется. Пустое слово, пустые головы. И зависть. Страшная камышинская зависть, которая почемуто позволяет оскорблять врать. Вруны и ничтожества.
    Павлов молодец [Гость] @ 14 апреля 2017, 19:37
    А ты то кто "Павлов молодец"? Пол ХБК горбатило на команду футбольных гастарбайтеров (бешанные деньги,машины,квартиры). Жбановский ломбард облапошил большую часть камышан, а баблом команду содержали, а стекольщики сколько туда слили.Всё бабло как в песок, а что имеем на выходе? Воспоминания двадцатилетней давности и город в опе, да Павлов дожился, что в России не нужен, ну а про футбол камышинский и сказать не чего, дворовый уровень и не больше.Нам такой футбол не нужен , а другого нет.Вот как то так.
    болельщик с большим стажем [Гость] @ 14 апреля 2017, 20:40
    да если бы не Павлов сейчас бы воообще ничего не вспоминали. Сидели бы деревня деревней. Так хоть-бы есть что вспомнить. А что нажили вы за последние 20 лет. Полностью уничтожили футбол. Спорт едва ползает. Спортом считается обязаловка гто. Лишь приди и ты уже гтошник))))
    то же болельщик [Гость] @ 14 апреля 2017, 20:43
    Футбол как зрелищное спортивное состязание давным давно закончился, а превратился в бездонного пожирателя огромных денег, от того и результаты имеем такие. Теренера и футболёры летают из команды в команду,деньгами сорят на злобу народу, да тачками бахвалятся.И на какой куй нам такой футбол и воспоминания о нем.
    был когда то болельщик [Гость] @ 14 апреля 2017, 21:05
    Я не так помню Текстильщик, как помню 1 круг игры Энергии, последний сезон Павлова в Камышине - Вот Это Праздник Был. и ХБК уже не было, но спонсор серьёзный был.
    Я [Гость] @ 14 апреля 2017, 21:19
    Тысячи работяг текстильщиков, обрабатывали 50-70 человек футбольного Текстильщика, которые беспонтово жировали на их деньги.ХБК нет и Текстильщика нет.А народ живи воспоминаниями. Ну и где логика и справедливость?
    горожанин [Гость] @ 14 апреля 2017, 21:40
    Был еще в славном нашем городе человек, который за годы своего правления превратил его в "самый лучший на земле" и поехал следующий город делать самым лучшим. Но не РАЗРЕШИЛИ! Фамилию в студию.
    Забыли [Гость] @ 15 апреля 2017, 05:59
    Пожировали некоторые личности, хорошо работающие языком рядом с Павловым. А Сергей молодец!
    Да уж [Гость] @ 15 апреля 2017, 06:03
    Я думаю, этого человека может критиковать любой. Но не любой достигнет его уровня. Такой афоризм, господа.
    ФлагMan @ 15 апреля 2017, 16:53
    Критики найдите в интернете съемки Текстильщик (Камышин) - Бекешчаба (Венгрия). Кубок УЕФА-1994/95 И посмотрите на камышан на трибунах. Люди счастливы. Тысячи людей. Их дети играли в футбол, посещали секцию а не пивняк. Эх вы тусклые.
    Футбол должен быть [Гость] @ 15 апреля 2017, 20:24
    Вот это правильно собрались тут критики в масках. Зорры блин))
    Тебе ФлагMan @ 15 апреля 2017, 16:53
    Бергамот [Гость] @ 16 апреля 2017, 12:00
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>