Количество просмотров: 1051

Волгоград сравнили с Хиросимой

Ссылки по теме:
  • Камышин сравнили с Барра-ду-Пираи
  • На канале в youtube.com «Гражданин мира» выложено видео сравнения городов России и других стран мира. В частности Камышин на Волге сравнили с бразильским Барра-ду-Пираи (Barra do Piraí).

    Город-герой Волгоград при сравнении встал «в один ряд» с японской Хиросимой. Население города на Волге - 1 млн 016 тысяч человек, а Хиросимы - 1 млн 196 тысяч человек.

    Слоган канала: «Вы увидите мир таким, каким он является на самом деле!». Автор непеременно указывает на тот факт, что «Видео носит исключительно развлекательный характер, все совпадения имён и событий случайны и могут не совпадать с действительностью!».

     


    Автор: Леонид Смелов
    На фото: https://www.youtube.com/watch?v=UytvPSuXdxY&t=6s
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Тут сравнений быть не может. Не большая, но высокотехнологичная страна трудоголиков (чиновники тоже трудоголики представляете) и город, где до сих пор асфальтовая дорога как собыитие века.
    Иван, помнящий родство @ 09 июня 2017, 09:01
    Аффтар, ты в следующий раз порнуху выкладывай, чё там, сделаем на Ифокаме помойку, так помойку. А вот такое "видео" с дебильным "анализом" и комментариями какого-то дятла не достойно присутствовать даже на Инфокаме. Жаль что яндекс.карты или гугл.карты показывают только старые районы трактороного, то бишь ул Шурухина, что возле рынка, но не позволяют зайти в общественный туалет типа сортир. Вот где момент истины был бы! Очень жаль.
    Вася Уксус [Гость] @ 09 июня 2017, 12:15
    А Ивану, хочу сказать, что родство помнить - гуд, но вот иметь хоть какое-то образование тоже желательно, и хотя глупо наверное что-то доказывать тем, для кого аргументом является фраза "это все и так знают", но в удивительной стране трудоголиков, где всюду асфальт и летающие автомобили, считается нормальным ссать на улице, можно за углом или за кустиком, а можно там, где приспичило, главное к прохожим спиной повернуться, хотя и это не обязательно. Культ тела видите-ли. Всё норм. Цивилизация... Или все-таки две разные цивилизации? И асфальт тут не причём.
    Вася Уксус [Гость] @ 09 июня 2017, 12:16
    Точно, после пришествия толстяка.
    Серж [Гость] @ 09 июня 2017, 19:02
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>