Количество просмотров: 2314

Волгоградские эксперты ОНФ не обнаружили особых проблем с дорогами в Камышине

Ссылки по теме:
  • На телеканале ОТР жители Камышина рассказывают о достопримечательностях родного края
  • Эксперты ОНФ на улице Кубанской в КамышинеТакой вывод можно сделать из посещения Камышина региональными активистами Общероссийского народного фронта.

    Как сообщает официальный сайт Общероссийского народного фронта (ОНФ), общественники проверили самые «убитые», по мнению камышан, дороги города, отмеченные на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В инспекции общественников также приняли участие активисты ОНФ из числа местных жителей и представители администрации Камышина.

    Напомним, что на карте в числе самых «популярных» отмечены улицы: Краснодонская (615 голосов), Циолковского (317 голосов) и Кубанская (151 голос). Указаны и другие улицы, среди которых, например, Некрасова и Мира.

    Во время инспекции улицы Краснодонской, как слудет из официального пресс-релиза, «выяснилось, что эта дорога внутриквартальная, включить ее в план ремонта муниципалитета на текущий или будущий год сейчас не представляется возможным. Однако участники рейда получили заверение представителя администрации города о возможности частичного ремонта данной дороги в текущем году в рамках благоустройства внутриквартальных территорий».

    На улице Циолковского, которая проходит мимо стадиона, «в настоящее время на ней выполнен ямочный ремонт в границах от улицы Крупской до улицы Мира». «Остальной участок этой дороги будет взят городской администрацией в работу позже», — информирует сайт ОНФ.

    Отремонтировано и дорожное полотно на улице Кубанской: проведен ямочный ремонт в объеме 667 кв. м. Здесь ведет работы МБУ города Камышина «Благоустройство» — проводится очистка прибордюрной части дороги от наносов песка.

    К общественникам ОНФ, которые привлекли внимание местных жителей на тихой улочке Кубанской, тотчас обратился камышанин. Он пожаловался на то, что после обильных дождей вода с проезжей части попадает во двор его частного дома, расположенного вдоль проезжей части. «Пожелание пенсионера учтено представителями местной администрации — напротив дома будет установлено нескольких дополнительных бордюров», — сообщает сайт ОНФ.

    В целом, во время рейда, как следует из пресс-релиза, активисты ОНФ удостоверились в выполненном ямочном ремонте и на других улицах, отмеченных на сайте «Карта убитых дорог». На улице Некрасова отремонтировано более 1500 тыс. кв. м дорожного полотна, на улице Мира — около 1200 кв. м, на Федоркова — около 90 кв. м. Для окончательного приведения в порядок дороги на улице Терешковой местным властям осталось отремонтировать участок размером порядка 200 м.

    Прокомментировал суть проблем в деле поддержания в должном состоянии городских дорог глава администрации Камышина Станислав Зинченко.

    По его мнению, «главной причиной плохих дорог в Камышине является элементарная нехватка добросовестных подрядчиков. В конкурсе на проведение дорожных работ порой участвует одна организация… Имея на руках все необходимые сертификаты, такой подрядчик впоследствии использует в работе дешевые материалы, некачественный битум или щебень. Исполнив обязанность по оплате его работы, на выходе город получает колейность и трещины на дорогах уже через год».

    Координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Волгоградской области, член регионального штаба Народного фронта Армен Оганесян прокомментировал рабочий визит в Камышин следующим образом: «По всем проблемным участкам дорог, отмеченным жителями на сайте проекта, получено заверение от представителей администрации Камышина о продолжении ямочного ремонта — в первую очередь, в местах с такими дефектами, которые угрожают безопасности дорожного движения. Нас заверили, что в 2018 году ремонт дорог в Камышине будет производиться ориентировочно в объемах нынешнего года».


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Общероссийский народный фронт (http://onf.ru/2017/08/02/volgogradskie-eksperty-onf-ocenili-sostoyanie-dorog-v-kamyshine/)
    На фото: Эксперты ОНФ на улице Кубанской в Камышине

    Фоторепортаж

    Дороги Камышина, проверенные общественниками ОНФ Фотография 2 Улица Кубанская, уборка песчаных наносов Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Ну наверное для Оганесяна дороги нормальные. Привык к деревенским дорогам. А может просто на джипе катается, на котором по нашим ухабам не так трясет. Сел бы на жигули , да покатался. Сдулось все ОНФ. Не получился из него " Прожектор перестройки"
    емельян пугачев [Гость] @ 02 августа 2017, 21:37
    Абзац народный фронт. Позвали Зинченко, он им надавал обещаний. И отлично получилось! Ямочный ремонт оказывается это професионализм. Дорога кривая, поверхность кривая. Но онф говорит хорошо.
    Капец [Гость] @ 02 августа 2017, 21:37
    Если ОНФ считает, что на фото № 4 ДОРОГА! наша с нефтебазы, то уровень ОНФ можно отнести к ПОКАТУШКАМ и ПИАРУ. Не более. Ранее Оганесян был позубастее, в Волгограде. Теперь в слив. Спецы прогнулись. По принципу нет ям и отчет готов.
    Житель Нефтебазы [Гость] @ 02 августа 2017, 21:55
    Все куплено, везде круговая порука и показуха. Куда же ты нас заведёшь герой России Бочаров с таким руководством? В марте на жигулях полностью поменял ходовую, опять менять надо, а дороги оказывается у нас хорошие. Что же вы горе руководители не засняли дороги в кварталах, или там народ не ездиет? Когда же брехать в наглую перестанем? А Оганесяну - ПОЗОР!!! ПРОДАЛСЯ ВЫРОДОК!!! Если не секрет, сколько дали??? Тоже в ублюдки пошел. Сволочь, да и только...
    Читаешь чушь и плакать хочется [Гость] @ 03 августа 2017, 05:24
    ОНФ - это организация созданная для поддержки Путина. Поэтому ничего хорошего они для народа не делали, не делают и не будут никогда делать.
    для емельян пугачев [Гость] @ 02 августа 2017, 21:37 [Гость] @ 03 августа 2017, 06:40
    Сразу было видно, как готовилась показуха, улицы что карте чуть ли не вылизилиывали и водой поливали. Даже по фоткам видно, что на пролетарскую свозили, сфотографируйте, мы тут сплошняком делаем. Смех.
    ОНФ шлет предупреждение, что едут, и на месте быстро делается красота. Лицемерие и двуличие.
    К таксситу бы подошел хоть один активист и общественник. Слабо.
    Знаток @ 03 августа 2017, 08:49
    ГениаТальная проверка. Как все карашо. Я плачу налоги где дороги а не зарплаты Зинченко с Пономаревым? Чтож они себе по машинке купили, старые небось убили?)))?!
    . [Гость] @ 03 августа 2017, 08:59
    Я считаю, что нужно запретить ямочные ремонты,потому что такой ремонт - не ремонт,дорога превращается чёрт знает во что, внешний вид ужасный, а денежки "отмыли".Если есть дыры на дорогах, нужно вырезать полностью участок со старым асфальтом и ложить новый.
    гость [Гость] @ 03 августа 2017, 09:57
    Это надо у Ярмоловича спросить,почему его кенты из ОНФ тут ослепли?
    с.в. [Гость] @ 03 августа 2017, 11:39
    Не только фото 4 но и фото 6 отражает суть. Ямочный ремонт у нас как высяняется когда полдороги в латках это норма. Это теперь дорога. Вот жизнь, вот руководство городом.
    Знатоку [Гость] @ 03 августа 2017, 12:07
    А что, Южный городок к городу не относится, так позорно закидали ямы. А на подъеме на очистные край дороги так и не заделали и ямы оставили. Почему туда не поехали??? Не люди!!!
    обидно [Гость] @ 03 августа 2017, 16:50
    По улице Силикатной просто расчистили дорогу. Хотя дорогой это назвать нельзя.глава города не делает ничего! Скоро эту хунту уберут!
    КПРФ [Гость] @ 03 августа 2017, 19:07
    Это ОНФ. Не верю. Это свои к своим покалялкать после предупреждения за месяц приехали. Как неожиданно на улице все работают и ям нету. ха!!!
    . [Гость] @ 03 августа 2017, 19:29
    Хоть в Камышине все хорошо!
    пешеход [Гость] @ 03 августа 2017, 20:08
    доброго всем времени суток.

    вывод элементарный (как у Ватсона):

    1. Скоро выборы царя. А ОНФ чьё протеже?
    2. Тендеры на ремонт дорог выигрывают фирмы, в которых хозяева армяне (ничего личного). А Армен Оганесян просто прекрасный представитель своего братского народа.
    капитан очевидность [Гость] @ 04 августа 2017, 09:20
    Перечислите пожалста все фамилии этих обществеников и активистов.
    Что б случайно руки им не пожать за такое лицемерие.
    Карлсон [Гость] @ 04 августа 2017, 16:04
    А почему по Гороховской в районе Опавы не проехались .Тут в межсезонье на сутки машины не могут выехать .
    татьчна [Гость] @ 07 августа 2017, 22:38
    А как ОНФ может проверить территорию Бочарова который сам ОНФ. Только на позитиве и расслабоне.
    Жалуйтесь камышане, жалуйтесь. А все нормуль. При всех проверках.
    Вопросец [Гость] @ 09 августа 2017, 10:51
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 12 октября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 октября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>