Количество просмотров: 779

Доигровочный кошмар

Ссылки по теме:
  • Ох, уж эта дисциплина…
  • Залог победы – трезвый расчет
  • Катастрофой завершился ряд доигровок пропущенных матчей на исходе минувшей недели для лидеров первенства Волгоградской области по футболу. Любая из команд могла возглавить квартет претендентов на медали. Но произошло совершенно непредвиденное.

    Лишь в поединке между действующим чемпионом «БИО» и николаевским «Динамо» результат полностью соответствует ранжиру соперников. Забив в каждом из таймов по три гола, светлоярцы разгромили бронзового призера со счетом 6:0. Заметим, что против динамовцев «БИО» играет с особым настроем, держа в уме давние обиды.

    Отличный шанс закрепиться на второй строчке получила волгоградская «Олимпия», но была жестоко бита земляками из «Ротор-Волгоград ВКОР». Принципиальное дерби на стадионе «Электроник» завершилось в пользу резервистов «Ротора». Соперники сыграли, что называется, с открытым забралом – 4:7. И юные студенты совершенно неожиданно, с учетом недоигранных матчей, стали реальными претендентами на медали.

    Помог им в этом, в частности, камышинский «Текстильщик», сыгравший пропущенный матч первого круга в Волгограде с аутсайдером – «Академией «Ротор». Несмотря на явное преимущество в классе, гости в первом тайме так и не сумели распечатать ворота волгоградцев. Более того, после перерыва легконогие хозяева ускользнули от защитников «Текстильщика» и открыли счет. Гости бросились отыгрываться и преуспели в этом. После удара Зенина и добивания Рожкова мяч отрикошетил в угол ворот – 1:1. Все попытки вырвать победу камышан оказались тщетными, а волгоградцы после дальнего удара и вовсе вырвали победу – 2:1.

    Неудача постигла и еланский «Урожай». Оставшись без поддержки из дубля «Ротора», хозяева в Елани уже в первом тайме пропустили три гола от «Эксклюзива». А все попытки переломить ход матча привели только к голу престижа – 1:3.

    Очередной матч «Текстильщик» сыграет дома с «Ротор-Волгоград ВКОР» в ближайшую субботу, 16 сентября. Юные волгоградцы вошли во вкус побед над авторитетами. В частности, камышане в первом круге потерпели фиаско со счетом 6:2. Состоится ли реванш?

     


    Автор: Сергей Захаров
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Текстильщик в середине спиcка. Уже чтото. Хотя список редеет.
    Мнение [Гость] @ 13 сентября 2017, 12:15
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 14 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>