Количество просмотров: 2645

Арбитражный суд Волгоградской области по заявлению администрации Камышина может лишить работы 37 частных перевозчиков

37 частных перевозчиков Камышина, работающих на маршруте № 12, могут лишиться лицензии за нарушение порядка использование автобусов.

В настоящее время в производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится заявление комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации городского округа - город Камышин Волгоградской области  к 37 индивидуальным предпринимателям «о прекращении действия свидетельства об осуществлении перевозок и карт регулярных перевозок».

Как сообщили infokam.su в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, 26 декабря 2016 года простому товариществу перевозчиков городского автобусного маршрута № 12 комитетом ЖКХ и капитального строительства администрации Камышина было выдано свидетельство об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок № 12 «ТЭЦ – 5 мкрн.». Однако комитет указывает, что по информации регионального Управления госавтонадзора, участниками договора совершены административные правонарушения, указанные в ч. 3-5 ст. 11.33 КоАП РФ, что является основанием для прекращения действия свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок № 12.

Предварительное судебное заседание назначено на 27 сентября 2017 года.

Напомним, что ранее infokam.su сообщал о том, что в производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится заявление комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации городского округа - город Камышин Волгоградской области к 21 индивидуальному предпринимателю и  ООО «Пегас», осуществляющим перевозку пассажиров по маршруту № 1 «Автостанция – Молодежная» (см «В Арбитражном суде Волгоградской области будет рассмотрено заявление администрации Камышина о прекращении работы 21 перевозчиков и ООО «Пегас»»).

Два производства будут рассмотрены в один день.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Даже на один день два заседания. Случайность? Не думаю
Кроят заново рынок перевозок.
Передел? [Гость] @ 23 сентября 2017, 14:44
И, что хочет этим добиться Администрация? Море безработных и озлобленных перевозчиков? Ну, ну. Флаг в руки администрации. Посмотрим во что это выльется.
Емельян Пугачев [Гость] @ 23 сентября 2017, 15:07
Емельян Пугачев [Гость] @ 23 сентября 2017, 15:07 При чем тут люди, кому они нужны?. Нужны финансовые потоки от маршруток.
Рогов [Гость] @ 23 сентября 2017, 15:16
Хорошие фильмы ; " Белая стрела " , " Ворошиловский стрелок ". Наверно ненасытные не видели.
111111 [Гость] @ 23 сентября 2017, 15:31
Надзорники в Камыщевке всегда помогали и продолжают помогать заинтересованным чинушам, обслуживающие интересы нескольких местных олигарфренов, завоевывать все новые и новые сферы бизнеса. Кормовая база то уменьшается!
Чинопилов Л. @ 23 сентября 2017, 16:29
Не многие сошли с ума.
Их, просто раньше мы не знали.
Впервой ломать ли терема,
Безумие прикрывши драмой?

Не многие сошли с ума,
Мы просто долго ошибались.
Пусты на шее закрома -
Какая малость.

Не многие сошли с ума -
Безумие с ума не сходит!
Служить России задарма,
Ну кто захочет?....(с).
от .. [Гость] @ 23 сентября 2017, 22:05
На маршруте №1 вечером с 16 до 18 не уедешь. Маршруток мало и идут под завязку. Стоят по 2-3 человека. Теперь за 12 взялись? Наверно о пассажирах "заботятся", что побольше пешком ходили, воздухом дышали?
. [Гость] @ 24 сентября 2017, 06:48
Сначала маршрут "№1, теперь 12. Всех гонят. Зачистка? Мало стало денег?
Игнат [Гость] @ 24 сентября 2017, 16:20
Ещё дебилов с 22 маршрута надо убрать!
РС [Гость] @ 24 сентября 2017, 17:21
SМерека не делился. Налоги платил с большой задержкой. Вот его и коленкой под зад.
Заплати налоги и катайся на санях [Гость] @ 24 сентября 2017, 23:22
Кто знает подноготную? Они что по всем маршрутам так намерены идти? И снять всех кто был, заменив своими. Ребята с маршруток, что происходит? Вы что молчите, без хлеба хотите остаться или думаете пронесёт?
Волжанин @ 25 сентября 2017, 14:55
допотопные газели в топку. Все на муниципальные китаяские автобасы и проезд сделать 25 рублей. Дать выбор либо поехать и живым остаться либо пешком по свежему воздуху.
ходок [Гость] @ 25 сентября 2017, 15:05
допотопные газели в топку. Все на муниципальные китаяские автобасы и проезд сделать 25 рублей. Дать выбор либо поехать и живым остаться либо пешком по свежему воздуху.
ходок [Гость] @ 25 сентября 2017, 15:05

Это с каких таких пор ПАЗ и Волжанин стали китайскими?
Водила [Гость] @ 25 сентября 2017, 15:10
Я так думаю кто подмял под себя 11у, тот и подминает 12. Останутся те же старые газели только деньги в Волгоград отстёгивать придется
11у [Гость] @ 25 сентября 2017, 21:14
"Отважный" малый этот с комитета ЖКХ. Не плохо гребет. Сначала цены поднял на проезд. Теперь рынок перевозок зачищает от неугодных. Только жаль, что жизненную пословицу забыл: Не плюй в колодец, бо ещё водицы прийдется напиться или: Как аукнется, так и откликнется. Долго потом свои поступки расхлебывать будет. Земля то круглая. Это гора с горой не сходятся, а Магомед с Магомедом всегда сойдутся
Емельян Пугачев [Гость] @ 25 сентября 2017, 21:35
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>