Количество просмотров: 1507

В Камышине сделает остановку выставочный поезд РЖД

Внутри передвижного выставочно-лекционного комплексаС 22 по 24 октября на железнодорожных станциях Волгоградской области будет работать уникальный передвижной выставочно-лекционный комплекс (он же — поезд-музей, экспо-поезд).

Об этом infokam.su сообщили в службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги, уточнив, что в вагонах, специально переоборудованных под выставочные залы, представлены инновации в сфере железнодорожного транспорта, нанотехнологий, энергетики и подготовки современных кадров. Здесь можно познакомиться с историей развития отечественного железнодорожного транспорта, узнать о современной инфраструктуре железнодорожной сети страны.

В этом году в честь 80-летия ревизорского аппарата ОАО «РЖД» подготовлена специальная экспозиция. Она рассказывает о профессии ревизора и принятой в компании стратегии безопасности движения поездов.

Посетить поезд-музей можно будет на станциях: Себряково (22 октября), Арчеда (23 октября) и Камышин (24 октября). Экспозиция отрывается в 10:00 и продолжается до 19:00 часов ( с перерывом с 13:00 до 14:00 часов). Стоимость билета – 70 рублей, при групповом посещении (20 чел.) – 45 рублей (с человека).

Почетные железнодорожники, участники Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп, пенсионеры, студенты и школьники – бесплатно.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги
На фото: Внутри передвижного выставочно-лекционного комплекса
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Городок Камышин теперь обслуживается дистанционо. Нужна медпомощь летит вертолет, музей привезут по ж/д. Скоро останутся только кабаки, какой строят в центре у Текстильщика. Вот рай, кабаки и кабаки.
Вова [Гость] @ 16 октября 2017, 20:40
смЁлов, вы спити уже? Давай три
ау [Гость] @ 16 октября 2017, 22:03
Ага, а ты думал тебе тут музей РЖД построят? Жд мост вон отремонтировать не могут, сыпется уже... Пономарев хо по планетарий - но камышане сказали, что это роскошь, давай дороги. Он и плюнул.
Он [Гость] @ 17 октября 2017, 09:26
Почетные железнодорожники, участники Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп, пенсионеры, студенты и школьники – бесплатно.

А как будет выглядеть для "инвалиды I и II групп" рпорно-двигат. аппарата? Как до платформы хоть добраться колясочникам?
Опять смеются над нами!!!

Я-дитя больного Мать [Гость] @ 17 октября 2017, 11:33
А я бы поднял другой вопрос: на дворе - 21-й век, а пассажиров РЖД возит далеко не в комфортных вагонах! Вернее, вагоны есть, но их на все маршруты не хватает. Тарифы на проезд РЖД "дерет", а условий для нормального проезда мало. Пример- тот же поезд Москва-Камышин. Сколько там "цивильных" вагонов?..
Вопрос РЖД на засыпку [Гость] @ 17 октября 2017, 12:53
Зачем планетарий. Притащить шар в город и покрасить в арбуз чтоб издалека видно было. Люди по трассе едут, видят его и говорят: "Херасе какой огромный арбуз!" Так это Камышин - арбузный край!
Из леса [Гость] @ 17 октября 2017, 17:22
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>