Количество просмотров: 1889

Хоккейная команда из Камышина стала чемпионом в Сочи

Камышинский хоккейный клуб имени Героя Советского Союза А.П. МаресьеваКамышинский хоккейный клуб имени Героя Советского Союза А.П. Маресьева стал чемпионом в Сочи.

Камышане выступили в дивизионе «Дебютант», в котором за главный трофей ветеранских матчей лиги РОСТЕХ (Объединённая корпоративная хоккейная лига) боролись 9 команд. Жеребьевкой клуб имени Маресьева попал в группу «В» — маресьевцам предстояло сразиться с командами «Молния» из Чебоксар и «Авиастар» из Ульяновска. Обе игры камышане выиграли с крупным счетом — 6:2 и 7:0, соответственно.

В дальнейшем на пути клуба почетному трофею были «Спектр» из Саратовской области (Калининск) — игра далась нелегко (победа 2:1) и «Primus» из Москвы — после итогового свистка на табло была зафиксирована победа с крупным счетом 6:1.

В итоговой таблице (тройка призеров) камышинский хоккейный клуб занял верхнюю строчку, набрав 6 очков, с разницей забитых и пропущенных шайб — 8:2. Игры проводились на арене ледового дворца Айсберг в Олимпийском парке в Сочи.

Лучшими в команде, по мнению экспертов Ростеха, стали: вратарь Сергей Тионенко, нападающий Игорь Алиференко, защитники Дмитрий Дрегер, Владислав Федоров и Александр Александров.

В звездном составе команды: Дмитрий Ломакин, Иван Хуторной, Александр Алиференко, Кирилл Бирюков, Евгений Бунеев, Дмитрий Жеребятников, Владимир Карев, Сергей Козюлин, Антон Косенко, Андрей Пигарев, Роман Прокопенко, Вячеслав Проскуряков и Алексей Ткаченко.

Средний возраст игроков команды — 38 лет.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива Волгоградской областной Думы
На фото: Камышинский хоккейный клуб имени Героя Советского Союза А.П. Маресьева
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Хотел написать, молодцы парни! А тут надо Молодцы, мужики! Так держать. Камышин везде и всюду!
Иваси [Гость] @ 21 мая 2018, 16:29
МОЛОДЦЫ! А вот Сергее Павлова с "РОТОРА" убрали.
майор [Гость] @ 21 мая 2018, 16:35
Майор [Гость] @ 21 мая 2018, 16:35
Да здесь как бы не про него. Получилось ты народ не поздравил, а о своем лишь напукал. Фу. То под другими спортсменами пишут--- а наши хоккеисты вона чего... То под хоккеистами, а наши футболисты. Да дайте людям своей минуты славы, они заслужили! Что вы блин!!! Напишут вам про футбол и Павлова вашего, который давно не тянет, там лейте слезы.
Сергей [Гость] @ 21 мая 2018, 19:21
Молодцы!!!
Женя [Гость] @ 21 мая 2018, 19:41
Посмотрел эту лигу и Сочи. С человека вступительный взнос 10 т.р. Команда в 15 человек 150 т.р. Нехило нынче спортом заниматься.
Рома [Гость] @ 22 мая 2018, 20:01
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>