Количество просмотров: 978

Ничья сродни победе

«Текстильщик» (Камышин) - «Урожай» (Елань)Кликните для увеличенияНе состоявшийся по техническим причинам первый тур Первенства Волгоградской области по футболу лишил камышан интереснейшего дерби с николаевским «Динамо». Этот матч, как и все остальные, перенесен аж на 21 июля. Оттого крайне важными выглядели поединки второго тура, в которых потенциальные призеры встречались друг с другом.

Камышинский «Текстильщик» совершил дальний вояж в Елань к обладателю Суперкубка региона «Урожаю». В последние годы еланцы выглядели помастеровитее, с завидной регулярностью отбирая очки у камышан. Но на сей раз коса нашла на камень. Более молодой состав «Текстильщика» ни в чем не уступал опытнейшим хозяевам, попытавшимся кавалерийским наскоком создать голевой задел в первом тайме. В итоге на перерыв команды ушли «всухую», но было понятно, что голы обязательно состоятся.

Так и произошло. Успевший в прошлом поиграть за «Урожай» Кахиани подкараулил позиционный промах защитников хозяев и открыл счет – 0:1. Впрочем, преимущество «Текстильщика» растаяло уже через три минуты. Опытнейший Королев восстановил статус-кво – 1:1. До конца поединка команды успели создать несколько выгоднейших моментов, но счет так и не изменился.

Весьма любопытным выглядело противостояние боевитой «Олимпии» с объединенной командой «БИС-Санаторный-Ротор». Наследники чемпионских лавров из Светлого Яра методично и настойчиво искали пути к воротам юных волгоградцев. Что в итоге и отразилось на счете – 3:0. Как говорится, «БИС» выступил на «бис».

Бронзовый призер из Николаевска принимал прошлогоднего аутсайдера – волжский «Эксклюзив». Волжане лишь в последнюю минуту заявились для участия в турнире. Возможно, это повлияло на их сыгранность. Итоговый счет явно не отразил преимущество «Динамо» по игре. Но в этом нужно винить больше себя, нежели судейские промашки. Хотя и победа со счетом 2:0 отправила в копилку «Динамо» те же полновесные три очка.

Самый крупный счет зафиксирован в матче самых молодых команд турнира. В Волгограде «Ротор-Волгоград ВКОР» принимал «Академию «Ротор» и добился оглушительной победы – 5:0.

Очередной тур команды проведут уже в ближайшую субботу – 2 июня. В центральном матче «БИС-Санаторный-Ротор» примет «Урожай». В гости к юношам «Академии «Ротор» пожалует «Динамо». Волгоградская «Олимпия» примет «Ротор-Волгоград ВКОР». Камышинскому «Текстильщику» предстоит выезд в Волжский к «Эксклюзиву».

Первую домашнюю игру «Текстильщик» проведет с «Олимпией» 9 июня. Приглашаем болельщиков на открытие сезона в Камышине.

 


Автор: Сергей Захаров
Фото: infokam.su
На фото: «Текстильщик» (Камышин) - «Урожай» (Елань)
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

от кубка УЕФА к суперкубку области....хороший прогресс)))))))))))))))))
Юркус [Гость] @ 30 мая 2018, 11:59
Ну что , Павлов сдулся в Роторе. Чего и следовало ожидать. Где вы его фаны, пропишите чего нибудь, если не слабо.
камышанин [Гость] @ 31 мая 2018, 19:09
А кто-то все кричал в "ПОЧЕТНЫЕ..." его?
зритель [Гость] @ 31 мая 2018, 19:14
А как пели,как пели припевалы. А финал везде один. СДУЛСЯ.
другую сторону тоже слушать надо [Гость] @ 31 мая 2018, 19:32
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >