Количество просмотров: 3352

К главе Камышина Владимиру Пономареву обратились тренеры (видео)

Ссылки по теме:
  • В Камышине после видеообращения к главе города детский спортивный клуб «Витязь» закрыт до сентября
  • Кликните для увеличенияПредставитель спортивного клуба «Витязь» Алексей Блохин записал небольшое видеообращение к главе Камышина Владимиру Пономареву. Спортсмен просит помочь в разрешении ситуации с арендной платой — над клубом нависла угроза закрытия.

    Предыстория событий такова... Несколько лет назад в Камышине мастер спорта России по универсальному бою, чемпион вооруженных сил, а также чемпион России и мира по универсальному карате Павел Пименов создал клуб «Витязь». В клубе тренируются дети в возрасте от семи лет. Занимаются с ними в секциях рукопашного боя и самбо несколько профессиональных тренеров. В настоящее время занятия посещают около сотни мальчишек и девчонок, в том числе дети из малообеспеченных семей.

    Клуб начинал свою деятельность на базе спорткомплекса «Фитнесмания». Однако со временем стал подыскивать собственную базу. Состоялась встреча с главой администрации Станиславом Зинченко, целью которой стала просьба предоставить от муниципалитета помещение на льготных условиях для тренировок детей.

    От администрации было предложено несколько помещений на окраинах города. Эти «окраины» не подошли, и «Витязь» «поселился» на улице Гороховской. Комитетом по имуществу ежемесячно выставляется арендная плата, которая, в конечном итоге, оказалась руководству клуба не по силам.

    Скажем честно, руководство «Витязя» ставит перед собой задачу спортивное и духовное развитие камышинских детей всех слоев населения, поэтому выражало надежду, что городская администрация пойдет навстречу и предоставит помещение либо на условиях отсутствия арендной платы, либо предоставления каких-либо льгот. Но этого не произошло.

    В итоге, сложилась ситуация, из которой руководство клуба не видит выхода. Отсутствие денежных средств вынуждает покинуть муниципальное помещение. Перспективы сохранения клуба — самые туманные, поэтому представители «Витязя» побывали на заседании Камышинской городской думы, полагая, что их вопрос будет вынесен на рассмотрение народных избранников. Кто их направил в гордуму на заседание — остается за кадром. Такие вопросы депутатский корпус не решает в одну-две недели, и направление спортсменов на заседание похоже не неудачную шутку, если не сказать, издевку.

    Затем было записано видеообращение к главе Камышина Владимиру Пономареву.


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    А кто "им" посоветовал записать видеообращение к главе Камышина Владимиру Пономареву,это удачная шутка? Тренеры,любой ваш каприз, за ваши деньги или деньги спонсора. Вы че, в сказке живете,а если завтра еще пять клубов таких откроются под патриотической вывеской(что сегодня модным стало),город и их должен будет обслуживать? Никакого бюджета не хватит,если чужие фантазии оплачивать.

    не к тому Вове кино засняли)) [Гость] @ 13 июня 2018, 14:59
    Если помещение муниципальное, т о наверное это легко сделать, а если частное, то Пономарев да же заморачиваться не станет.
    Чиновник [Гость] @ 13 июня 2018, 15:14
    Помещение муниципальное. Но Пономарев уже не решает - на него уже все забили. Решает глава администрации, будущий мэр - Зинченко.
    Он [Гость] @ 13 июня 2018, 15:22
    Что тогда трындеть по тВ и газетам, что администрация поддерживает десткий спорт, что дети наше будущее, что мы для детей. В городе сколько детских тренеров? 20 максимум 30. Большинство при спортшколах. А частным можно выделить помещение? В спортшколах нет помещений? Или что лучше чтоб подвал в многоэтажке, который принадлежит админитрации, пустовал, чем там дети занимались?
    Вадим Кириллов @ 13 июня 2018, 15:25
    Смысл просить людоеда стать вегетарианцем и умолять не есть тебя? Так же, какой смысл просить "этих", и вставать не колени перед "тем" - они и есть тот самый людоед??? Они вам не помогут, им плевать на вас, ваших детей, и ваши общие проблемы. Их беспокоит лишь их собственный карман и избрание на следующий срок, а после них хоть трава не расти. Господину Розенбергу сейчас наверное весьма весело в Аду, наблюдать как его план "Ост" исполняется нынешней российской властью, при 76 процентной поддержкой его народа...
    KDS [Гость] @ 13 июня 2018, 16:04
    Люди верят еще в Пономарева. Это анекдот. Это прям камедиклаб. Зинченко общеал не сделал, так конешна тот спсает. Тот который только для речей взят.
    Хахахаха [Гость] @ 13 июня 2018, 16:18
    Отдайте библиотеку на Ленина, хоть кто то будет за порядком следить, один хрен никому она не нужна кроме бомжей и нариков.
    предложение [Гость] @ 13 июня 2018, 17:21
    С 2017 года все секции стали платными . Платят от 300 руб. до 500 руб. Детей ходят человек 100. Для города копейки, но они собирают с родителей детей. 50 тысяч для города копейки. В городе две главы у каждого зарплата в месяц более 100 тыс. рублей. Это позволяет содержать в секциях 2000 детей города.
    Только разгонять бункерят [Гость] @ 13 июня 2018, 17:30
    В клубе Витязь занятия за плату? Сколько платят? Сколько не хватает?
    Глава не спонсор, он наемный выбранный работник, он не может разрешить!
    Это коммерческий спорт, сами за себя платят или спонсоров ищут.
    Почему из Фитнес мании ушли?! На что надеялись? [Гость] @ 13 июня 2018, 19:27
    Да я смотрю сдесь одни прихлибатели которые сами на коленях просить умеют вша ты
    Сергей [Гость] @ 13 июня 2018, 19:33
    Детский спорт всегда был на муниципальных расходах. Пусть они лучше ходят в секции, чем курят и наркоманят во дворах. Дороже выйдет для города, страны и горожан.
    Выгнать 20% бункера и хватит на детский спорт [Гость] @ 13 июня 2018, 19:37
    Поддерживаю гостя 19.37!Всецело поддерживаю. В городе уйма муниципальных помещений, которые не используются. Неужели нельзя найти помещение? Мало того, чтобы найти его, но ещё и обустроить, да сделать так, чтобы плата за это помещение была мизерной. И мне непонятно:Неужели такой простой вопрос нельзя было решить в рабочем порядке, без обращения в газету. Или у этих двух головок в их головах ничего не осталось. Вот суки.Больше даже нечего сказать. Сволота:Помещения пустуют, отдайте детям. Все равно эти помещения на хрен ни кому не нужны.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 13 июня 2018, 20:19
    Главный в Германии в отпуске. Ему не до того. Ему разрешили за рубеж выезжать. Так что теперь он миром занят. А тут спорт в подвале для детей. Не тот уровень.
    Интрига [Гость] @ 13 июня 2018, 21:44
    Детский спорт это легкая атлетика и игровые виды спорта, не надо все в одну кучу.
    А кто видео смотрел? Что конкретно "попросил" представитель, чем ему должны помочь? Общие слова о многодетных семьях и льготниках, какие то общие слова. А что вы конкретно достигли, чего добились? Почему именно вам льготы, а не хоккеистам помочь или шахматистам с гимнастками.
    Защитники местные только портят все, своими оскорблениями. Еще ответа нет, а вы уже самими последними словами всех обозвали. Вот помогли!
    Горе помощникам. [Гость] @ 13 июня 2018, 22:30
    Для гостя 22.30 А мы не против поддержать легкоатлетов, хоккеистов и других спортсменов. А ты гость заруби себе на носу:Чём меньше ребят шляется без дела по подворотням-тем меньше из них становятся наркоманами, алкоголиками и прочей мразью. И последнее:Всё вопросы спорта детей нормальными руководителями решаются в кабинетах и в прессе мы читаем о таких руководителях только благодарности от родителей и детей. С нашими же тупыми двумя головками происходит все наоборот. А знаешь почему? Потому что они тупые.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 13 июня 2018, 22:48
    Я так понял, что речь идет не о том что бы этому клубу дали денег, а всего навсего предоставили льготу по арендной плате помещения, которое уже собственными силами отремонтировали и обустроили. Сегодня в городе очень много муниципальных помещений вообще пустует и муниципалитет тратит деньги на их отопление охрану и поддержание в порядке. Освободив от арендной платы клуб админитрация вообще ничего не теряет, а наоборот экономит. Это с экономической точки зрения. А если с точки зрения полезности, то руководство «Витязя» ставит перед собой задачу спортивное и духовное развитие камышинских детей всех слоев населения. Если это так, то надеюсь, что руководство города найдет решение и клуб сохранится и продолжит свою работу с детьми.
    Мнение [Гость] @ 13 июня 2018, 23:15
    Коммуналку кто должен ежемесячно оплачивать? Тоже город? Таки вопли будут похлеще, нецелевое расходование. Там львиная доля аренды - это оплата ком.услуг.
    - [Гость] @ 14 июня 2018, 07:42
    Бункерята опять мутят и уводят от сути заданного вопроса. Пономаря просят снизит арендную плату с подвала, который если, что будет простаивать как и другие помещения, как библиотека на Некрасова. Это всё решается на месте и быстро. Нет никакого нецелевого использования. Всё в рамках закона, просто 2 башки ничего не хотят делать в городе. Даже любимый Зиной спорт как волейбол в городе не особо поддерживают. Ввели плату с детишек с 1 января 2018 г. Ходит в секцию человек 20-30 , какие деньги для бюджета города - 6000 -8000 рублей. И не могут найти для детей ? Ну не смешите тролли бункерские. Ваши руко-Водителе ни крена не хотят работать.
    Всё можно решить для детей - было бы желание.... [Гость] @ 14 июня 2018, 08:09
    Я на стороне всех комментаторов сразу,не поверите,вы все по своему правы. Во первых,законы идиотские,которые не допускают вольностей со стороны властей даже на благое,во-вторых,спорт давно коммерческий,и,этот клуб,ничем не лучше других. Ну и личное,а где ваш президент клуба Пименов,открыл и забыл? Так мы такое кино показывали по все РФ с Костей Дзю..)))
    ))) [Гость] @ 14 июня 2018, 08:24
    Тренер, который обратился, достоин уважения! Молодец! Переживает за детей! Понятно - что это его последняя надежда! Администрация - не подведите!
    надежда умирает последней [Гость] @ 14 июня 2018, 08:52
    Позиция тренера вызвает уважения. За свое детище, за детей надо бороться. А администрации пора взрослеть. Если вы установили правило, что частные клубы должны арендовать помещения, так и говорите в глаза. Не надо двойных стандартов и всяких выосоких фраз, что мы за детский спорт. Или уже выборов осенью боитесь?!
    Иван, помнящий родство @ 14 июня 2018, 08:58
    Там хотят открыть магазин
    А [Гость] @ 14 июня 2018, 09:01
    А [Гость] @ 14 июня 2018, 09:01
    Так магазин же лучше. Или академи. пиваса. О чем тут говорить. Давай пиво. Тут и другу поможешь бабло получать и сам в фаворе. А дети пусть пиво пьют. Опять бабло.
    Иван, помнящий родство @ 14 июня 2018, 09:04
    Ну что мыть несёшь. Да Паша Пименов в Подмосковье. Но он ничего не бросил. Он руководит делами. Выбивает деньги для клуба. Но с каждым разом делать это всё тяжелее. Клуб просит помощи в плане снижения арендной платы. Этот вопрос решает комитет по имуществу. Это вопрос не федеральный, не областной, а местный. Местная власть не нарушая закон вправе это сделать, вплоть до отмены арендной платы. Глава может решить это в 2 счета. Но нет у них желания. Сами знаете кто они. Даже за сотню мальчишек надо бороться. И не несите плохого на Павла. Да делает, не всё получается, но он фанат своего спорта. И без помощи он не сможет далее продолжить своё дело по воспитанию детей.
    Для ))) [Гость] @ 14 июня 2018, 08:24 [Гость] @ 14 июня 2018, 09:42
    Павел получил в свое время на это грант, откусили денег, да и сейчас зарабатывают на родительской плате, скрываясь за заботой о детях. А почему такие же другие спортсекции платят аренду? В чем исключительность этих??
    гость [Гость] @ 14 июня 2018, 10:43
    Причем тут грант или не грант, Павел или не Павел.
    Разговор о большой теме - детский спорт в Камышине. Что имеем? Имеем плеяду тренеров, таких как Тот же Быков из "Витязя", который с Менсоном бился. Таких как Тюрин, Шерстобитов, Колесниченко и многие-многие. Слава Богу, что они есть!
    Вопрос для администрации как органа местного управления - установить для всех одинаковые, желательно льготные правила. Чтоб и клуб был, и дети занимались, и не возникало вопросов, почему один арендует помещение, а другой хочет его бесплатно. Администрация должна устанавливать внятные, понятные правила для всех. Причем не по принципу - взять со всех, платите, а по принципу - и детям, и людям.
    Парадоксов Друг @ 14 июня 2018, 11:14
    Как хорошо Пономарь и Зинченко отчитываются губеру и в Москву о заботе о детском спорте. А по-жизни, что имеем - все секции платные, покупаем инвентарь (мячи, форму). Количество часов тренировок уменьшается. Тогда и скажите, что о детском спорте не заботимся, набиваем свои карманы.
    Редкостная забота о детях [Гость] @ 14 июня 2018, 11:28
    Надо к Гаранту обратиться
    Они имеют нас везде-на Суше,в Воздухе,в Воде! [Гость] @ 14 июня 2018, 12:13
    Павел получил в свое время на это грант,
    гость [Гость] @ 14 июня 2018, 10:43

    С каких пор гранты дают на аренду помещения и оплату ЖКУ?
    да уж! [Гость] @ 14 июня 2018, 13:34
    да уж! [Гость] @ 14 июня 2018, 13:34 Люди не понимают, что такое гранты. Они думают это деньги дали тебе и ты что хошь то и делай. А то что строго целевые, и никуда ты их кроме названных целей не истратишь. А на ЖКХ, коммунаку и прочую аренду их тратить в принципе нелья, так этого никто понимать не хочет.
    Ладыгин [Гость] @ 14 июня 2018, 14:30
    Паша Пименов только в этом году привлёк полмиллиона денег в виде спонсорских денег, но аренда и ЖКХ много съедает. Денег не хватает.А те кто про гранты поёт - намотайте на ус, что кроме гранта вы 30% должны добавить своих денег. Легко обвинять других, лёжа на диване
    Грандосчитателям [Гость] @ 14 июня 2018, 16:38
    Пономарев ничем не поможет. Неужели всем не понятно что он свадебный генерал. Его дело проводить советы и коммисии. Максимум кивнет важно. Он всегда кивает важно. А толку ноль.
    Доцент [Гость] @ 14 июня 2018, 21:35
    Умственные способности очень низкие у него. Знаю из личного общения.
    Зачем мозги терминатору ? Или дровосеку ? [Гость] @ 14 июня 2018, 21:37
    [Гость] @ 14 июня 2018, 21:37

    Вот когда дослужишься до должности зам. начальника областного управления ФСБ, а потом мэра города, тогда, возможно, и будем тебя послушать относительно умственных способностей человека такого уровня. А пока ты сидишь где-то в заднем месте и только пытаешься изобразить из себя нечто.
    Антон [Гость] @ 14 июня 2018, 22:01
    Не хватает денег - идите работайте! А то взяли моду выпрашивать.
    Одни сопли разводите. Все вам должны.
    Живите по средствам.
    Хватит тут ныть! Благодетели. [Гость] @ 14 июня 2018, 22:03
    гражданин Смелов, а малыгин и жерносек, вместо того, что бы содержат газетенку твою, пусть возмут шефство на этим клубом...или легче с города клочок шерсти сорвать...так они уже содрали с хоботова...грехи замолили в Никольской церкви...теперь пусть помогут клубу и детям, которые занимаются там.
    нищий муниципал [Гость] @ 14 июня 2018, 22:20
    ЖКХ и аренда съедают много, вот только Паша за это время ни копейки не оплатил, вот и набралось долгов на 350 тысяч рублей....
    Гость [Гость] @ 14 июня 2018, 23:51

    нищий муниципал [Гость] @ 14 июня 2018, 22:20
    Какой дебилизм и перевод стрелок. Товарищ стрелочник, не хочет ли миллионер Пономарев взять шефство над клубом? По вашей логике что ему так не поступить. Получил медаль от церкви, замолил грехи. Самое время клуб спонсировать.
    Или например Зинченко. Тож не бедный.
    Богатейший муниципал [Гость] @ 15 июня 2018, 09:09
    Вопрос такой эти тренеры за всех тренеров борются и детский спорт или только за свой клуб и себя лично?
    Вопрос [Гость] @ 15 июня 2018, 20:29
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >