Количество просмотров: 1600

Путин назвал наших футболистов героями, Дзюба — львами

Сборная России окончила свое выступление на чемпионате мира по футболу. Вчера, 7 июля, команда Станислава Черчесова в четвертьфинале уступила сборной Хорватии: основное и добавленное время — 2:2, пенальти — 3:4.

Нападающий сборной России Артем Дзюба поблагодарил партнеров по команде и болельщиков за поддержку на чемпионате мира. В послематчевом блиц-интервью Первому каналу он не скрывал слез:

«Мы стали одной семьей. Мы всю жизнь хотели доказать стране, что хотим, чтобы нами гордились, что футбол жив. Мы благодарны всей стране...».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал журналистам, что президент Владимир Путин смотрел матч Россия — Хорватия и болел за национальную сборную.

«Он смотрел, болел. Наши проиграли в честной красивейшей борьбе. Но для нас они молодцы, герои. Они умирали на поле. Он гордится нашими спортсменами», — сказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил: «Вы смотрите на имена, а мы смотрим на другие вещи. Я благодарен футболистам, они реально сражались. Но нам не хватило везения».


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Оставь меня старушка,я в печали.
(:-(( [Гость] @ 08 июля 2018, 12:18
Спасибо парни !!!
Гость [Гость] @ 08 июля 2018, 13:27
от этих мячаног никакой пользы, как от козла молока
забивака [Гость] @ 08 июля 2018, 13:54
Они герои, они умирали на поле - сказал Путин. А сколько-же всего футболистов умерли на поле?
Гостья [Гость] @ 08 июля 2018, 14:01
Спасибо нашей сборной, они вернули нам веру в российский футбол !
гость [Гость] @ 08 июля 2018, 14:06
И в правительстве все герои.
я [Гость] @ 08 июля 2018, 14:33
забивака [Гость] @ 08 июля 2018, 13:54
От Вас много пользы )))
Гость [Гость] @ 08 июля 2018, 14:34
Героические львы какие-то получаются.
Сухово-Винищев [Гость] @ 08 июля 2018, 16:11
Спасибо нашей сборной, они вернули нам веру в российский футбол !

Вот если бы ещё вернули нам ВЕРУ в наше правительство и в нашего Президента ......
Владимир Петрович . [Гость] @ 08 июля 2018, 17:10
Когда итальянские метеорологи Не предсказали землетрясение, их реально посадили в тюрьму за невыполнение своих обязанностей, приведшее к тяжким последствиям. Футболисты Не выполнили своих обязанностей, тогда почему они герои?
? [Гость] @ 08 июля 2018, 21:32
Откеле дровишки относительно бедных итальянских метеорологов? Может ссылочку на источник дадите?
Антон [Гость] @ 08 июля 2018, 21:55
Я говорю спасибо сборной России за игру на ЧМ-18! Кто бы что не говорил сегодня, но такой игры от нашей сборной никто не ожидал. Именно игры, а не бестолковой беготни по полю. СПАСИБО!!!
Ярмолович А. B. @ 08 июля 2018, 23:01
В стране где похерен детский футбол - ждать от сборной страны высоких результатов не приходится. Спасибо нашей сборной и Черчесову за Высокую волю к победе. И хоть класс наших игроков не очень высок, а забивать надо во время игры, но впервые за многие года мы увидели нашу сборную с характером, играющую до последней минуты.
Спасибо Вам футболисты нашей сборной за доставленные удовольствия и переживания.
Емельян Пугачев [Гость] @ 09 июля 2018, 00:18
Я считаю, что победу у нас украл судья! На 100-й минуте матча хорваты подали угловой. Их защитник Вида забивает гол в наши ворота. Хорватия повела в счёте 2:1. Радуясь забитому голу Вида, сорвав с себя майку стал носиться по полю. По современным правилам футбола за оголенный торс футболисту автоматически полагается желтая карточка. Арбитр подошёл к Виде, достал «горчичник», что-то записал, но не поднял карточку над головой. Вместо этого он пожал руку хорвату.
Спустя несколько минут тот же Вида, срывая перспективную атаку, сшибает российского игрока с ног. Судья показывает Виде желтую карточку. Эта желтая карточка должна была стать для него второй, а это значит - автоматическое удаление и преимущество у сборной России в одного человека на остаток первого дополнительного тайма и на весь второй. Арбитр допустил серьезную ошибку, которая возможно, и стоила России выхода в полуфинал ЧМ-2018! А потом этот Вуда еще и пенальти нам забил в послематчевой серии…
Ярмолович А. B. @ 09 июля 2018, 09:30
Присвоить звание Героев России, выдать пожизненную пенсию по 100000 рублей в месяц. Для чего оптимизировать 1000 учителей и врачей. Загляните в кошелек. Мне и многим моим коллегам этот чемпионат не нужен, но оплатить я его обязан. Посмотрите итоги предчемпионатной оптимизации в нашем городе. А еще и пенсионный возраст повысим.
надоело [Гость] @ 09 июля 2018, 10:14
Пир во время чумы,это по нашему. Пока вы там радуетесь(неизвестно чему) сколько новых нововведений ,,наша,, верхушка приняло или подготовило,смотре на некоторых,реально зомби.
футботы) [Гость] @ 09 июля 2018, 13:46
Наша сборная стреляет раз в 20 лет 1988 - 2008, а тут прям через десять инвалиды вдруг бегали больше всех, тупо за счет физики выставили автобус качественный. Получается следующий раз ждать 30 лет)). И да я не переобувался. Отскок от Испании и везение с Хорватами и пздц - Херои!))

P.S. Жду рвущихся ватных пердаков (доставляет)))
. [Гость] @ 09 июля 2018, 15:25
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >