Количество просмотров: 3085

В Камышине зампредседателя комитета по образованию назначен оскандаливший директор приюта

Экс-директор ГКСУ СО «Камышинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» (в народе учреждение называют по старинке «приют») Вячеслав Пугаев назначен на должность заместителя председателя городского комитета по образованию.

Напомним, что место заместителя стало вакантным после того, как Юрий Бачурин покинул этот пост и был назначен на должность председателя комитета по образованию.

Вячеслав Пугаев был уволен 31 июля этого года. Сначала его сняли с предвыборной кампании депутатов в Камышинскую городскую думу, тем самым «оголив» один округ партии «Единая Россия» (Вячеслав Пугаев — член ЕР), а затем «пошли разговоры» о возможном снятии с должности. В итоге, директор взял законный отпуск, после которого в первый же день отбыл по вызову в Волгоград.

Скандал вокруг директора разгорелся во время первой игры чемпионата мира по футболу на стадионе «Волгорад Арена» (матч сборных Англии и Туниса). Футболистов вывели на поле дети, которые стали победителями конкурса Фонда Елены Исинбаевой. От Камышина на поле вышел мальчик, который хоть и получал услуги в Камышинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, но рос в благополучной семье. Он является сыном финансистки этого учреждения.

Официальных нарушений найдено не было. Но история приобрела не совсем красивый окрас.

Вячеслав Евгеньевич Пугаев окончил Симферопольское высшее военно-политическое училище, специальность «Социальный педагог-психолог».

В настоящее время обязанности директора «Камышинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» исполняет Елена Пучнина.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

А жинка его так и руководит центром "Семья"?
Пугаева [Гость] @ 11 октября 2018, 10:42
Этот далеко пойдет. Кущёвка камышинская, свои всегда при месте. Еще пенсию как муниципальный работник отхватит к старости.
> [Гость] @ 11 октября 2018, 10:55
Что же происходит в этом камышкино, если таких людей назначают на такие должности ? Что совсем совесть потеряли ?
Город бесстыжих чиновников [Гость] @ 11 октября 2018, 11:00
болото камышинка))
ТТТ [Гость] @ 11 октября 2018, 11:37
Вячеслав Евгеньевич Пугаев окончил Симферопольское высшее военно-политическое училище, специальность «Социальный педагог-психолог»

как задрали эти политруки, что в армии ничем не занимались и ничего не делали, что после армии выслужив стаж работу ищут ничегоненадоделать
калямаля [Гость] @ 11 октября 2018, 11:43
Скоро уголовников, рецидивистов будут брать в Бункер.
Да уж.... [Гость] @ 11 октября 2018, 12:21
Да тот еще прохиндей. Лет 20 назад слова сказать не мог, а теперь Дорос.
Пугаев [Гость] @ 11 октября 2018, 12:24
Вроде Цыбизова была плохой, но то что творит Юра, волосы дыбом встают. Включен режим полного развала образования в камышине. Через пару лет детей не кому будет учить в школах. Уже сейчас по основным предметам в старших классах нет толковых учителей, а дальше просто ужас. Учу детей 20 лет, есть с чем сравнить, что было и что сейчас. Очень сильно просели школы в камышине за последние 2-3 года.
Не просто падение образования, а дикий ужас [Гость] @ 11 октября 2018, 12:33
ПОЗОР!
ПОЗОР! [Гость] @ 11 октября 2018, 12:33
А почему вы позволяете себе и другим голословно обвинять человека!
С депутатов он сам снялся, уволился, а не уволили. По работе замечаний небыло. Его вины и тем более участия в скандале никто не указывает.
А если человек порядочный решил уволиться чтобы не раздувать сплетни, это поступок.
Почему не вспоминаете что он в школе преподавателем работал долгое время, участник боевых действий, отличный отец и педагог по призванию!
Надо быть обьективным и немного честным. [Гость] @ 11 октября 2018, 12:47
Не просто падение образования, а дикий ужас [Гость] @ 11 октября 2018, 12:33
А он вам не Юра. Что же Цыбизова значит по фамилии, а нового председателя по имени. Вы сами не она ли будете? новый пред рулит как сказали. Так же точно Цыбизова рулила. В школах не осталось педагогов. Оптимизировали!!!
А вы волосы вставьте назад [Гость] @ 11 октября 2018, 12:52
Участник боевых действий... Педагог по призванию... Вот Вы как раз немного и честны в своем комментарии.
Надо быть обЪективным и немного честным. [Гость] @ 11 октября 2018, 12:53
Будем обучаться как [Удалено Модератором] федеральные органы, да так, чтобы скандал был на весь мир. Если Зинченко не понимает, что этим назначением он себя грязью обливает, то помоему ему место в одном месте по имени "задница". И это еще мягко сказано.
Емельян Пугачев [Гость] @ 11 октября 2018, 12:55
Молчим, вот и такие назначения.Образованию в Камышине с такими рукми-водителями- пришел крешец. Один лчше другого. Просто КОШМАР!!!
гостья [Гость] @ 11 октября 2018, 13:01
P. S. У нас образованием руководят политработники, которые и в Армии ни пришей к [Удалено Модератором] рукав. У нас, что в Камышине нет педагогов, которые получили профильное образовани. Нормальный, уважающий себя руководитель мог провести конкурс на замещение должности среди педагогов, если конечно он не дурак и не боится присуствия возле себя профессионалов. Но, помоему Зинченко не угрожает стать умным. По Сеньке и шапка.
Емельян Пугачев [Гость] @ 11 октября 2018, 13:06
Емельян Пугачев, как Вы не боитесь писать такую правду?
Гость [Гость] @ 11 октября 2018, 13:21
У нас в Камышине строительством домов занимался выпускник военного училища
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 11 октября 2018, 13:24
А вы волосы вставьте назад [Гость] @ 11 октября 2018, 12:52 Нет я не Цыбизова, а Наталья сама может ответить вам. А этого называть по фамилии даже стрёмно. Завхоз он и в Африке завхоз. Закрылся у себя в кабинете и кричит, что ему ничего не надо. Полный отстой. Такое чувство, что мальчика назначили против его воли.
"Дегенерация элит. На место тупого приходит ещё более тупой" - Питирим Сорокин [Гость] @ 11 октября 2018, 13:29
Кто будит учить наших детей в школах города ? Замполиты с путей в голове? У нас, что военные времена ? Ать-два ? Заменим математику и физику строевой подготовкой и метание гранат.
Метание гранат в баскетбольное кольцо ? [Гость] @ 11 октября 2018, 13:32
Данный руководитель на своей предыдущей работе в детском приюте унижал сотрудников как мог и оскорблял женщин.
Гость [Гость] @ 11 октября 2018, 13:35
Емеля что значит "у нас в Камышине", вы как предатель по сути и подлец по жизни из нашего Камышина трусливо сбежали. Теперь вякаете из далека, как облезлая шавка.
Сидите в ... и не молчите.
Защитник нашелся! [Гость] @ 11 октября 2018, 13:44
Таки и не молчу! А еще выпускник военного училища еще и преподает всем на ИНФОКАМе , как жить надо! Учитель, панимаешьшьшь
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 11 октября 2018, 14:00
Для Защитник нашелся 13.44 Я не сбежал из Камышина. Я работаю и зарабатываю. Моя беда в том, что я не умею лизать задницы вышестоящим руководителям если они дураки, поэтому мне не угрожает работать с командой баранов , которые развалили и разворовали Камышин. Теперь насчет - вы как предатель по сути и подлец по жизни из нашего Камышина - То, что сделал Пугаев с ребенком из приюта- это не подлость, за такое просто надо расстреливать, их даже людьми назвать нельзя. Просто это сволочь, которая к сожалению еще и носила погоны.
И насчет сбежал. Нормально будет двигаться работа, то на следующий год будем открывать предприятия в Камышине. Просто в нынешнем Камышинском стаде баранов для меня нет места. Привык думать и отстаивать свое мнение.
Емельян Пугачев [Гость] @ 11 октября 2018, 14:14
опа емелю ктото знает))
ТТТ [Гость] @ 11 октября 2018, 14:21
Количество злобы на администрацию не перерастает в качество общения
Бульба из земли не вырытая [Гость] @ 11 октября 2018, 14:23
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 11 октября 2018, 14:00

И при этом ещё тебя дрючит во все дыхательные и пихательные.
Зритель с последнего ряда [Гость] @ 11 октября 2018, 14:35
Станислав, Юрок и Вячеслав. Как лебедь, Рак и Щука. Кто из них кто, решайте сами. Но образование они не вытянут.
Три чинуши, три Тяни-Толкая [Гость] @ 11 октября 2018, 14:49
А Цыбизова после ухода стала лучше выглядеть, стала более приветливой. Как всё-таки власть портит людей. А без властных рычагов вроде и человеком стала.
Наташа отдыхает от бункера [Гость] @ 11 октября 2018, 15:16
В ближайшее время в Камышине не будет отдела ненародного образования, будет клерк, полностью подчиненный Волгограду и не имеющий никаких прав, включая финансовых. Я думаю, у этого клерка не будет никаких замов, так что это назначение - проверка - как отреагирует население
Бульба из земли не вырытая [Гость] @ 11 октября 2018, 17:04
Неужели ему все сошло сколько писали о его делишках в приюте???? Куда катится образование? И куда смотрит губернатор
Ольга [Гость] @ 11 октября 2018, 18:03
В чем сила в жене которая помошник Кувычко.
В чем сила [Гость] @ 11 октября 2018, 19:10
Да, обидно за город.... Человека сняли за недоверие, пожалели, дали написать по собственному желанию, а он теперь это преподносит как повышение! Обмельчал мужик, обмельчал не мужик! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! Всем троим: и раку, и лебедю, и щуке - позор!А этот молодец, что хочет то и творит, вот наш будущий мэр! По крайней мере добивается своего, целеустремленный! Я буду голосовать в мэры за него!
Справедливый [Гость] @ 11 октября 2018, 20:07
Какая жуть! Неужели в городе нет достойных людей с чистой репутацией? Люди у власти ,вы кажется переступаете грань совести! Неужели ,ложась вечером спать вам совсем не стыдно за поступки?Почему деньги и власть задушили в вас совесть !? Посмотрите ,что происходит в школах!
Елена [Гость] @ 11 октября 2018, 22:15
А как дела у заместителя директора детского дома? Или про него уже все забыли!!! Суд был, или все шито крыто?
Гость [Гость] @ 11 октября 2018, 22:38
Камышинск - город маленький! Все прекрасно знают что это за субъект и что он творил по прежнему месту работы. Как можно его куда то ставить? Понятно, что не пойман, не вор. Но ведь дыма без огня не бывает. подмена ребенка на матче это лишь цветочки, это единственное что выплыло наружу из этого заведения. Там бухгалтерию тряхануть хорошенько, вот была бы фактура! даже у воров красть у детей считается западло. А этот на повышение пошел!
в шоке [Гость] @ 11 октября 2018, 23:19
Неужели понятие "офицерская честь" уже атрофировалось у всех? Раньше стрелялись, посчитав себя опозоренным каким-то пустяком - непожатием руки например. А теперь весь город знает о его бесчестии, а ему хоть бы хны!
сы в глаза, а он -Божья роса [Гость] @ 12 октября 2018, 06:46
А КАК ЖЕ КОММЕНТАРИИ БАЧУРИНА О ТОМ ЧТО ПУГАЕВ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ "По поводу якобы состоявшегося нового назначения Пугаева "Блокнот Камышина" связался с председателем комитета Юрием Бачуриным. Юрий Анатольевич категорично отверг слухи о получении Вячеславом Пугаевым должности заместителя председателя комитета.
Как, впрочем, и другой руководящей должности в структуре образовательного ведомства Камышина.
КОМУ ВЕРИТЬ???????
Ольга [Гость] @ 12 октября 2018, 08:15
Круто!!! Камышин рулит! Волгоград "снял" этого Пугаева, а Камышин "повысил"!!! Новое поколение выбирает смелых! Классный сайт, первый раз попал сюда.
неравнодушный [Гость] @ 12 октября 2018, 14:48
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >